куплю срочно,ищу T23
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 20:58

да смотрел я =))) никуя там не понятно =)) вольт щелкал туда сюда, путал постоянно... (с) lm_akella
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 22:29
крутой у него цвет да ещё европа.а за европу столько бобла отдавать пока немогу!!!!у разума хорошая машина.но я пока ищу белую,если не найду буду думать.......
друг!без б,отличная машина у тебя.но ты понял чё я щас пока ищу??мечтай дальше
Кстати у меня не серебро, а очень редкий серый цвет, посмотри на авто.ру, такого цвета там вообще нет ни у кого.
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 23:03
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 09:25

Отправлено 16 Декабрь 2009 - 21:22
читать научитесь все!написал.. Состояние-отличное,пробег не большой и год..ЖЕЛАТЕЛЬНО белУЮ.Да леворульную,потому что правый мне на* не нужен.Разум забей) этот товарищ точно не твой покупатель
он из серии - хочу то, сам не знаю что))))) не уверен что он вообще купит селику))) в каждом варианте ему чтото не нравится, то руль то цвет то обвес то капот то год то еще чего)))) достаточно просто взглянуть на посты автора в соседних темах
автор ты уж определись - те машина нужна или просто фигней занимаешься?)))) если ты намерен найти белую гтс на мехе в обвесе и в отличном состоянии - твои шансы не просто малы)))))) они фактически стремятся к нулю))))) уменьши критерии - что не нравится после переделаешь) цвет помоему стоит вообще отбросить на второй план)
на остальное по... мне на обвесы и темболее капоты.если ни чем неможете помочь..прошу не вякать здесь!
а про машину разума я сказал.буду мажором возьму европу!
реально напрегаете..пойми чё хочу то и буду искать.а не ездить потом и думать вот правый рель....
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 21:29
Что бы можно было твои посты читать,научись сначало писать...читать научитесь все!написал.. Состояние-отличное,пробег не большой и год..ЖЕЛАТЕЛЬНО белУЮ.Да леворульную,потому что правый мне на* не нужен.
на остальное по... мне на обвесы и темболее капоты.если ни чем неможете помочь..прошу не вякать здесь!
а про машину разума я сказал.буду мажором возьму европу!
реально напрегаете..пойми чё хочу то и буду искать.а не ездить потом и думать вот правый рель....

И уж писать форумчанам "вякать" и типа тебя кто то напрягает.....да кто ты такой,чтоб тебя кто то напрягал?
Удачи в поиске

Сообщение отредактировал Dart: 16 Декабрь 2009 - 21:30
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 22:44
""да кто ты такой,чтоб тебя кто то напрягал?=)""а ты кто такой что бы мне это говорить))Что бы можно было твои посты читать,научись сначало писать...
![]()
И уж писать форумчанам "вякать" и типа тебя кто то напрягает.....да кто ты такой,чтоб тебя кто то напрягал?
Удачи в поиске
за ошибки сори писал через телефон.
а предыдущий пост я написал к тому что не стоит говорить бред типа "мне не нравятся обвесы,капоты".
здесь всё же описано..и критиков которые сами не знают что критикуют,прошу не беспокоить.
P.S."дружный celica-club"а машину оценить по моей прозьбе не кто и не взялся!
ты прочитай что я конкретно написал))и в какой мне машине что то не устраивало?))Разум забей) этот товарищ точно не твой покупатель
он из серии - хочу то, сам не знаю что))))) не уверен что он вообще купит селику))) в каждом варианте ему чтото не нравится, то руль то цвет то обвес то капот то год то еще чего)))) достаточно просто взглянуть на посты автора в соседних темах
автор ты уж определись - те машина нужна или просто фигней занимаешься?)))) если ты намерен найти белую гтс на мехе в обвесе и в отличном состоянии - твои шансы не просто малы)))))) они фактически стремятся к нулю))))) уменьши критерии - что не нравится после переделаешь) цвет помоему стоит вообще отбросить на второй план)
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 18:41
Ты не на внешность смотри...
1-нулевик, судя по виду никто не лазил за ним и не чистил его= грязь в двиге, знаешь что значит...Если брать только со стандартным впуском...
2- 18-е колёса= уменьшение жизни подвески, причём намного+ вылет не стандарт...
3- видел в контакте коменты на неё, типа резина всё равно дешёвая, буду жечь, не жалко...
4-жечь 18-ми колёсами ой как тяжело= износ всех систем которые связаны с отжигом...
5- она по ходу из Америки в таком тюнинге пришла, значит ещё там на ней отожгли норм...
Вот как то так
Не епи сам себе мозги, бери пепелац наиболее приближенный к стандарту и будет тебя щастья мешок...И проблем знать не будешь не с движкой не с подвеской, не со всем остальным...P.S. хорошая машина и стоит хорошо...Не хочешь начать эксплуатацию с ремонта бери свежий год и обязательно речтайл...
Сообщение отредактировал DIMA UVAT: 17 Декабрь 2009 - 18:42
Отправлено 18 Декабрь 2009 - 09:47
Сообщение отредактировал TimchiX: 18 Декабрь 2009 - 17:26
Отправлено 18 Декабрь 2009 - 17:25
речтайл=)))P.S."дружный celica-club"а машину оценить по моей прозьбе не кто и не взялся!
Ты не на внешность смотри...
1-нулевик, судя по виду никто не лазил за ним и не чистил его= грязь в двиге, знаешь что значит...Если брать только со стандартным впуском...
2- 18-е колёса= уменьшение жизни подвески, причём намного+ вылет не стандарт...
3- видел в контакте коменты на неё, типа резина всё равно дешёвая, буду жечь, не жалко...
4-жечь 18-ми колёсами ой как тяжело= износ всех систем которые связаны с отжигом...
5- она по ходу из Америки в таком тюнинге пришла, значит ещё там на ней отожгли норм...
Вот как то так
Не епи сам себе мозги, бери пепелац наиболее приближенный к стандарту и будет тебя щастья мешок...И проблем знать не будешь не с движкой не с подвеской, не со всем остальным...P.S. хорошая машина и стоит хорошо...Не хочешь начать эксплуатацию с ремонта бери свежий год и обязательно речтайл...
вот спасибо,из за этого у меня сомнения на счёт этой машины..
Отправлено 18 Декабрь 2009 - 18:55
себе стоимость машины на сколько упадёт?
Отправлено 18 Декабрь 2009 - 19:01

мне кстати нравится как ты машину берешь - не купил еще, а уже интересуется на сколько ее себестоимость упадет)))) ты ее на недельку чтоль берешь?

Сообщение отредактировал zerocool: 18 Декабрь 2009 - 19:02
Отправлено 18 Декабрь 2009 - 19:05
ты имеешь введу питерскую?)У Толика лучше вариант
да хз. хочу и всё.я давно думал уже бела синяя или минимум чёрная.у меня были серые-серебристые машины.глупо искать б\у машину, тем более не массового производства определенного цвета)))) тебе не пох на цвет ты мне скажи?))) когда ты будешь сидеть в салоне ХОРОШЕЙ по тех состоянию машины тебе будет глубоко все равно на ее цвет снаружи)))) хочешь выбрасывай лишнее бабло - бери машину и перекрашивай ее, только запомни - так как на заводе тебе ее не покрасит никто) смари чтоб потом кусками отваливатся не начало или ченить прогнивать
)))))
мне кстати нравится как ты машину берешь - не купил еще, а уже интересуется на сколько ее себестоимость упадет)))) ты ее на недельку чтоль берешь?тогда может проще в прокат?)
так бы забрал его тачку.
смотрю чё можно будет сделать и что получится...
Сообщение отредактировал TimchiX: 18 Декабрь 2009 - 19:07
Отправлено 18 Декабрь 2009 - 21:05
Граждане, я модерирую только разделы Клуб и Тюнинг, а ОФФтопик нет
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 00:24
да уж сочувствую..белый и синий самые такие по моему цвета..)Нормальная тема, из моего опыта - перед тем как купить очень долго сидел здесь, читал что пишут, потом взялся за поиски, искал белый цвет но понимал что надо искать менее ушатаный вариант, за три месяца поисков белая так и не попалась.
слушай может она стоит своих денег?...Да, у питерского Толика...Сам искал синюю, не нашёл, купил серую((
меня смушает Год,Пробег и автомат....
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 01:09
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 08:42
да..но есть ЖДага 1.5к км. из Питера гнать это самый айс.
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 08:48
да прав.там что то из вкусняшек в движке.но сам пробегА что тебя смущает, он же писал, что движку пости сразу как купил перебрали.Или я путаю
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей