Интересно, каким образом???
Сообщение отредактировал GTS T23: 18 Февраль 2010 - 20:26
Отправлено 18 Февраль 2010 - 20:48
давно уже, и не только туда)))
Отправлено 18 Февраль 2010 - 22:42
Да, побегать уж точно придется. Спасибо за пожелания!Побегать придется, но таковы наши законы. Удачи Вам!
Ну а что делать, приходится...Мда уж)) шустрые ребята))
Отправлено 18 Февраль 2010 - 22:55
Быдло позиция? Нука поясни мне в чем она зхаключается? Я одного немогу понять, что такого в этой аварии? Помощь им нужна так спроси помощи, но выкладывать в ютуб и на другие сайты это зачем? Все такие умные просто слов нет? я всегда на попе ровно сижу, но если что со мной и случиться на всеобщее обозрение выкладывать это не буду. Нужна будет помощь спрошу, тут же не помощи человек просит, а хвастается тем что какой он молодец что его там да сям люди смотрят да по НТВ показывают......Вот она, быдлопозиция большинства...
А потом говорят да у нас в Рашке всегда так будет - всё будет покупаться и продаваться, о людях вспоминают только перед выборами... Так и будет, пока люди не начнут отстаивать свои права. Считаю, что Денис и Юля молодцы - неважно насколько повредили эль (судя по видео, он/она ещё хорошо отделались, по сравнению с той же короллой), но это ИХ машина, купленная на ИХ деньги и с не понятной с какой радости они должны прощать эту пьяную тварь, ремонтируя машину за СВОЙ счёт. Ребята не требуют что-то сверх выдающегося - всего лишь чтоб им возместили ущерб и, возможно, уменьшили число автовладельцев на одну поганую овцу.
А что до нервов/времени.. Тут каждому своё. Одни сидят, сопят, пялятся в зомбоящик, в случае нагиба - нагибаются, а другие вот постоянно куда-то ездят, что-то исследуют и в случае попытки нагиба умеют показать клыки.Всё по Дарвину..
А почему ты думаешь левый пример среди тех 13 машин и моя была, но я не побежал же в инет все выкладывать....а просто спросил совета как и что мне дальше делать.....Тебе выше уже трижды написали русским языком, что выплат по ОСАГО не хватит на все повреждённые автомобили.
А выкладывание аварий в инет никак не противоречит помощи детям и старикам.
А к чему тут левые примеры? Мы тут конкретную ситуацию обсуждаем, а не дяденек на Инфинити. И думаем, как ребятам грамотнее поступить и всё-таки получить деньги на восстановление авто. У тебя есть дельные предложения? Если нет - хренли?....
Отправлено 18 Февраль 2010 - 23:02
Отправлено 18 Февраль 2010 - 23:50
Быдло позиция? Нука поясни мне в чем она зхаключается? Я одного немогу понять, что такого в этой аварии? Помощь им нужна так спроси помощи, но выкладывать в ютуб и на другие сайты это зачем? Все такие умные просто слов нет? я всегда на попе ровно сижу, но если что со мной и случиться на всеобщее обозрение выкладывать это не буду. Нужна будет помощь спрошу, тут же не помощи человек просит, а хвастается тем что какой он молодец что его там да сям люди смотрят да по НТВ показывают......
Отправлено 19 Февраль 2010 - 08:42
Если ты сам поступил так, это не значит, что твоему примеру теперь все должны следовать. Тем более, пример не самый хороший.А почему ты думаешь левый пример среди тех 13 машин и моя была, но я не побежал же в инет все выкладывать....а просто спросил совета как и что мне дальше делать.....
людь, мяфк :3
...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.
http://pogodavdom.com/ - согрейсо
Отправлено 19 Февраль 2010 - 14:03
Отправлено 20 Февраль 2010 - 00:33
Отправлено 20 Февраль 2010 - 01:12
Перенесите тему в Для тех кто хочет попасть на тВ))) Лион, нужно было хватать её за матку и к мужу))
Отправлено 20 Февраль 2010 - 01:47
ООО...на нтв уже показали!!! Ребята когда этот *душераздирающий* ролик покажут по CNN и ABC можете считать свою задачу выполненной!
Отправлено 20 Февраль 2010 - 02:02
и жополизами ине оскудеет земля русская своими дебилами....
Отправлено 20 Февраль 2010 - 08:19
Ты походу между строк читаешь? Я тоже спрашивал совета, но не в такой оглазке. У нас есть тема на сайте что и как делать в таких ситуациях, и есть человек который во всем этом разбирается. Напиши ему в личку он тебе даст дельный совет. А ваши советы как по ветру...вы все юристы чтоль? Или ДПСники? Да большинство из вас ни правил дорожного движения ни кодекса не знает. И я такой же....А то что вы сдесь сюси пуси развели так это оно так и есть....Признайтесь себе честно, даже если он это и придал оглазке, тетя имея такие тачки, имеет также и адвокатов которые в суде будут иметь вас. В нашей стране все продается и покупается за бабки. Те 8 постородавших, даю 200% что те у кого КАСКО вообще в суд не придут...а те у кого ОСАГО будут жопу рвать чтоб бабки получить на ремонт это и ежику понятно. А тетя даже если её и обвинят выкупит права у тех же ментов, или поменяет фамилию и купит новые. Мы в России живем люди, в России у нас все просто "у кого бабки, тот и прав". Запомните это!!! А то что вы тут развели кроме как жополиством и хваставством назвать нельзя, только вы этого никогда не признаете, так как мы РОССИЯНЕ у нас минталетет такой.Если ты сам поступил так, это не значит, что твоему примеру теперь все должны следовать. Тем более, пример не самый хороший.
А теперь представь себе, сколько людей "поможет советом" Дену с Юлькой. Думаю, порядком выше, чем тебе)
Сообщение отредактировал klon338: 20 Февраль 2010 - 09:27
Отправлено 20 Февраль 2010 - 09:16
Да да,шары это у нас. Вам каких и сколько?Во! Шары!)))))))))))))
Отправлено 20 Февраль 2010 - 09:29
Мишаня он еще и за МЯСО болеет....за дебила кстати можно по физианомии. Слова выбирай...и жополизами и
Отправлено 20 Февраль 2010 - 10:32
Вот это словестный поток)) Поэтому у нас всё за бабки и делается. От того, что есть такие кадры, как ты) Те, кто считает, что без этого ни в село, ни в Красную АрмиюТы походу между строк читаешь? Я тоже спрашивал совета, но не в такой оглазке. У нас есть тема на сайте что и как делать в таких ситуациях, и есть человек который во всем этом разбирается. Напиши ему в личку он тебе даст дельный совет. А ваши советы как по ветру...вы все юристы чтоль? Или ДПСники? Да большинство из вас ни правил дорожного движения ни кодекса не знает. И я такой же....А то что вы сдесь сюси пуси развели так это оно так и есть....Признайтесь себе честно, даже если он это и придал оглазке, тетя имея такие тачки, имеет также и адвокатов которые в суде будут иметь вас. В нашей стране все продается и покупается за бабки. Те 8 постородавших, даю 200% что те у кого КАСКО вообще в суд не придут...а те у кого ОСАГО будут жопу рвать чтоб бабки получить на ремонт это и ежику понятно. А тетя даже если её и обвинят выкупит права у тех же ментов, или поменяет фамилию и купит новые. Мы в России живем люди, в России у нас все просто "у кого бабки, тот и прав". Запомните это!!! А то что вы тут развели кроме как жополиством и хваставством назвать нельзя, только вы этого никогда не признаете, так как мы РОССИЯНЕ у нас минталетет такой.
людь, мяфк :3
...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.
http://pogodavdom.com/ - согрейсо
Отправлено 20 Февраль 2010 - 10:44
просто не стал это писать . А если встречу его где нибудь по шее схлопочет без разговоров за такие слова!Мишаня он еще и за МЯСО болеет....за дебила кстати можно по физианомии. Слова выбирай...
Отправлено 20 Февраль 2010 - 10:50
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей