куплю срочно,ищу T23
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 11:50
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 17:04
у fifti нет сдесь объявы,получается он её по тихому сливает?????????Он бы её не продавал на селика-клабе, а сливал бы где нибудь по-тихому...

Сообщение отредактировал TimchiX: 21 Декабрь 2009 - 17:05
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 19:11
у fifti нет сдесь объявы,получается он её по тихому сливает?????????
![]()
весь клуб и так знает что фифти продает свою машину это раз - накуя нужно объявление когда одна оранжевая ГТС на автору и понятно что это машина фифти? что значит сливает? куйню какую то несешь) вопрос нумер два - если у тебя один куй нет денег стока, то че на нее дрочить то через сообщение?

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 19:48
Во первых иди наХвесь клуб и так знает что фифти продает свою машину это раз - накуя нужно объявление когда одна оранжевая ГТС на автору и понятно что это машина фифти? что значит сливает? куйню какую то несешь) вопрос нумер два - если у тебя один куй нет денег стока, то че на нее дрочить то через сообщение?
мне прям интересно когда ж ты себе машину купишь....вариантов на автору пипец море

во вторых про "сливает ни я писал" это был вопрос
в третих тебя не должно ипать что и как я собираюсь брать конь пидальный.
и если ты ни чего хорошего не можешь писать уё*ывай от сюда

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 19:58
мне на самом деле до песты че ты там купишь себе - хоть велосипед трехколесный - просто нех людей напрягать и просить помочь в чем то, когда сам ни куя не знаешь че хочешь - иди по объявлениям звони и трахай людям моск там
Сообщение отредактировал zerocool: 21 Декабрь 2009 - 20:00
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 20:05
не плач ты=)))куя се клоуны у нас появились, час отчасу не легче - заепал своими постами в каждом топике про 450 рублей которые тебе папа дал, хамить кстати тоже можешь папе или маме - кому тебе больше нравится....нах их можешь посылать....откуда ж вас таких тюленей то берут - можно предположить что ты просто ипешь людям моск и папа возможно даже и 450 рублей не дал на машину....одним словом клоун.....куле те советовать? открываешь автору - выбираешь варианты - едешь в сервис - покупаешь машину, какие еще нах советы могут быть?
я их заработал=))
сам провацируешь на то что бы я тебе так писал..почитай предыдущее сообщение.вежлево попросил что бы ты не писал здесь...
и никогда ни кого не наёбываю поверь мне.
вопрос:зачем дерзишь??'что значит сливает? куйню какую то несешь) вопрос нумер два - если у тебя один куй нет денег стока, то че на нее дрочить то через сообщение?'
p.s.и мои предки здесь не причём малыш =)
не плач=))
Сообщение отредактировал TimchiX: 21 Декабрь 2009 - 20:08
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 20:37
p.s. Фифти мне деньни не дает за эту рекламу)))) Просто деньги у тя есть я так понял нормальные,значит машину хорошую взять можно. Тока не лоханись)
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 20:53

Конечно изначально цена кажется высокой именно не для этой машины , а для селики вообще. НО! как говорится - скупой платит дважды . Можно купить за 450-500 и туже сотку вложить , чтобы довести до ума

p.s удачи в поиске=)
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 21:01
блин придётся подыскать.)но я всё равно ещё в раздумьях что брать..веть так я белую гтс на палке и не нашёл))Зерокул,у тя просто манера общаца такая,что тя все нах паслать хотят=)Бывает иногда)) Тимчикс,короче,ты мозги себе не ебай, бери взаймы и покупай тачку фифти,1 хозяин,пробег,цвет(белый конечно лучше,но этот тож ништяк), сервисы там не нужны имхо,она по россии то толком не ездила).Че ты мозги паришь)) Мне кажеца жалеть не будешь.
p.s. Фифти мне деньни не дает за эту рекламу)))) Просто деньги у тя есть я так понял нормальные,значит машину хорошую взять можно. Тока не лоханись)
респект чуваГ=)))ты прав мыслим в одну сторону)спасибо
+2=)))))+1 за машину фифти. На данный момент один из лучших вариантов на рынке. Сам ее хотел купить еще в октябре , да деньги в проэкт ушли все
вот сижу жду , когда отобьются
Конечно изначально цена кажется высокой именно не для этой машины , а для селики вообще. НО! как говорится - скупой платит дважды . Можно купить за 450-500 и туже сотку вложить , чтобы довести до уматолько в этом варианте ты потратишь нервы и время.
p.s удачи в поиске=)
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 23:40
+1весь клуб и так знает что фифти продает свою машину это раз - накуя нужно объявление когда одна оранжевая ГТС на автору и понятно что это машина фифти? что значит сливает? куйню какую то несешь) вопрос нумер два - если у тебя один куй нет денег стока, то че на нее дрочить то через сообщение?
мне прям интересно когда ж ты себе машину купишь....вариантов на автору пипец море
Я ещё на второй странице сказал что чувак малость неадекват. Гы и много вы видели 20 летних студентишек которые 450 штук способны заработать?) Не в обиду, но есть подозрение что ...ой запахло.
Сообщение отредактировал Razum: 21 Декабрь 2009 - 23:41
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 00:47
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 01:20
только не без помощи..)19 лет, отвечаю за свои слова, сам заработал. Так что не обобщай))
не важно где достал...+1
Я ещё на второй странице сказал что чувак малость неадекват. Гы и много вы видели 20 летних студентишек которые 450 штук способны заработать?) Не в обиду, но есть подозрение что ...ой запахло.
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 07:50

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 12:38
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 23:30
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 23:44
Отправлено 02 Январь 2010 - 14:34
Отправлено 02 Январь 2010 - 15:25
Дамир который 171 вон не только телефоны поотрубал.. так ещё и дома не бывает..)))
Сообщение отредактировал polosaty: 02 Январь 2010 - 15:28
Отправлено 02 Январь 2010 - 18:26
это ты к чему???)))молодой ещё..горячий.. не стал бы я отправлять никого и вообще в таком духе разговаривать..даже сидя за тыс км друг от друга...особливо там куда ещё не раз придёшь искать совета.
Дамир который 171 вон не только телефоны поотрубал.. так ещё и дома не бывает..)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей