любой первый вопрос тюнинга - начинается со слов - а ты готов ли к таким вложениям?
Потому, если у тебя сток, и ты вопросительно решаешь - нужна тебе она или нет; вряд ли ты готов ее купить... Там болтон комплект. А 7 куском - так это доставка - друг мой, это тебе не 5кг за спойлер, это как минимум 70кг. Прочнее она, потому... Потому, что сравни валы с шестеернями нашей коробки и любой другой... Ты сильно удивишься размерами наших шестеренок...
Ну не 1800 же долларов за доставку ! ))) 1350 тачку целую до финки дотащить стоит, а вы тут про коробку 70 кг...
Меня давно вопрос трансмиссии терзал на t23 (оказывается он решён). Естественно не для стока всё это. В моём представлении просто трасмиссия оставалось единственным слабым местом t23 при турбовке до уровня 300HP. Про вложения знаю и готов впринципе постепенно, хочу t23 оставить в ближайшем времени как любимую игрушку и естественно не единственное авто.
И вот очередной вопрос. При уровне в ~300-350HP (наличии кованной поршневой (скорее всего гильзованный блок), шатунов, усиленных вкладышей и маслонасоса, коробаса e153) будет ли авто иметь надёжность близкую к стоковой ГТСки ? Просто не хочется потратить нормальную такую кучку бабла, и потом иметь секс с этим корчем каждую неделю, причём не прекращающийся. Хочется иметь надёжность близкую к стоковой (а в стоке селикат всётаки очень даже терпеливый авто).
Ну либо ткните пальцем в леворукую купЭшку с 300-350Hp, желательно с полным приводом (гулять так гулять) годов так начиная от 04-05 бюджетом рублей в 700-800... Ниссан 350z не предлагать ).