после замены двигателя свап 3S-FE на 3S-GE BEAMS тупит пока не наберет обороты 3-3,5 тыщи
Отправлено 07 Январь 2010 - 08:00
Отправлено 30 Март 2010 - 15:07
Сейчас остро нуждаюсь в вашей помощи!
На рисунках сфотал проводок который у меня откуда то отпал так как конец оголен куда он идет ума не приложу! на схеме этой спайки вообще нет! Если у кого то есть автоматический кондей то у вас тоже самое! ПЛИЗ посмотрите куда этот провод идет!?
Фото 1 спайка первая на ней висят датчики температуры кондея
2 спайка провода от мозгов кондея
3 вот он которого узнать не могу!
Третий снимок
Отправлено 30 Март 2010 - 20:02
Отличный свап!Но за эти деньги ГТЕ нормальным не будет, кому интересно постоянно буксовать на переднем приводе?я б за эти деньги 3sgte поставил и корбкой 56:)
А бимс на 54 коробе поедет, а под ГТЕ еще надо КПП менять http://cgi.ebay.com/...sQ5fAccessories
Сообщение отредактировал Лешка:): 30 Март 2010 - 20:03
Отправлено 30 Март 2010 - 20:46
Отличный свап!Но за эти деньги ГТЕ нормальным не будет, кому интересно постоянно буксовать на переднем приводе?
А бимс на 54 коробе поедет, а под ГТЕ еще надо КПП менять http://cgi.ebay.com/...sQ5fAccessories
Честно заморачиваться на турбо не хочется при том что умельцев, которые могут реально его обслуживать практически нет! если есть то я не хуже их!
После 115 кобыл в 7а фе на 200 будет ощутимо гонять не собираюсь! если уж гнять то буду брать форик 2 авто!
Ребят кто реально поможет по теме?
Отправлено 01 Апрель 2010 - 08:06
Отправлено 04 Апрель 2010 - 11:51
Отправлено 04 Апрель 2010 - 11:55
как успехи?интересно же блин тоже хочу БИМС......у тебя ксати какая коробка стоит?
сКОРО ! Сейчас проводку доделываю! И вот пробл с пружинами они старыек и просели!
Отправлено 06 Апрель 2010 - 11:41
Отправлено 06 Апрель 2010 - 18:39
Yugen свапил на Курене 4Fe на Бимс....Глянь его бортовик!!!
3Sfe я свапил
По теме:
Тебя этот проводок сильно тревожит? Что то не работает?
Отправлено 06 Апрель 2010 - 20:59
3Sfe я свапил
По теме:
Тебя этот проводок сильно тревожит? Что то не работает?
точно не знаю пока но не включаются вентиляторы)) просто он связан всеми датчиками по кондею!
Примерно он может идти вместе с красным проводом в транзистор! на схеме его вообще нет но он нужен точно !
Отправлено 06 Апрель 2010 - 22:22
точно не знаю пока но не включаются вентиляторы)) просто он связан всеми датчиками по кондею!
Примерно он может идти вместе с красным проводом в транзистор! на схеме его вообще нет но он нужен точно !
Какие вентиляторы?
Отправлено 07 Апрель 2010 - 20:48
Какие вентиляторы?
Про вентиляторы просто мысль была в голове так и написалась)))!
Отправлено 24 Апрель 2010 - 19:54
Отправлено 24 Апрель 2010 - 20:26
Рассказыай и показывай очень интересно!
Чуть позже как все сделаю пока она ездит но нет габаритных огней и подсветки номера, еще с тормозами, езжу на старых!
Так же надо переделать управление печкой перепаять лапы крепления!
Отправлено 24 Май 2010 - 20:23
Оторвало шатун, блок целый. Вопрос такой: Что нужно менять если все равно залезать в движку по полной? Ориентировочная цена всех запчастей и работы? Также интересует что из того что будет нужно менять можно брать на разборе, а что лучше только новое( т.е. делать для себя) Может подскажете хороший надежный сервис с разумными ценами. Всем Огромное спасибо заранее!!!
Стуканул движок. Собираюсь менять на контрактный. Без переделок встанет только такой же или есть варианты (может БИМС или что-то еще)Бюджет 30-40 желательно с навесным. И может кто подскажет где можно купить контрактный понадежнее.? Спасибо
Если на 183 с движком 3S-GE механика поставить 3S-GE BEAMS от калдины автомат то:
1)Встанет нормально?
2)Какие переделки потянет за собой?
3)Сколько стоят мозги механика,маховик и что еще придется поменять???
Спасибо!
Сообщение отредактировал hrol: 10 Июль 2010 - 22:05
Отправлено 09 Июль 2010 - 07:33
Если планируешь оставлять обычшый ГЕ мотор, то навесное тебе соответственно не нужно, да и на разборах двигатели продаются без навесного, максимум это впуск выпуск коллетора с каталиком, лямбды и то выкручивают на продажу дальнейшую.
Отправлено 09 Июль 2010 - 07:41
проще продать машину и купить что то посерьезней , так как потом этих денег не отобьёшь что вложишь, слепая хороший авто но не надолго тем более передний привод, мне установка бимса встала в 80тыс с учетом того ,что делал монтаж и демонтаж самВопрос такой: Стуканул движок. Собираюсь менять на контрактный. Без переделок встанет только такой же или есть варианты (может БИМС или что-то еще)Бюджет 30-40 желательно с навесным. И может кто подскажет где можно купить контрактный понадежнее.? Спасибо
Отправлено 09 Июль 2010 - 07:44
проще продать машину и купить что то посерьезней , так как потом этих денег не отобьёшь что вложишь, слепая хороший авто но не надолго тем более передний привод, мне установка бимса встала в 80тыс с учетом того ,что делал монтаж и демонтаж сам
Вот тебе и ответ на все твои вопросы!!!!!!!
Отправлено 10 Июль 2010 - 20:16
читай мой бортовик двигатель с косой 45-50тырЕсли на 183 с движком 3S-GE механика поставить 3S-GE BEAMS от калдины автомат то:
1)Встанет нормально?
2)Какие переделки потянет за собой?
3)Сколько стоят мозги механика,маховик и что еще придется поменять???
Спасибо!
Отправлено 10 Июль 2010 - 20:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей