Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ДТП с участием 8 машин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 256

#101 _Ko_

_Ko_

Борец за справедливость

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 056 сообщений
  • Автомобиль: йапонский голубой V6 rwd

Отправлено 16 Февраль 2010 - 13:56

Она с легкостью может сказать, что после аварии вышла, ждала на морозе и решила согреться, т.к. было холодно и выпила пару рюмок для снятия стресса. И максимум что ей за это грозит - нахождение в общ. местах в нетрезвом виде.

здесь я уже не соглашусь, т.к. в таком случае будет
12.27 ч. 3 Невыполнение требования ПДД о запрещении водителю употре...ть алкогольные напитки, наркотические или психотропные вещества после дорожно-транспортного происшествия, к которому он причастен, либо после того, как ТС было остановлено по требованию сотрудника милиции, до проведения уполномоченным должностным лицом освидетельствования в целях установления состояния опьянения или до принятия уполномоченным должностным лицом решения об освобождении от проведения такого освидетельствования
лишение права управления ТС на срок от 1,5 до 2 лет / изъятие ВУ

но опять же при наличии всех необходимых процессуальных действий
  • 0
"Утверждают, что тяга к справедливости сформировалась на генетическом уровне в процессе племенного развития человека, поскольку предоставляла более «справедливым» племенам преимущества в выживании"

#102 Breeze

Breeze

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 608 сообщений
  • Автомобиль: Nissan X-Trail

Отправлено 16 Февраль 2010 - 14:00

Lion, на этом самом Эле стояли? Тебя по машине узнавали? ))
Офигеть инет - великая штука.
  • 0

#103 SunSatana

SunSatana

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 189 сообщений
  • Автомобиль: [Toyota Celica ST202 "белоснежка", свап АКПП->МКПП (продана)] -> [Белоснежка Mitsubishi Galant 2001 USA, 2.4 АКПП (продана)], [семейная краснючка T23 GTS (продана)], [Volvo S60 2.5T AWD (комфортный монстряк)]

Отправлено 16 Февраль 2010 - 14:06

12.27 ч. 3

спасибо, не знал. тогда возможно шанс надавить на это есть.
  • 0
Безумный муж. Руками не трогать, собственность Kisik
Шины, диски, АКБ для вашего железного друга

#104 Lion

Lion

Творец LeoCar'a

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 570 сообщений
  • Автомобиль: LeoCar T23 GT-Four Turbo :)

Отправлено 16 Февраль 2010 - 14:28

12.27 ч. 3 Невыполнение требования ПДД о запрещении водителю употре...ть алкогольные напитки, наркотические или психотропные вещества после дорожно-транспортного происшествия, к которому он причастен, либо после того, как ТС было остановлено по требованию сотрудника милиции, до проведения уполномоченным должностным лицом освидетельствования в целях установления состояния опьянения или до принятия уполномоченным должностным лицом решения об освобождении от проведения такого освидетельствования
лишение права управления ТС на срок от 1,5 до 2 лет / изъятие ВУ

Все упирается в то, что она не сознается, что управляла ТС... Косит под пьяного пассажира.

Lion, на этом самом Эле стояли? Тебя по машине узнавали? ))
Офигеть инет - великая штука.

Ага, сегодня утром. Другого Эля у нас нету :)
Инет действительно вещь!
  • 0
Изображение
Селика Года 2006
Селика Года 2007
Селика Года 2008
Тюнинг Года 2009

#105 gcat(Larrieux)

gcat(Larrieux)

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 316 сообщений
  • Автомобиль: caldina st-246 gt-four / мт / Январь_5.1-41_J5LS_V46B POWERED

Отправлено 16 Февраль 2010 - 14:33

Не мсье, а мадам, попрошу)

пардон, мадам =)

На счет "домыслов" смотрите выше) Всего лишь наблюдения за происходящим со стороны ;)

да ерунда это все. конечно, многое зависит от воспитания и от перенятия "модели поведения" в детстве,
и из неблагополучных семьей выходят достойные люди, и в благополучных часто люди "старчиваются"
но в данном случае мамаша выкрутилась из ситуации феерично. так что пример только полжительный =)
  • 0
бортовой журнал тут: ------> http://www.drive2.ru...ldina_241/gcat/
Корректировка одометров. восстановление блоков SRS после ДТП с выстрелом подушек. недорого. личка.

#106 Breeze

Breeze

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 608 сообщений
  • Автомобиль: Nissan X-Trail

Отправлено 16 Февраль 2010 - 14:33

Все упирается в то, что она не сознается, что управляла ТС... Косит под пьяного пассажира.

Инет действительно вещь!

Ну я так понимаю, что вас не столько ваша машина сейчас беспокоит, сколько безнаказанность этой тетки... Слава Богу, что Элька не очень сильно пострадала.

Самое печальное, что если так и не докажут ее пьянку, то не только права не отнимут, а даже и КАСКО выплатят на ремонт ее бмв-вертолета. Хотя по-хорошему, посадить бы ее, хотя бы условно. А то ведь так и будет ездить, пока не угробит кого-нибудь. Ей и отсутствие документов не помеха...

Кстати, а разве подозрение на то, что управляла она - не достаточное основание для проведения экспертизы? Это же очевидно, что она может врать. Это что, дырка в законе?

Сообщение отредактировал Breeze: 16 Февраль 2010 - 14:36

• 0

#107 gcat(Larrieux)

gcat(Larrieux)

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 316 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2010 - 14:36

согласен с _Ко_. Думаю тут привязаться будет тяжело, т.к. без освидетельствования даже не понятно, когда она пила алкоголь. Она с легкостью может сказать, что после аварии вышла, ждала на морозе и решила согреться, т.к. было холодно и выпила пару рюмок для снятия стресса. И максимум что ей за это грозит - нахождение в общ. местах в нетрезвом виде. Только экспертиза может дать информацию о времени употребления алкоголя.
Возможно я не прав, но опираться на это предположение пустая трата времени, которая только затянет судебный процесс.

Ребята ( ^SerenitY^ , Larrieux ) - плиз, заканчивайте сраться, как дети малые

если не было продувки - она априори была трезва. =)
ПС мы с серенити , вроде, не сремся, каждый просто высказал свою точку зрения и не согласился с точкой зрения оппонента.
  • 0
Корректировка одометров. восстановление блоков SRS после ДТП с выстрелом подушек. недорого. личка.

#108 ^SerenitY^

^SerenitY^

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 835 сообщений
  • Автомобиль: Celica T231 kaminari на палке

Отправлено 16 Февраль 2010 - 14:50

Инет действительно вещь!

По-моему, ваш Эль вживую видели уже все, кто можно, кроме родного Селика-клуба... =)

пардон, мадам =)

да ерунда это все. конечно, многое зависит от воспитания и от перенятия "модели поведения" в детстве,
и из неблагополучных семьей выходят достойные люди, и в благополучных часто люди "старчиваются"
но в данном случае мамаша выкрутилась из ситуации феерично. так что пример только полжительный =)

Пример положительный только для одного лица.. А для окружающих - не сказать) Мне было бы очень неприятно, если людей, ведущих себя подобным образом, станет больше. Да, думаю, и тебе тоже)

ПС мы с серенити , вроде, не сремся, каждый просто высказал свою точку зрения и не согласился с точкой зрения оппонента.

Так точно)
  • 0

людь, мяфк :3

...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.

7165wz.gif

http://pogodavdom.com/ - согрейсо ;-)

#109 fifty50

fifty50

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 733 сообщений
  • Автомобиль: GS300 и bmw f01

Отправлено 16 Февраль 2010 - 14:56

да какая разница че с этой теткой будет...уверен все ок)) главное чтоб машину починили...смысл доказывать что она управляла ТС, что она была пьяна и т.д. и так очевдно что она неправа (бмв виноват) (ну по поводу неправильной парковки это отдельная тема) смысла из кожи вон лезть чтоб ее наказать нету....главное все четко делать с ее страховой
  • 0
АВТОМОБИЛИ ИЗ США и !!!ЕВРОПЫ!!! 89055342775 e-mail: fifty505@yandex.ru

#110 gcat(Larrieux)

gcat(Larrieux)

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 316 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2010 - 15:05

Пример положительный только для одного лица.. А для окружающих - не сказать) Мне было бы очень неприятно, если людей, ведущих себя подобным образом, станет больше. Да, думаю, и тебе тоже)

ну, абсолютно честных людей не бывает. каждый из нас когда-то кого-то на.бал. и, думаю, окажись в ситуации, когда "вот-вот и станешь должен много-много денех", любой попытается сделать так, чтоб не быть должным.
дада, конечно, сейчас все себя пяткой в грудь бить начнут, какие мы честные и благородные.
вспоминается анекдот: "и вот тут, Петька, мне как поперла карта!..."(с) Василь-Иваныч

да какая разница че с этой теткой будет...уверен все ок)) главное чтоб машину починили...смысл доказывать что она управляла ТС, что она была пьяна и т.д.

так уже не докажешь что была пьяна, если не было освидетельствования.

и так очевдно что она неправа (бмв виноват) (ну по поводу неправильной парковки это отдельная тема) смысла из кожи вон лезть чтоб ее наказать нету....главное все четко делать с ее страховой

с какой страховой? а что, уже признали ее вину? а что, у нас нынче ОСАГА покроет такие расходы?
  • 0

#111 ^SerenitY^

^SerenitY^

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 835 сообщений
  • Автомобиль: Celica T231 kaminari на палке

Отправлено 16 Февраль 2010 - 15:31

ну, абсолютно честных людей не бывает. каждый из нас когда-то кого-то на.бал. и, думаю, окажись в ситуации, когда "вот-вот и станешь должен много-много денех", любой попытается сделать так, чтоб не быть должным.
дада, конечно, сейчас все себя пяткой в грудь бить начнут, какие мы честные и благородные.
вспоминается анекдот: "и вот тут, Петька, мне как поперла карта!..."(с) Василь-Иваныч

А я думала, мы про примеры и воспитание разговаривали...)

З.Ы. Да. Честные и благородные)) А до такой ситуации большинство из нас просто бы не довело. Надеюсь, среди клубных нет тех, кто катается бухими ноль..
  • 0

людь, мяфк :3

...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.

7165wz.gif

http://pogodavdom.com/ - согрейсо ;-)

#112 _Ko_

_Ko_

Борец за справедливость

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 056 сообщений
  • Автомобиль: йапонский голубой V6 rwd

Отправлено 16 Февраль 2010 - 15:33

на этот счет уже выше писалось
  • 0
"Утверждают, что тяга к справедливости сформировалась на генетическом уровне в процессе племенного развития человека, поскольку предоставляла более «справедливым» племенам преимущества в выживании"

#113 gcat(Larrieux)

gcat(Larrieux)

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 316 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2010 - 15:46

А я думала, мы про примеры и воспитание разговаривали...)

ну, на самом деле мы не знаем как они воспитывают своего ребенка. =) судить , кем станет человек, лишь только по примеру, который подал его родитель в одном отдельно взятом инциденте, как-то неправильно и не логично. =)
  • 0

#114 Laddie

Laddie

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 330 сообщений
  • Автомобиль: VAG

Отправлено 16 Февраль 2010 - 17:19

если водитель алкаш, то не факт что ребенок тоже непутевый вырастет. это мы поняли. хватит уже судьбу мальчика обсуждать.
  • 0
Изображение

#115 gcat(Larrieux)

gcat(Larrieux)

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 316 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2010 - 18:00

если водитель алкаш, то не факт что ребенок тоже непутевый вырастет. это мы поняли. хватит уже судьбу мальчика обсуждать.

ну, алкаш понятие очень расплывчатое =) я бы не стал называть тетку алкоголиком. или тут общество трезвенников и никто никогда не бывает в состоянии алкогольного?
вот ездить в таком виде - да, ай-яй-яй.надоне просто прав лишать, а еще на общественные работы, куда-нить в детскую травматологию на пару недель отправлять.

Сообщение отредактировал Larrieux: 16 Февраль 2010 - 18:56

• 0

#116 fifty50

fifty50

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 733 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2010 - 19:13

с какой страховой? а что, уже признали ее вину? а что, у нас нынче ОСАГА покроет такие расходы?

все данные есть...вину признают...а че там у элемента повреждений больше чем на 120К чтоль?

в наше время простые люди пьяными за рулем не ездят!! или долпоебы только...думаю тут первый вариант....куча ментов ездят пьяными постоянно...факт! тут просто тетке не повезло...ездит плохо...
  • 0

#117 Laddie

Laddie

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 330 сообщений
  • Автомобиль: VAG

Отправлено 16 Февраль 2010 - 19:16

все данные есть...вину признают...а че там у элемента повреждений больше чем на 120К чтоль?

в наше время простые люди пьяными за рулем не ездят!! или долпоебы только...думаю тут первый вариант....куча ментов ездят пьяными постоянно...факт! тут просто тетке не повезло...ездит плохо...

у элемента меньше, но он не один пострадал
  • 0
Изображение

#118 fifty50

fifty50

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 733 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2010 - 19:22

ну какая разница...это уже проблемы остальных...главное что вас это коснулось в меньшей степени!!!это самое главное!! .в любом случае все упирается в деньги...ну и время канешна
  • 0

#119 SunSatana

SunSatana

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 189 сообщений
  • Автомобиль: [Toyota Celica ST202 "белоснежка", свап АКПП->МКПП (продана)] -> [Белоснежка Mitsubishi Galant 2001 USA, 2.4 АКПП (продана)], [семейная краснючка T23 GTS (продана)], [Volvo S60 2.5T AWD (комфортный монстряк)]

Отправлено 16 Февраль 2010 - 19:54

ты количество машин не посчитал? пораскидай эту сумму на всех
  • 0
Безумный муж. Руками не трогать, собственность Kisik
Шины, диски, АКБ для вашего железного друга

#120 fifty50

fifty50

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 733 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2010 - 21:23

ну у бмв каска же...это еслиб осаго былаб то сумму на всех делить...?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей