Довезли?сегодня должны быть в ТССМ, если калапс позволит их туда доставить!

Заказываем "Календарь 2010"
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 11:58
нелюдимый угрюм, дрищ, коротышка и хат хат хат
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 12:04
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 12:15
Сорри что так долго, риально завал на производстве, а их руками собирают.
Реклама в клубе
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 18:31
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 08:11
Мдя...
Что-то мне кажется, что это не настоящий календарь, а если и так, то тогда у меня весь 2010 год будет июлем.
+1 - охренел мрачно, и даже стыдно за некоторых перед теми кто будет это просматривать.
июль и декабрь - остальное в топку.
Этот форум себя исчерпал.
Нужно связаться - пишите в личку, уведомления настроены.
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 08:37
а это чито ? http://vkontakte.ru/...-8959_100837154
Это по ходу "пи...ц года - 2009", жаль голосование уже закончилось
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 09:35
Хотелось бы высказаться в адрес недовольных. Недовольные будут всегда. Я не понимаю, Зачем обгаживать труд других людей??
Емаё! на фига? Не нравится-не покупай, обойди эту тему стороной. Второй календарь- второй год (и в этом году этот календарь не первый

Давайте уважать труд других!!! если в этом году вам не понравилось- сделай в следующем что-нибудь свое- вдруг лучше получится!

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 13:25
Торбеевские медведи ссыкуны! (с) Малюта
Чистка кармы. Недорого. Для одноклубников скидки.
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 13:35
календарь начинался дважды и разными людьми. Фотографии с Батчером в том числе - были в первом варианте, у Калашникова.пока снимали календарь - выкладывали для затравки некоторые фото, как сейчас помню несколько фото с МэдБачером в главной роли - а куда вы их дели?

Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши?

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 13:50
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 13:50
Емаё! на фига? Не нравится-не покупай, обойди эту тему стороной. Второй календарь- второй год (и в этом году этот календарь не первый
) и опять срач!
Давайте уважать труд других!!! если в этом году вам не понравилось- сделай в следующем что-нибудь свое- вдруг лучше получится!
Дорогая Эллочка, я безусловно понимаю ваши эмоции, но тем не менее давайте обойдемся без стандартных шаблонов "не нравится - сделай сам".
Нельзя быть экспертом в любой области, но если таковые амбиции существуют - на выходе надо давать соответствующий продукт, а не полуфабрикат,
на который тошно смотреть самому и его место в корзине.
Простой пример: зрителю не интересны недельные объемы труда и кол-во ведер пота съемочной группы, потраченные на съемку 3 минутного клипа,
ролик ему либо нравится, либо он говорит - "говно". И это справедливо, иначе мы бы утонули в потоке полуфабрикатов "уважая труд других".
Естественный отбор знаете ли, жестокий и беспощадный.
Сообщение отредактировал Blastmor: 23 Декабрь 2009 - 13:52
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 14:10
Леха, я не о том, я не предлагаю молча покупать то что тебе не нравится.... Не покупай))))Дорогая Эллочка, я безусловно понимаю ваши эмоции, но тем не менее давайте обойдемся без стандартных шаблонов "не нравится - сделай сам".
Нельзя быть экспертом в любой области, но если таковые амбиции существуют - на выходе надо давать соответствующий продукт, а не полуфабрикат,
на который тошно смотреть самому и его место в корзине.
Простой пример: зрителю не интересны недельные объемы труда и кол-во ведер пота съемочной группы, потраченные на съемку 3 минутного клипа,
ролик ему либо нравится, либо он говорит - "говно". И это справедливо, иначе мы бы утонули в потоке полуфабрикатов "уважая труд других".
Естественный отбор знаете ли, жестокий и беспощадный.
Я не говорю, что мне все нравится.... Просто предлагаю тему не засерать. Один календарь уже обосрали... Такие вот советчики... а календарь был бы хороший,я думаю.
Теперь этот- организаторы молодцы, что не стали фотки в тему выкладывать- я думаю именно благодаря этому календарь все-таки вышел в свет.
Просто- не нравится- не покупай.
не пиши, не трать силы и нервы))))

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 14:15
Леха, я не о том, я не предлагаю молча покупать то что тебе не нравится.... Не покупай))))
Я не говорю, что мне все нравится.... Просто предлагаю тему не засерать. Один календарь уже обосрали... Такие вот советчики... а календарь был бы хороший,я думаю.
Теперь этот- организаторы молодцы, что не стали фотки в тему выкладывать- я думаю именно благодаря этому календарь все-таки вышел в свет.
Просто- не нравится- не покупай.
не пиши, не трать силы и нервы))))
Ладно, не буду покупать, буду пользоваться старым, теперь календарь-2009 мне кажется идеалом - ты там лучше получилась

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 14:34
Ладно, не буду покупать, буду пользоваться старым, теперь календарь-2009 мне кажется идеалом - ты там лучше получилась
![]()
Наказывай рублем и отсутствием маржи!
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 15:07
![]()

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 00:07
это фотографии другого автора. Надеюсь,в будущем году мы сработаемся)пока снимали календарь - выкладывали для затравки некоторые фото, как сейчас помню несколько фото с МэдБачером в главной роли - а куда вы их дели?
Календарь можно будет забрать в ТССМ с завтрашнего дня!!!!
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 00:16
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 00:33
это фотографии другого автора. Надеюсь,в будущем году мы сработаемся)
Не расстраивайся, в след. раз обязательно получится ) Пока вот так )
Никто ж не говорит что режиссер мудак конченый если фильм не понравился

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 15:57
если в этом году вам не понравилось- сделай в следующем что-нибудь свое- вдруг лучше получится!
как-то вот неохота )
Наказывай рублем и отсутствием маржи!
не имеет смысла после освоения бюджета.
в следующий раз осваивать будет новый исполнитель
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей