Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ДТП с участием 8 машин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 256

#181 GTS T23

GTS T23

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 321 сообщений
  • Автомобиль: Celica T23 GTS

Отправлено 18 Февраль 2010 - 20:13

Леон, тема попала на Фишки ТЫЦ

Интересно, каким образом???

Сообщение отредактировал GTS T23: 18 Февраль 2010 - 20:26

• 0
Не делай ничего, не посмотрев вперед. Не говори ничего, не посмотрев назад!!!

#182 Laddie

Laddie

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 330 сообщений
  • Автомобиль: VAG

Отправлено 18 Февраль 2010 - 20:35

Леон, тема попала на Фишки ТЫЦ

Интересно, каким образом???

давно уже, и не только туда)))
  • 0
Изображение

#183 GTS T23

GTS T23

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 321 сообщений
  • Автомобиль: Celica T23 GTS

Отправлено 18 Февраль 2010 - 20:48

давно уже, и не только туда)))

Мда уж)) шустрые ребята))
  • 0
Не делай ничего, не посмотрев вперед. Не говори ничего, не посмотрев назад!!!

#184 Lion

Lion

Творец LeoCar'a

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 570 сообщений
  • Автомобиль: LeoCar T23 GT-Four Turbo :)

Отправлено 18 Февраль 2010 - 22:42

Побегать придется, но таковы наши законы. Удачи Вам!

Да, побегать уж точно придется. Спасибо за пожелания!

Мда уж)) шустрые ребята))

Ну а что делать, приходится...
  • 0
Изображение
Селика Года 2006
Селика Года 2007
Селика Года 2008
Тюнинг Года 2009

#185 klon338

klon338

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 398 сообщений
  • Автомобиль: Celica zzt-x 231 GTS trd sport

Отправлено 18 Февраль 2010 - 22:55

Вот она, быдлопозиция большинства... :( А потом говорят да у нас в Рашке всегда так будет - всё будет покупаться и продаваться, о людях вспоминают только перед выборами... Так и будет, пока люди не начнут отстаивать свои права. Считаю, что Денис и Юля молодцы - неважно насколько повредили эль (судя по видео, он/она ещё хорошо отделались, по сравнению с той же короллой), но это ИХ машина, купленная на ИХ деньги и с не понятной с какой радости они должны прощать эту пьяную тварь, ремонтируя машину за СВОЙ счёт. Ребята не требуют что-то сверх выдающегося - всего лишь чтоб им возместили ущерб и, возможно, уменьшили число автовладельцев на одну поганую овцу.

А что до нервов/времени.. Тут каждому своё. Одни сидят, сопят, пялятся в зомбоящик, в случае нагиба - нагибаются, а другие вот постоянно куда-то ездят, что-то исследуют и в случае попытки нагиба умеют показать клыки. :) Всё по Дарвину.. ;)

Быдло позиция? Нука поясни мне в чем она зхаключается? Я одного немогу понять, что такого в этой аварии? Помощь им нужна так спроси помощи, но выкладывать в ютуб и на другие сайты это зачем? Все такие умные просто слов нет? я всегда на попе ровно сижу, но если что со мной и случиться на всеобщее обозрение выкладывать это не буду. Нужна будет помощь спрошу, тут же не помощи человек просит, а хвастается тем что какой он молодец что его там да сям люди смотрят да по НТВ показывают......

Тебе выше уже трижды написали русским языком, что выплат по ОСАГО не хватит на все повреждённые автомобили.
А выкладывание аварий в инет никак не противоречит помощи детям и старикам.

А к чему тут левые примеры? Мы тут конкретную ситуацию обсуждаем, а не дяденек на Инфинити. И думаем, как ребятам грамотнее поступить и всё-таки получить деньги на восстановление авто. У тебя есть дельные предложения? Если нет - хренли?....

А почему ты думаешь левый пример среди тех 13 машин и моя была, но я не побежал же в инет все выкладывать....а просто спросил совета как и что мне дальше делать.....
  • 0
Always think twice. The good way for living!
89250057788

#186 dosent79

dosent79

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 138 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica T23

Отправлено 18 Февраль 2010 - 23:02

ООО...на нтв уже показали!!! Ребята когда этот *душераздирающий* ролик покажут по CNN и ABC можете считать свою задачу выполненной!
  • 0

#187 kortes

kortes

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 859 сообщений
  • Автомобиль: Celica T231 (SSP), MT

Отправлено 18 Февраль 2010 - 23:50

Быдло позиция? Нука поясни мне в чем она зхаключается? Я одного немогу понять, что такого в этой аварии? Помощь им нужна так спроси помощи, но выкладывать в ютуб и на другие сайты это зачем? Все такие умные просто слов нет? я всегда на попе ровно сижу, но если что со мной и случиться на всеобщее обозрение выкладывать это не буду. Нужна будет помощь спрошу, тут же не помощи человек просит, а хвастается тем что какой он молодец что его там да сям люди смотрят да по НТВ показывают......

На мой взгляд, она заключается в том, что если проблема касается не тебя, то и помогать не будешь. У человека проблема, вот пусть и бодается сам.
Что в этой аварии такого? Да ничего особенного, если честно. Таких сотни по всей России. Но не ко всем авариям привлекается внимание, и, как правило, заканчивается тем, что люди подобные этой тёте отслюнявливают бабло ментам, всё заминается. Виновных нет, есть только потерпевшие.
Зачем Ден привлёк столько внимания к этой аварии? Ну, во-первых, потому что человек просто решил поделиться с одноклубниками возникшей ситуацией, а, во-вторых, попытался чтоб опять не спустили на тормозах всё. Если хоть у кого-то в голове переклинит, что у нас есть не только права, но и обязанности - уже будет неплохо.
Хорошо, что обошлось без жертв, а если бы эта тётя, не дай Бог, сбила бы кого-нить из твоих близких... Так может Ден и пытается сделать так, чтоб таких людей привлекали к ответственности и их было меньше на дороге?
Кстати, я не заметил, что он хвастается, он просто констатирует, что данный случай привлёк к себе внимание. Стало быть, народу интересно, чем дело закончится - опять все откупятся или же всё таки привлекут к ответственности.

Ладно, хорош флудить в теме. Тут просто описываются события, а не выясняется, зачем тема создана. Не нравится читать - проходим мимо. Тут куча тем, помимо этой...
  • 0
+7-918-092-55-59

#188 ^SerenitY^

^SerenitY^

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 835 сообщений
  • Автомобиль: Celica T231 kaminari на палке

Отправлено 19 Февраль 2010 - 08:42

А почему ты думаешь левый пример среди тех 13 машин и моя была, но я не побежал же в инет все выкладывать....а просто спросил совета как и что мне дальше делать.....

Если ты сам поступил так, это не значит, что твоему примеру теперь все должны следовать. Тем более, пример не самый хороший.
А теперь представь себе, сколько людей "поможет советом" Дену с Юлькой. Думаю, порядком выше, чем тебе)
  • 0

людь, мяфк :3

...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.

7165wz.gif

http://pogodavdom.com/ - согрейсо ;-)

#189 RMax

RMax

Мистер Селика клуб

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 235 сообщений
  • Автомобиль: Автомобиль

Отправлено 19 Февраль 2010 - 09:12

http://chp.ntv.ru/news/11424/
  • 2
RMax

#190 Lion

Lion

Творец LeoCar'a

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 570 сообщений
  • Автомобиль: LeoCar T23 GT-Four Turbo :)

Отправлено 19 Февраль 2010 - 14:03

Ролик на НТВ в передаче "Чрезвычайное Происшествие":

Ждем 24-го февраля...
  • 0
Изображение
Селика Года 2006
Селика Года 2007
Селика Года 2008
Тюнинг Года 2009

#191 Бурато

Бурато

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 389 сообщений
  • Автомобиль: Honda!

Отправлено 20 Февраль 2010 - 00:33

Перенесите тему в Для тех кто хочет попасть на тВ))) Лион, нужно было хватать её за матку и к мужу))
  • 0
Нужно заказать воздушные шары?
Заказывай у нас!
Наши шарики полезны для здоровья!

#192 Lada

Lada

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 104 сообщений
  • Автомобиль: ST202-Vampire

Отправлено 20 Февраль 2010 - 01:12

Перенесите тему в Для тех кто хочет попасть на тВ))) Лион, нужно было хватать её за матку и к мужу))

Во! Шары!)))))))))))))
  • 0

#193 Cantona

Cantona

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 712 сообщений
  • Автомобиль: т23

Отправлено 20 Февраль 2010 - 01:47

ООО...на нтв уже показали!!! Ребята когда этот *душераздирающий* ролик покажут по CNN и ABC можете считать свою задачу выполненной!

не оскудеет земля русская своими дебилами....
  • 0
НЕТУ ЛУЧШЕ ВЕЛИКА, ЧЕМ ТОЙОТА СЕЛИКА!!!!!!!!!
А селика у меня 23......синяя

по многочисленным просьбам -ударение в нике на последний слог)))

#194 dosent79

dosent79

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2010 - 02:02

не оскудеет земля русская своими дебилами....

и жополизами и :-P
  • 0

#195 klon338

klon338

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 398 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2010 - 08:19

Если ты сам поступил так, это не значит, что твоему примеру теперь все должны следовать. Тем более, пример не самый хороший.
А теперь представь себе, сколько людей "поможет советом" Дену с Юлькой. Думаю, порядком выше, чем тебе)

Ты походу между строк читаешь? Я тоже спрашивал совета, но не в такой оглазке. У нас есть тема на сайте что и как делать в таких ситуациях, и есть человек который во всем этом разбирается. Напиши ему в личку он тебе даст дельный совет. А ваши советы как по ветру...вы все юристы чтоль? Или ДПСники? Да большинство из вас ни правил дорожного движения ни кодекса не знает. И я такой же....А то что вы сдесь сюси пуси развели так это оно так и есть....Признайтесь себе честно, даже если он это и придал оглазке, тетя имея такие тачки, имеет также и адвокатов которые в суде будут иметь вас. В нашей стране все продается и покупается за бабки. Те 8 постородавших, даю 200% что те у кого КАСКО вообще в суд не придут...а те у кого ОСАГО будут жопу рвать чтоб бабки получить на ремонт это и ежику понятно. А тетя даже если её и обвинят выкупит права у тех же ментов, или поменяет фамилию и купит новые. Мы в России живем люди, в России у нас все просто "у кого бабки, тот и прав". Запомните это!!! А то что вы тут развели кроме как жополиством и хваставством назвать нельзя, только вы этого никогда не признаете, так как мы РОССИЯНЕ у нас минталетет такой.

Сообщение отредактировал klon338: 20 Февраль 2010 - 09:27

• 0
89250057788

#196 Бурато

Бурато

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 389 сообщений
  • Автомобиль: Honda!

Отправлено 20 Февраль 2010 - 09:16

Во! Шары!)))))))))))))

Да да,шары это у нас. Вам каких и сколько?
  • 0
Нужно заказать воздушные шары?
Заказывай у нас!
Наши шарики полезны для здоровья!

#197 klon338

klon338

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 398 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2010 - 09:29

и жополизами и :-P

Мишаня он еще и за МЯСО болеет....за дебила кстати можно по физианомии. Слова выбирай...
  • 0
89250057788

#198 ^SerenitY^

^SerenitY^

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 835 сообщений
  • Автомобиль: Celica T231 kaminari на палке

Отправлено 20 Февраль 2010 - 10:32

Ты походу между строк читаешь? Я тоже спрашивал совета, но не в такой оглазке. У нас есть тема на сайте что и как делать в таких ситуациях, и есть человек который во всем этом разбирается. Напиши ему в личку он тебе даст дельный совет. А ваши советы как по ветру...вы все юристы чтоль? Или ДПСники? Да большинство из вас ни правил дорожного движения ни кодекса не знает. И я такой же....А то что вы сдесь сюси пуси развели так это оно так и есть....Признайтесь себе честно, даже если он это и придал оглазке, тетя имея такие тачки, имеет также и адвокатов которые в суде будут иметь вас. В нашей стране все продается и покупается за бабки. Те 8 постородавших, даю 200% что те у кого КАСКО вообще в суд не придут...а те у кого ОСАГО будут жопу рвать чтоб бабки получить на ремонт это и ежику понятно. А тетя даже если её и обвинят выкупит права у тех же ментов, или поменяет фамилию и купит новые. Мы в России живем люди, в России у нас все просто "у кого бабки, тот и прав". Запомните это!!! А то что вы тут развели кроме как жополиством и хваставством назвать нельзя, только вы этого никогда не признаете, так как мы РОССИЯНЕ у нас минталетет такой.

Вот это словестный поток)) Поэтому у нас всё за бабки и делается. От того, что есть такие кадры, как ты) Те, кто считает, что без этого ни в село, ни в Красную Армию ;) Вперёд, продолжай в том же духе) Поднимай "моральный облик" страны))
Знаешь ли, у нас в стране любят обиженных. особенно если люди обиженны в глобальных масштабах (так, что их по НТВ показывают). //Ден, Юля, слово "обиженные" употреблено в контексте "пострадавшие") // И теперь, когда этот сюжет посмотрела вся страна - с интернетом, без интернета, бабки во дворах и проч.,и проч., менты и взятку-то не смогут забрать) Потому что при таком пристальном внимании к грядущему судебному процессу любой подобный "шаг вправо, шаг влево" со стороны доблестной милиции будет караться расстрелом) Сначала - расстрелом народными массами, а потом ещё и от начальства по шапке получат) А, может, этой шапки и лишатся) И едва ли кто-то из них будет рисковать своим тёплым местом ради какой-то тётки на Хаммере)

А ты продолжай, продолжай отстёгивать)
  • 0

людь, мяфк :3

...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.

7165wz.gif

http://pogodavdom.com/ - согрейсо ;-)

#199 dosent79

dosent79

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2010 - 10:44

Мишаня он еще и за МЯСО болеет....за дебила кстати можно по физианомии. Слова выбирай...

просто не стал это писать . А если встречу его где нибудь по шее схлопочет без разговоров за такие слова! :twisted:
  • 0

#200 КОТ

КОТ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 512 сообщений
  • Автомобиль: ПАФ TDi

Отправлено 20 Февраль 2010 - 10:50

Даже в гламурной передаче "Главная дорога" сегодня утром посмотрел))))))))))))))))
  • 0
Я БЫ УНИЧТОЖИЛ ВЕСЬ МИР......НО Я УЖЕ В ПИЖАМЕ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей