Это обязательно - как же без меренья пиписьками то
ты кстати чего с машиной еще делал?
то есть у тебя Тайвань?))Я сравнивал. Разница в 2х заклепках и логотипе на боковой поддержке
Т.е. разницы никакой )
Отправлено 12 Январь 2010 - 12:25
Это обязательно - как же без меренья пиписьками то
то есть у тебя Тайвань?))Я сравнивал. Разница в 2х заклепках и логотипе на боковой поддержке
Т.е. разницы никакой )
Отправлено 12 Январь 2010 - 12:30
Пока только запчасти к весне закупаю... Выхлоп надо переделать, систему фронтальника, валы, шестерни, гаррет 3076 купить. Форсунк уже лежат, топливный регулятор достать надо и на Дефивский датчик давления топлива в рейке раскошелится ))ты кстати чего с машиной еще делал?
Судя по цене - возможо. Судя по фоткам Винчика, у меня с ней отличия только в карбоновом скелете. Те же механизмы, заклепки, материалы, наклейки )то есть у тебя Тайвань?))
Отправлено 12 Январь 2010 - 12:45
ну похоже планы у нас примерно одинаковые)))Пока только запчасти к весне закупаю... Выхлоп надо переделать, систему фронтальника, валы, шестерни, гаррет 3076 купить. Форсунк уже лежат, топливный регулятор достать надо и на Дефивский датчик давления топлива в рейке раскошелится ))
А так я пока в карбон подался, жду вакуумного насоса и матриц деталей, которым Пингвин заморачивается )
Из того, что уже сделано - выкинул заднюю часть салона, стоковые ремни, заменил высоковольтники на силиконовые, так как мои троили ))
Судя по цене - возможо. Судя по фоткам Винчика, у меня с ней отличия только в карбоновом скелете. Те же механизмы, заклепки, материалы, наклейки )
Отправлено 12 Январь 2010 - 12:48
А если нет разницы, зачем платить больше...ну похоже планы у нас примерно одинаковые)))
с Винчиком у вас главное отличие в цене)))) а так японские и тайваньские с виду одно и то же)))
Сообщение отредактировал Толяныч: 12 Январь 2010 - 12:48
Отправлено 12 Январь 2010 - 12:53
цели-то как раз одинаковые))Планы примерно одинаковые, но цели разные )))
Отправлено 12 Январь 2010 - 12:56
Женек, у меня цель построить быстрый городской авто с EHP ~400-450 с возможностью повседневной езды на работу и отжгами по выходным ) Причем преимущественно на драге. Я не особый любитель кольца.. Может потому, что еще не пробовал.. хз ))цели-то как раз одинаковые))
Отправлено 12 Январь 2010 - 13:02
как ни странно, я тоже хочу городской авто на 400-450 сил) тоже хочу участвовать в драге, ездить на кольцо и спринты)Женек, у меня цель построить быстрый городской авто с EHP ~400-450 с возможностью повседневной езды на работу и отжгами по выходным ) Причем преимущественно на драге. Я не особый любитель кольца.. Может потому, что еще не пробовал.. хз ))
Отправлено 12 Январь 2010 - 14:02
Отправлено 12 Январь 2010 - 14:07
это уже статья за попрошайничество)))))Ну раз цели у нас одинаковые, средства достижения совпадают, предлагаю тебе, как более сознательному фориководу немного меня проспонсировать )) Немного так.. на турбинку )))
Отправлено 12 Январь 2010 - 14:16
Это не попрошайничество!это уже статья за попрошайничество)))))
Отправлено 12 Январь 2010 - 14:20
ну тада у меня контр-предложение, так сказать: проспонсируй меня - хочу всего лишь строкер-кит JUN))Это не попрошайничество!
Это... предложение сотрудничества с целью достижения общих целей )))
Отправлено 12 Январь 2010 - 14:23
ну тада у меня контр-предложение, так сказать: проспонсируй меня - хочу всего лишь строкер-кит JUN))
Отправлено 12 Январь 2010 - 16:19
Отправлено 12 Январь 2010 - 17:00
Отправлено 12 Январь 2010 - 17:17
ну ты бы тоже мог просто купить Эво или СТИ и не мучить бедный 1,8 атмо)))странные у вас запросы для городского авто
![]()
поему выгоднее купить эво или зубары и просто чипануть((( - это и будет городской авто
Отправлено 12 Январь 2010 - 17:54
Отправлено 12 Январь 2010 - 20:15
странные у вас запросы для городского авто
![]()
поему выгоднее купить эво или зубары и просто чипануть((( - это и будет городской авто
Отправлено 12 Январь 2010 - 20:21
а вот это гон чистой воды)))+1 на выходе получите 320 сил + момент больше 400 +\- .... чего селика даже со всеми этими доработками не выдаст
Отправлено 12 Январь 2010 - 20:36
а вот это гон чистой воды)))
п.с. я помню, как твоя Субара выдавала 320 сил в сервисе)))
п.с. я помню, как твоя Субара выдавала 320 сил в сервисе)))
Отправлено 12 Январь 2010 - 20:41
вот это ни понил))Одному Толянычу известно, что её ждёт
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей