Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Чихает на низких оборотах, периодически падают обороты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 Путятин

Путятин

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 304 сообщений
  • Автомобиль: BMW 530d e60

Отправлено 10 Январь 2010 - 14:49

В общем такая фигня, до 1 января все было абсолютно нормально, в ночь с 31 на 1, в пол-1 заправился как всегда 95 ультимэйтом, уехал на дачу, как раз пока доехал туда ушло 1/4 бака бензина что был до заправки и началось... сначала машина регулярно чихала, и плохо разгонялась, сначала это было очень редко. потом это стало чаще, приехал в Москву, докатал остатки бензина, залил 95 на ТНК, чихать перестала, но теперь если трогаться с низких оборотах, или например после торможения включить например 3ю на низких оборотах, то сначала идет прочих секунды 3, и скорость практически не набирается, и только после прочиха машина начинает ехать. Вчера при прогреве плавали обороты от 1500 до 2000, сегодня на светофоре стали плавать от 1000 до 600... я подгазовал. подержал на 1500 оборотах и вроде плавать перестали. Позавчера загорелся чек, но после 4 раз заглушить-завести он погас.. в чем могут быть мои проблемы?) Поиск у меня не куриться, жму на поиск и ничего не происходит)))) ничего не помогает, ни удаление куков ни временных файлов)
  • 0
Изображение

#2 Mastermind

Mastermind

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 65 сообщений
  • Автомобиль: Celica GTS праворукая

Отправлено 10 Январь 2010 - 16:02

катализатор выварен? Если нет, проблема может крыться в нем либо надо смотреть дроссельную заслонку.
  • 0

#3 Mega

Mega

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 251 сообщений
  • Автомобиль: Celica ST202 3SGE A/T=>M/T SSS=>MAC

Отправлено 10 Январь 2010 - 20:05

Бенз каталик кислородники
  • 0

#4 lloyd79

lloyd79

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 059 сообщений
  • Автомобиль: Еxiv были: Celica st202,Vitz 1SZFE,Celica st182GT-R,Celica EXIV 3S-GTE,ST202 3s-ge 5МКПП, Vitz RS МКПП 800kg на 101ph.

Отправлено 11 Январь 2010 - 09:30

А у меня такая тема была из-за того ,что накрылась свеча.Движек у тебя не колбасит?
  • 0
ONLY JAPAN CARS

#5 ZMEI85

ZMEI85

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 470 сообщений
  • Автомобиль: Сеялка от TOYOTA

Отправлено 12 Январь 2010 - 11:45

Про ультимэйт не первый раз уже слышу, некоторые свечи сразу выкидывают после заправки им, а вообще естественной перегонкой добывают тока 80-й бензик, остальное присадки, сам лью 92-й, ставлю самые дешевые свечи раз в 10 тыщ, полет нормальный, никакого дрочева!
  • 0

#6 Путятин

Путятин

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 15 Январь 2010 - 19:38

Настала полная жость... началось все нормально, периодически попердывала, но не часто, но когда я подъехал к работе пердеть стала постоянно.. загорелся чек, машина еле тянет, пердит, глушитель вибрирует, когда убираешь ногу с газа постреливает... )))) еле доехал домой, было страшно...))) насколько может быть страшен мой диагноз? в ТСCМ завтра...
  • 0
Изображение

#7 V_V

V_V

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 931 сообщений
  • Автомобиль: ВАЗ21083->Honda Civic VI> Celica GTS MT, эволюционируем потихоньку)

Отправлено 19 Январь 2010 - 10:25

а у меня чет плавать обороты стали с 1000 до 2000 после того, как остановишься, секунд 20-30 и потом устанавливаются в районе 1800-2000, тянет вроде нормально, чек не горит.. подумываю на свечи. или может есть у кого-нить еще варианты? до сервиса добраться времени почти нет
  • 0

#8 bratan

bratan

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 431 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica GTS

Отправлено 20 Январь 2010 - 09:37

Настала полная жость... началось все нормально, периодически попердывала, но не часто, но когда я подъехал к работе пердеть стала постоянно.. загорелся чек, машина еле тянет, пердит, глушитель вибрирует, когда убираешь ногу с газа постреливает... )))) еле доехал домой, было страшно...))) насколько может быть страшен мой диагноз? в ТСCМ завтра...

Скорее всего свечи!

а у меня чет плавать обороты стали с 1000 до 2000 после того, как остановишься, секунд 20-30 и потом устанавливаются в районе 1800-2000, тянет вроде нормально, чек не горит.. подумываю на свечи. или может есть у кого-нить еще варианты? до сервиса добраться времени почти нет

Вряд ли это свечи, возможно РХХ или ДМРВ.
  • 0

#9 lloyd79

lloyd79

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 059 сообщений
  • Автомобиль: Еxiv были: Celica st202,Vitz 1SZFE,Celica st182GT-R,Celica EXIV 3S-GTE,ST202 3s-ge 5МКПП, Vitz RS МКПП 800kg на 101ph.

Отправлено 20 Январь 2010 - 11:15

Так ты какие нибудь движения то наводил,по своей неисправности?В сервис ездил или свечи проверял?Какой диагноз?
  • 0
ONLY JAPAN CARS

#10 Путятин

Путятин

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 20 Январь 2010 - 14:23

Так ты какие нибудь движения то наводил,по своей неисправности?В сервис ездил или свечи проверял?Какой диагноз?

все 4 свечи пробиты, как - хз) и одна катушка зажигания
  • 0
Изображение

#11 lloyd79

lloyd79

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 059 сообщений

Отправлено 20 Январь 2010 - 14:31

все 4 свечи пробиты, как - хз) и одна катушка зажигания

Нормально так!!У меня одна наиплунась.и то двиг колбасило,я сначала грешил на бенз,потом свечи проверил,выявил неисправность,устранил и пока пашет.
  • 0
ONLY JAPAN CARS

#12 Путятин

Путятин

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 20 Январь 2010 - 14:33

Нормально так!!У меня одна наиплунась.и то двиг колбасило,я сначала грешил на бенз,потом свечи проверил,выявил неисправность,устранил и пока пашет.

ну у меня подколбашивало на разгоне иногда, но грешил что бензин и все откладывал поезду в сервис, в пятницу двиг заколбасило дико))))
  • 0
Изображение

#13 lloyd79

lloyd79

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 059 сообщений

Отправлено 20 Январь 2010 - 14:44

ну у меня подколбашивало на разгоне иногда, но грешил что бензин и все откладывал поезду в сервис, в пятницу двиг заколбасило дико))))

так это в сервисе тебе диагноз поставили или сам допедрил?
  • 0
ONLY JAPAN CARS

#14 Путятин

Путятин

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 20 Январь 2010 - 14:46

так это в сервисе тебе диагноз поставили или сам допедрил?

ну я на свечи и думал, но так как надо было масло менять - поехал на сервис, как раз все сразу и заменил, и свечи, и катушку зажигания, и масло
  • 0
Изображение

#15 Doberm@nn

Doberm@nn

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Автомобиль: TOYOTA ST18

Отправлено 20 Январь 2010 - 14:58

Ну вы даете!!!! машина эт не ...ня на четырех калесах заней ухаживать надо)!!! или вы к с воему здаровье также относитись - ой чет сердечко пошаливает, да х... с ним потом, зубы лечить пойду заодно и проверю!!!
  • 0
8-905-536-81-31

#16 Путятин

Путятин

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 20 Январь 2010 - 15:00

Ну вы даете!!!! машина эт не ...ня на четырех калесах заней ухаживать надо)!!! или вы к с воему здаровье также относитись - ой чет сердечко пошаливает, да х... с ним потом, зубы лечить пойду заодно и проверю!!!

ну практически так, времени к врачу сходить часто нет, так что если что-то заболит сильно - то пойду, а если не сильно - то потерплю пока время появиться
  • 0
Изображение

#17 Doberm@nn

Doberm@nn

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Автомобиль: TOYOTA ST18

Отправлено 20 Январь 2010 - 15:03

ну практически так, времени к врачу сходить часто нет, так что если что-то заболит сильно - то пойду, а если не сильно - то потерплю пока время появиться

смотри!!! потом, может быть поздно!
  • 0
8-905-536-81-31

#18 Путятин

Путятин

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 20 Январь 2010 - 15:04

смотри!!! потом, может быть поздно!