почему не настоящий?(
Подумалось, что это были рабочие фотки, для затравки, т.к. для календаря я увидел только пару достойных.
Обьясню свою т.з.. Заранее прошу отнестись без злобы и с пониманием. Календарь в любом случае есть и лучше такой, чем никакой.
Январь: просто красивая машина, просто красивая девушка и просто банальный сюжет.
Февраль: идея есть, февраля (зимы) нет, согласись смешно выглядит.
Март: так стоят русские красавицы в русских костюмах, с русским караваем. Что она держит, что с фоном, почему не по центру и что имелось ввиду вообще?
Апрель: опять банально. Оденьте в костюм автослесаря, измазюкайте лицо, добавьте немного эротики и совсем другая картинка.
Май: обычно белая в эскорте первая, а черные сзади. Для свадьбы в Москве не нашлось достойных фонов?
Июнь: не вставляет. Красивая, но не вставляет.
Июль: no comments. Создатели и участники этой фотки дайте пять!
Август: Даша шикарная женщина, но мы про селики сейчас.
Сентябрь: свидетеля со свадьбы завалили или нет? Вообще не понятно кто это придумал.
Октябрь: что это???
Ноябрь: уже лучше, но где-то я это уже видел.
Декабрь: парни, я понимаю, что на краску для стрелочек денег не хватило, но блин! по цветам хотя бы можно было как-нибудь посимметричней расставить?
Говорить задним числом, тем более, когда просили о помощи - не красиво, согласен. Сильно не гневитесь. Просто такое ощущение, что делалось все на скорую руку и не понятно почему в одном месте. Фотка, это картина, только в другом стандарте. Должен быть сюжет, идея, исполнение, да просто она должна радовать глаз. В "июле" все это есть, в остальных нет.