в России вообще с этим плохо... когда я ставил, я проходил через все грабли ибо не у кого было спросить, пройдя через них, я прелдагаю комплект другим... выгоды там большой для меня нет, потому что я сам не изготовляю комплектующие для них..... обычно кастом фирмочки многое изготовляют сами, поэтому им выгодно торговать....
поэтому для меня это просто хобби. да еще чтобы конкурировать с брендами, я опустил цену ниже, хотя по функционалу они выше и дороже как и по себестоимости.
вообще преклонный пробег у тебя для 2зз. он уже не может быть в хорошем состоянии.
и покрятиу тебя износ не 20 процентов, к сожалению.
я думаю он не круглый на сотки 4-6.
ездить будет, но будет дымить, на мощность оно тебе не повлияет. износ поршней тоже будет уже солидный, направляющих клапанов тоже как и грм механизма.....
износ под бустом шпг будет быстрей......
может я и сгущаю краски,может ты тошнил 200тыщ...
я в таких случаях все мрекомендую во избежании притензий ко мне провести дотошную проверку двига на сокко возможно без разбора и посоветоваться со мной.
я никому ничего не впихиваю. если вижу что мотор умирает я впаривать для добивания не буду, а рекомендую подшаманить прежде мотор.
по поводу включения, кнопка не нужна, можно настроить карту для включения компрессора, например на газ в пол+обороты не менее 3000об\мин
будешь ездить без компрессора в любом режиме кроме газа в пол. а как газ в пол так и буст, ну и дуть в закрытый дроссель нельзя.
все гибко.
спасибо за ответы, про состояние своего двигла пишу как есть - все на самом деле так, ничего не гремит не стучит и тд) 2яя рестайловый, лазали в него эндоскопом, пробег соответсвует износу покрытия цилиндров, надиров и нагаров в них нету, машина валит как надо на все лошадки, чуть медленней акуры рсх, за тачкой слежу, масло строго раз в 5 тыщ, я даже еще цепь в движке не менял, ничего не дымит и так далее, даже катализатор родной еще жив