неее бампер у маня красивого черносинего цвета)))У тебя передний бампер, наверное, красивого зеленого цвета)))
и последний вопрос, обвес - реплика?
обвес а не знаю реплика или нет))) у кого спросить тоже не знаю и где позырить тоже не знаю)
Отправлено 20 Август 2010 - 11:47
неее бампер у маня красивого черносинего цвета)))У тебя передний бампер, наверное, красивого зеленого цвета)))
Отправлено 20 Август 2010 - 11:56
Ясненька =)неее бампер у маня красивого черносинего цвета)))
обвес а не знаю реплика или нет))) у кого спросить тоже не знаю и где позырить тоже не знаю)
нелюдимый угрюм, дрищ, коротышка и хат хат хат
Отправлено 20 Август 2010 - 13:01
Сообщение отредактировал Dart: 20 Август 2010 - 13:02
Отправлено 20 Август 2010 - 13:09
5 балов)Странный вопрос,учтывая что первое слово в названии говорит,об авто с которого 2,5 года назад сняли матрицу для реплик)))
нелюдимый угрюм, дрищ, коротышка и хат хат хат
Отправлено 20 Август 2010 - 13:55
да ладно! я был в Самаре.да уж, не для самарских дорог обвесик
Отправлено 20 Август 2010 - 14:01
+100)да ладно! я был в Самаре.
1.5.сиг.пачки это около 13 см.
у моей под бампером передним 15 см и по Мурманску езжу. а в Самаре дороги все же получше.
тут вопрос аккуратности.
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 23:47
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 23:56
веберов мало как не странно, красивый и не заеженный обвес.надо соц опрос повесить скока веберов)
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 00:01
ну если ты заметил у меня другие пороги...и намертво приклеены к кузову..так что ничего там не скапливается) да и пока вроде никому не мешали садиться в салон)веберов мало как не странно, красивый и не заеженный обвес.
Для интересующихся - он минимально занижает просвет, на дачу ездить можно))))
есть минус в виде порогов, на них скапливается мусор, ну у меня точно так было, так же пассажиры постоянно били ногами по нему когда садились, по этому когда появилась возможность поменял на велсайдовские.
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 00:12
немного не поняла меня, на площадке порогов.ну если ты заметил у меня другие пороги...и намертво приклеены к кузову..так что ничего там не скапливается) да и пока вроде никому не мешали садиться в салон)
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 00:21
Да я поняла.тока блин минус конечно что снимать если что теперь проблематично будет...но согласись бампера классно смотрятся если четко встали...остальные обвесы уже заезжено как то...а этот в черном и красном цвете классно!немного не поняла меня, на площадке порогов.
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 00:31
согласен, вебер буду вспоминать с добротой))))))Да я поняла.тока блин минус конечно что снимать если что теперь проблематично будет...но согласись бампера классно смотрятся если четко встали...остальные обвесы уже заезжено как то...а этот в черном и красном цвете классно!
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 00:33
А че его вспоминать?востановить надо и все)согласен, вебер буду вспоминать с добротой))))))
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 00:46
не уже нечего, новый брать надо.А че его вспоминать?востановить надо и все)
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 00:54
Буду беречь свой как зеницу ока)не уже нечего, новый брать надо.
Отправлено 31 Январь 2011 - 12:57
Отправлено 31 Январь 2011 - 21:12
Отправлено 31 Январь 2011 - 22:09
само собой) всегда все смазываю)неплохо)винтики смаж а то в след.раз не открутишь)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей