Вольный Форик ST-205
Отправлено 04 Июль 2010 - 19:59
Отпишись по Ксигу.. Я как то хотел их брать, но на 23 только гамно мягкое делают... У тебя какая жесткость на них была?
MMC LiberoEvo - 10.2/402
Toyota AE86 - coming soon
Отправлено 05 Июль 2010 - 11:43
перенаворочено = сделано колхозно, нужно полностью переделывать (словарь Даля)))))однословно как то сказал... Что там таке перенаворочено было? В чем была загвоздка?
Отпишись по Ксигу.. Я как то хотел их брать, но на 23 только гамно мягкое делают... У тебя какая жесткость на них была?
загвоздка прежде всего в том, что турбина была прикручена к коллектору через 7-сантиметровую проставку) из-за чего турба располагается сильно ниже, чем должна, и лежит на чем-то (не буду врать, не помню)
нужно переварить фланец, поднять турбину вверх, и, соответственно переделать целиком впускной тракт (это я все равно собирался делать) + новый даунпайп и фронтпайп, потому что они сделаны из какого-то непонятно материала, который уже "зацвел"
если под Ксигом ты имел в виду подвеску XYZ, то пока что у меня ее на руках нет, она еще в пути
как поставлю и опробую, напишу об очучениях)
слово слишком мягкое))Ну видимо Даниил там что-то наколхозил))
Отправлено 05 Июль 2010 - 13:35
Отправлено 05 Июль 2010 - 13:50
А зачем 2 вентилятора на радиатор?на радиатор

Сообщение отредактировал Dart: 05 Июль 2010 - 13:52
Отправлено 05 Июль 2010 - 17:10
да, там написано, что требуется сваркаXYZ он не болт он да? к нему кривулины стратовские приваривать надо да?
Отправлено 07 Июль 2010 - 09:30

Отправлено 09 Июль 2010 - 12:56
предварительно послезавтра буду забирать машинку и перевозить в следующий сервис))
как тока получу фотки сделанных работ, вывешу тут)
Отправлено 09 Июль 2010 - 14:26
ЗЫ)Удачи и терпения в постройке!
Отправлено 09 Июль 2010 - 15:56
я ее буду красить термостойкой порошковой краской скорее всегоЖек,сделай что нить с клапанной крышкой- а то всех девок распугаещь когда капот откроешь))))
ЗЫ)Удачи и терпения в постройке!
Кирюх, скромный ты наш, я хотел это сделать, когда все будет закончено))))Скажем спасибо ПРОизВодителю за фотки и за перевозку ведра по разным гаражам москвы и московской области 8)))
Отправлено 19 Июль 2010 - 20:05
жду фотки от Производилкина, чтобы вывесить результат первого этапа
подвеска на этой неделе должна приехать уже))
Отправлено 25 Август 2010 - 21:52
почти все закончено, осталось подключить топливную магистраль (работа немного застопорилась, так в наличии не было нужные фиттингов)и Дефи (будильники установлены и проложена проводка, дело за подключением)
подвеска благополучно заняла свое место, осталось сделать сход-развал
установлено 6-лепестковое сцепление FX400
теперь нужно получить талон техосмотра и можно ехать на настройку))
надеюсь, на этой неделе закончить наконец-то и поехать на следующей неделе в Мячково и Лидер на тренировку
п.с. Производилкину спасибо за подгон офигенных 18" SSR Type C - машина теперь совсем по-другому смотрится)
Отправлено 26 Август 2010 - 05:17
а фото того как она смотрица????п.с. Производилкину спасибо за подгон офигенных 18" SSR Type C - машина теперь совсем по-другому смотрится)

Отправлено 27 Август 2010 - 21:16
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 01:49
Форик я забрал из сервисов, в которых он провел последние полгода))
Из-под капота были вынут почти весь колхоз)
Вот такие вот трубы отвечали за впуск и выпуск))

Хз из чего они сделаны, но явно не из того, из чего нужно)
Аккумулятор перекочевал в багажник и живет теперь вот в таком симпатичном домике)

Несколько фоток подкапотного
Общий план)

Кастомная маслопомойка с выводом картерных газов в атмосферу

Blow-off HKS SSQV III

Регулятор давления топлива Tomei Type L (первоначально был куплен АЕМ, но он оказался без нужных фитингов в комплекте, а фитингов я чего-то не нашел, поэтому был куплен этот))

Крышечка радиатора Apex’i (+10 сил)))

Турбина + аутлет ака скример + шланг радиатора Samco sport)

Винтовые стойки XYZ Super street

Рабочее место водителя – ковш Sparco Speed 2 + 3” 4-х точечные ремни Sparco

Ручка КПП С-One

Приборы Defi (все кроме температуры воды)

Задняя распорка стоек С-One

фоток внешнего вида с новыми дисками пока не сделал) но скоро исправлюсь)
также будут добавлены фотки днища со всеми распорками и стабами
планы на ближайшую неделю:
доехать-таки до сервиса для выставления углов распредвалов, так как сейчас они стоят в "нулях", донастроиться с валами и поехать на стенд замерить все-таки, что у меня после всех этих мытарств получилось.
после этого поставить форик до нового года в гараж, так как в субботу я улетаю обратно в теплые края))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей