Футбол! Давайте опять порвем КУПЕ клуп )))
Отправлено 26 Март 2010 - 12:25
Отправлено 26 Март 2010 - 12:26
...а всего лишь хотели в футбол поиграть))все! началось...)
Отправлено 26 Март 2010 - 12:29

Отправлено 26 Март 2010 - 12:33
Если постоянно, то стоит попробовать искать причины в себеага! а так постоянно по-моему...

Отправлено 26 Март 2010 - 12:37
лично меня там не было. кто кому и что орал я не в курсе. с нашей же стороны было просто предложено погонять мяч. ВЫ как за или как?Если постоянно, то стоит попробовать искать причины в себе
Отправлено 26 Март 2010 - 12:39
Меня тоже не было, в нога-мяч не играю... За... Или как... Скорее всего "или как", т.к. откровенное хамство многие терпеть не намерены.лично меня там не было. кто кому и что орал я не в курсе. с нашей же стороны было просто предложено погонять мяч. ВЫ как за или как?
Отправлено 26 Март 2010 - 13:07
Просто у нас болельщики настоящие ))) И Орут как на футболе!!! А у них как будто в театр пришли с моноклями )))) У нас и плакаты и кричалки и фаера ))) Толпа орущего народа ))) Команда наша и бежит вперед и забивает купехам ))))
Отправлено 26 Март 2010 - 13:12
Ну так следует определиться. Вы поиграть в футбол приглашаете или только чтобы болелы отношения выясняли плакатами и кричалками?Я был видел все матчи Селика против Купе!!! На поле парни молодцы играют без особой грубости и.т.д.
Просто у нас болельщики настоящие ))) И Орут как на футболе!!! А у них как будто в театр пришли с моноклями )))) У нас и плакаты и кричалки и фаера ))) Толпа орущего народа ))) Команда наша и бежит вперед и забивает купехам ))))
Отправлено 26 Март 2010 - 13:15
а одно другому мешает? Одни играют, другие болеютНу так следует определиться. Вы поиграть в футбол приглашаете или только чтобы болелы отношения выясняли плакатами и кричалками?

Отправлено 26 Март 2010 - 13:17
+1 команда без поддержки не командаа одно другому мешает? Одни играют, другие болеют

Отправлено 26 Март 2010 - 13:20
А так в чем вопрос то??? Кто хочет играть играют, и игроки на поле обоих клубов ведут себя достойно!!!Ну так следует определиться. Вы поиграть в футбол приглашаете или только чтобы болелы отношения выясняли плакатами и кричалками?
А болельщики есть болельщики без них не куда!!! То есть как я понял вы не хотите играть так как у вас нет болельщиков??? И то что вы из раза в раз проигрываете все меньше народа из вашего клуба приходит посмотреть как вы играете???
Отправлено 26 Март 2010 - 13:21
Судя по прошлым матчам и комментариям на форумах - ответ ДА, хамство болельщиков селикаклуба очень мешает.а одно другому мешает? Одни играют, другие болеют
Выводы неверные.А так в чем вопрос то??? Кто хочет играть играют, и игроки на поле обоих клубов ведут себя достойно!!!
А болельщики есть болельщики без них не куда!!! То есть как я понял вы не хотите играть так как у вас нет болельщиков??? И то что вы из раза в раз проигрываете все меньше народа из вашего клуба приходит посмотреть как вы играете???
Отправлено 26 Март 2010 - 13:22
Отправлено 26 Март 2010 - 13:24
Неуместное сравнение...Это все равно что на чемпионате России по футболу ЦСКА отказалась бы играть со Спартаком так как 50т человек во всю глотку орут "ЦСКА командаа ганд..в, больше вам не стать чемпионом" !!! ))))))
Отправлено 26 Март 2010 - 13:27

давайте просто в футбол поиграем
Отправлено 26 Март 2010 - 13:33
Почему не уместное???Неуместное сравнение...
Можешь объяснить тогда почему вы реально не хотите с нами играть?
Футболисты все довольны игрой, судейством и.т.д. Дело остается только в болельщиках которых у вас к сожалению нету... Вот отсюда как я понимаю и идут все ваши обиды.... (((

Отправлено 26 Март 2010 - 13:41
Задать вопрос и сразу пресечь возможность ответа ("что тут дальше демАгогию разводить") - очень умно))) Т.е. вроде сижу, ответить на вопрос хочу, но вроде как ответ и не нужен?))))Почему не уместное???
Можешь объяснить тогда почему вы реально не хотите с нами играть?
Футболисты все довольны игрой, судейством и.т.д. Дело остается только в болельщиках которых у вас к сожалению нету... Вот отсюда как я понимаю и идут все ваши обиды.... (((Ладно что тут дальше демогогию разводить, хотите сыграть можно сыграть на нет и суда нет!!!
Многие по сообщениям на нашем форуме играть хотят, но не желают слышать в свой адрес реальных оскорблений, как на предыдущих играх. Сойдет за ответ?)))
Только это я один ответил. По уму нужно этот вопрос у тех кого приглашаете на форуме задавать.
А, почему неуместное? Да все очень просто - у нас не Чемпионат России

Сообщение отредактировал ptah: 26 Март 2010 - 13:43
Отправлено 26 Март 2010 - 13:42
Задать вопрос и сразу пресечь возможность ответа ("что тут дальше демАгогию разводить") - очень умно))) Т.е. вроде сижу, ответить на вопрос хочу, но вроде как ответ и не нужен?))))
Многие по сообщениям на нашем форуме играть хотят, но не желают слышать в свой адрес реальных оскорблений, как на предыдущих играх. Сойдет за ответ?)))
Только это я один ответил. По уму нужно этот вопрос у тех кого приглашаете на форуме задавать.
Ребят, давайте собирайте команду!
Отправлено 26 Март 2010 - 13:50
Если серьезно, то после зимы у нас еще мяч никто толком не вспоминал как гонять. Сейчас потренируются, заручатся вашими обещаниями об адекватных болелах...)))) и... скорее всего поиграем!Ребят, давайте собирайте команду!
Отправлено 26 Март 2010 - 13:53
Так болельщики то они и в африке болельщики )))))А, почему неуместное? Да все очень просто - у нас не Чемпионат России
Тогда предлагаю купить совместно с вашими болельщиками водки и вместе кричать кричалки против футболистов обоих клубов!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей