Заводится плохо 1zz
Отправлено 24 Январь 2010 - 08:18
свечи тоже менял месяц назад
раз уж тема моя то спрошу про коробку, буксует на 4-ой, умерает коробка? и это только на 4, овердрайв вырубаешь и едет отлично, по городу без него езжу, а вот вчера по трассе пару раз выделывалась, я останавливался сдал назад и все норм опять поехала (на 4-ой всмысле, не буксовала)
Отправлено 24 Январь 2010 - 10:50
У меня у знакомых две хонды,обе свежие с японии.В -23 не заводятся вообще,в -25 к ним даже не подходят.Не любят японцы холода,у них даже антифриз заливают до -10С,после -10 он замерзает.А -20 это для них что то из ряда выходящего вонУтром машина плохо заводится, понимаю что морозы но до селики была виста на 3S-FE, заводилась в морозы с полпинка, а эту приходится крутить секунд 6, она не схватывает с первой секунды, а просто тупо крутишь крутишь и она заводится... это же не нормально
и когда заведется то дымит, и сильно бензом выхлоп пахнет(масло не жрет ваще, двиг контрактный с небольшим пробегом) я уже когда завожу то сразу, не держу просто на зажигании... и за эти 6 секунд она точно переливает... так вопрос - почему она не заводится сразу!?
Масло в коробке менял??Если нет попоробуй погменяй в большинстве случаев помогает,а так готовься к покупке новой коробкис катализатором все впорядке, ездил на диагностику недавно... и вообще ни одной ошибки... может зажигание чуть сбито?
свечи тоже менял месяц назад
раз уж тема моя то спрошу про коробку, буксует на 4-ой, умерает коробка? и это только на 4, овердрайв вырубаешь и едет отлично, по городу без него езжу, а вот вчера по трассе пару раз выделывалась, я останавливался сдал назад и все норм опять поехала (на 4-ой всмысле, не буксовала)
куплю 3sfe в любом состоянии ,недорого
Отправлено 24 Январь 2010 - 12:29
Если ошибок нет не каких, попробуй АЗС сменить, если не поможет надо искать проблему глубже.
На какой заправляешься?
(926) 172 11 26 Руслан
Отправлено 24 Январь 2010 - 14:27
включай овердрайв и езди. Но помни что если коробка не переключается на 4-ую в режиме без овержрайва это уже не хорошо. А это только в морозы или когда тепло то же проблема есть.
(926) 172 11 26 Руслан
Отправлено 24 Январь 2010 - 14:36
АКПП прогревается километров за 20-50 пробега
Отправлено 24 Январь 2010 - 17:50
да да именно так) но такое не постоянно а за 300км было 2 раза, я останавливался м потом норм ехалаощущения что тапку давиш - что нет... разгона после 130 нет..
АКПП прогревается километров за 20-50 пробега
а по городу по-моему ничего страшного ездить без овердрайва, т.к. негде разгоняться то
Отправлено 24 Январь 2010 - 18:08
вроде как 10км??Нет?АКПП прогревается километров за 20-50 пробега
куплю 3sfe в любом состоянии ,недорого
Отправлено 24 Январь 2010 - 21:58
ну я хз,но помоему в камасутре написано(ну и не только) именно те цыфереги которые написал...почему такой разброс - я ес чесно хз... но када по лету мерил уровень ATF- ток после 20км показания были похожи на правду.
iSerg
с того у мня и начались думки про кончину АКПП. ес надо - распишу теорию, но думаю оно нафик никому не пригодится.
Отправлено 25 Январь 2010 - 13:39
А масло значит куда то вытекает, а ты уверен что при замене масло тебе его туда вообще залили? (на всякий случай спрашиваю).
Если явных причин утечки масло в АКПП не видишь, то дорога в сервис.
п.с. тема начиналась про завод авто, а продолжается про поломки АКПП
Сообщение отредактировал Rus-yaz: 25 Январь 2010 - 13:40
(926) 172 11 26 Руслан
Отправлено 27 Январь 2010 - 22:44
Аналогично у меня.у меня все также на морозе,тока форсунки мыл и свечи новые стоят
Отправлено 07 Февраль 2010 - 01:14
Утром или на холодную не хочет заводится с 1 раза. Крутишь зажигание, стартер работает, но мотор не схватывает. Потом выключаешь зажигание, повторяешь процедуру и вот и небольшой натяжкой, но она заводится. Когда прогреется, то заводится в течение 15-30 минут нормально. Если остыла, то приходится повторять процедуру. Кстати на ездовые качеста мотор не изменился. Только заводка.
Признаки появились после сильных морозов (-25).
Поменял свечи, топливный фильтр, форсунки чистил, сделал диагностику - сказали все окей. А эффекта не какого.
Есть подозрение что не держит давление в топливной системе, сказали нужно менять топливный насос(а он сцуко дорогой).пока не спешу его менять.
Кто что посоветует? жду.
Отправлено 07 Февраль 2010 - 01:23
Кто что посоветует? жду.
[/quote]
подходит насос от десятки, езжу уже два года с ним
Отправлено 07 Февраль 2010 - 03:47
Масло какое?в коробке?
Воздушный?свечи по мануалу?
Отправлено 07 Февраль 2010 - 10:25
сказали нужно менять топливный насос(а он сцуко дорогой).пока не спешу его менять.
Кто что посоветует? жду.
[/quote]
подходит насос от десятки, езжу уже два года с ним
[/quote]
У тебя такое было?
Машина Т23. В топливном насосе есть клапан давления, вот он таки и не держит. А этот клапан не разборный, стоит внутри насосе.
Может оно?
Отправлено 07 Февраль 2010 - 10:52
З.Ы. ищи в инете "УТТ" - утренний трабл тойоты. Много инфы.
Сообщение отредактировал Mega: 07 Февраль 2010 - 10:53
Отправлено 07 Февраль 2010 - 11:55
Отправлено 07 Февраль 2010 - 13:21
А где он стоит? мне сказали что внутри насоса?
Клапан обратки с другой стороны рампы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей