Я с детства знал, что Celica T23 - самая лучшая машина в мире. Но что за машина без классной музыки? 
Сейчас у меня:
-магнитола стандартная
-колонки - ни о чем
-саба и усилка нет.
Поэтому пришло время поставить классную музыку, чтобы качала
Хочу спросить совета у тех, кто в теме.
-На что следует обращать внимание при выборе магнитолы, колонок, сабика и усилков?
-Какие фирмы стоит выбирать, чтобы платить за качество, но не переплачивать за бренд?
-Что лучше брать новое, что можно б/у?
-Что еще нужно? друг говорит конденсатор вроде...
Сколько стоит установка всего этого добра в мою красавицу? 
Бюджет - хотелось бы уложиться в 30к. На выходе хочу волшебный чистый звук, чтобы не стыдно было попонтить на сходках, открыв багажник
Если важно - музыку слушаю разную. И хип-хоп, и хаус, и транс. Шансона не бывает
)
Заранее спасибо за ответы.
Буду рад любой помощи.
30 тыр, как прально тут тебе сказали, хватит только на средненькие компоненты. шумка, установка, провода - все это в твой бюджет уже не влазит.
более-менее музыка в машину, без особых изысков, с установкой и шумкой будет стоить, как мне думается, в районе 100 тыр
если хочешь дешево и сердито, бери голову Алпайн и фронт 3-х полосный (Polk Audio или Hertz я думаю можно найти) - в 30 тыр уложишься)))
а если хочешь заморочиться с сабом и усилками, то тут уже вылезает совсем другой бюджет, если делать по уму, а не просто понавтыкать чего попало