Детский лепит...Да похрену в такое время на НТВ и бабушек во дворе....как брали деньги так и будут брать....сними уже розовые очечки да взгляни на мир...он вот такой вот а не такой как ты себе в розовых снах представляешь. "Любят обиженных в глобальных масштабах" это мятая дверь и поцорапанное крыло =))) не смеши там ремонту максимум на 20.000....глобальный ты мой.....Выпендриваться у нас каждый любит, и кусочек славы получить. сматрите блин я какой. Был бы там мужик за рулем пьяный он бы ему *бнул разок другой и айфончик в одно место запихнул бы. Вот это было бы тогда да...яб такое видео на ютубе бы глняул сам. А так бытовуха. Я думаю если я на ютуб выложу как я в носу ковыряюсь или ченить подобное меня еще больше народу поглядит и совет дадут как это лучше делать =))) Унас страна такая мы любим скандаллы, да в дерьмице копаться. Надо же что-нибудь показывать по ТВ...Вот это словестный поток)) Поэтому у нас всё за бабки и делается. От того, что есть такие кадры, как ты) Те, кто считает, что без этого ни в село, ни в Красную Армию
Вперёд, продолжай в том же духе) Поднимай "моральный облик" страны))
Знаешь ли, у нас в стране любят обиженных. особенно если люди обиженны в глобальных масштабах (так, что их по НТВ показывают). //Ден, Юля, слово "обиженные" употреблено в контексте "пострадавшие") // И теперь, когда этот сюжет посмотрела вся страна - с интернетом, без интернета, бабки во дворах и проч.,и проч., менты и взятку-то не смогут забрать) Потому что при таком пристальном внимании к грядущему судебному процессу любой подобный "шаг вправо, шаг влево" со стороны доблестной милиции будет караться расстрелом) Сначала - расстрелом народными массами, а потом ещё и от начальства по шапке получат) А, может, этой шапки и лишатся) И едва ли кто-то из них будет рисковать своим тёплым местом ради какой-то тётки на Хаммере)
А ты продолжай, продолжай отстёгивать)

ДТП с участием 8 машин
Отправлено 20 Февраль 2010 - 11:20
89250057788
Отправлено 20 Февраль 2010 - 12:13
Во-первых, я - девушка)Детский лепит...Да похрену в такое время на НТВ и бабушек во дворе....как брали деньги так и будут брать....сними уже розовые очечки да взгляни на мир...он вот такой вот а не такой как ты себе в розовых снах представляешь. "Любят обиженных в глобальных масштабах" это мятая дверь и поцорапанное крыло =))) не смеши там ремонту максимум на 20.000....глобальный ты мой.....Выпендриваться у нас каждый любит, и кусочек славы получить. сматрите блин я какой. Был бы там мужик за рулем пьяный он бы ему *бнул разок другой и айфончик в одно место запихнул бы. Вот это было бы тогда да...яб такое видео на ютубе бы глняул сам. А так бытовуха. Я думаю если я на ютуб выложу как я в носу ковыряюсь или ченить подобное меня еще больше народу поглядит и совет дадут как это лучше делать =))) Унас страна такая мы любим скандаллы, да в дерьмице копаться. Надо же что-нибудь показывать по ТВ...
Во-вторых, на счет розовых очков будешь бабе своей втирать)
В-третьих, если б у бабушки был хрен, она была бы дедушкой. И дедушка бы выбил айфон, и всё остальное) Хватит моделировать виртуальные ситуации. Тут она - вполне конкретная.
В-четвертых, если ты любишь ковыряться в дерьме, остальных к этому занятию за уши не притягивай)
людь, мяфк :3
...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.
http://pogodavdom.com/ - согрейсо
Отправлено 20 Февраль 2010 - 19:40
О это все меняет. Извеняюсь и ухожу в тень.....Во-первых, я - девушка)
Во-вторых, на счет розовых очков будешь бабе своей втирать)
В-третьих, если б у бабушки был хрен, она была бы дедушкой. И дедушка бы выбил айфон, и всё остальное) Хватит моделировать виртуальные ситуации. Тут она - вполне конкретная.
В-четвертых, если ты любишь ковыряться в дерьме, остальных к этому занятию за уши не притягивай)
89250057788
Отправлено 20 Февраль 2010 - 20:41

Отправлено 20 Февраль 2010 - 20:50
Я с девушками не ругаюсьВы тему отдельную создайте и сритесь там скока душа пожелает!

89250057788
Отправлено 20 Февраль 2010 - 21:00
Угу, главное - написать, когда спор уже закончен...Вы тему отдельную создайте и сритесь там скока душа пожелает!

klon338

Денис, Юлька, извиняйте плз..

людь, мяфк :3
...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.
http://pogodavdom.com/ - согрейсо
Отправлено 21 Февраль 2010 - 00:12
...Я их отстреливаюЯ с девушками не ругаюсь
![]()

Отправлено 21 Февраль 2010 - 09:59
Я в НИХотстреливаю...Я их отстреливаю

89250057788
Отправлено 21 Февраль 2010 - 10:48
+++10000000Я в НИХотстреливаю

Отправлено 21 Февраль 2010 - 12:46

Селика Года 2006
Селика Года 2007
Селика Года 2008
Тюнинг Года 2009
Отправлено 21 Февраль 2010 - 18:14

Отправлено 21 Февраль 2010 - 21:16
Отправлено 21 Февраль 2010 - 22:23
89250057788
Отправлено 21 Февраль 2010 - 23:14
может на другом языке написать? молодые (и не очень) люди, вам на каком языке обычно быстрее доходит?

Отправлено 21 Февраль 2010 - 23:38
на чукотскомраз 7 уже все сказали, что не нравится не читайте тему. и все равно не понимают.
может на другом языке написать? молодые (и не очень) люди, вам на каком языке обычно быстрее доходит?
Предупреждал же... Читатель на три дня.
Сообщение отредактировал Lion: 22 Февраль 2010 - 02:32
89250057788
Отправлено 22 Февраль 2010 - 00:03
Это срочно нужно сделать молодой человек.Ведь привлекая средства массовой информации мы помогаем людям!А я сегодня в жопу Нексии въехал, благо только рамку от номера сломал....вот думаю создать мне тоже тему и в НТВ забыл позвонить, и дорожный патруль вызвать...и на ютубе выложить....ведь просто палюбовно разехались ушерба то на 56 рублей
Нужно также сообщить об этом инцеденте в правительство Р.Ф. и лично президенту ! Ведь пока мы будем оставлять такие УЖАСАЮЩИЕ вещи без общественного внимания то что же будет дальше с нашей цивилизацией!!!!!!!!
мне на немецком! Das ist fantastish!раз 7 уже все сказали, что не нравится не читайте тему. и все равно не понимают.
Astakhov-Serr Gut!Молодец - именно так! => http://www.astakhov....eo.html#request
И еще один читатель!
Сообщение отредактировал Lion: 22 Февраль 2010 - 02:34
Отправлено 22 Февраль 2010 - 00:52
наивняк =) ОСАГА "попилится" соразмерно. там одному мерину достанется львиная часть =)Вам главное ОСАГО с нее получить 160/4=40. Этого хватит чтобы дверцы сделать. Желаю победы в этом деле.
а то, может, страховая владельца ML-ки имеет в штате своего "астахова" =)
PS для начала надо тетку признать виновной, а у тетки, опять же, "астахов" может быть другом семьи и в постановлении будет написано, что
"правила сами нарушились" =)))
Корректировка одометров. восстановление блоков SRS после ДТП с выстрелом подушек. недорого. личка.
Отправлено 24 Февраль 2010 - 11:17
есть подвижки по существу?
Отправлено 24 Февраль 2010 - 22:25
Этот форум себя исчерпал.
Нужно связаться - пишите в личку, уведомления настроены.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей