Проект "Всем проставки на спойлер от СС3 "
Отправлено 18 Июль 2010 - 14:56
Смотрите короче, если с Московией не договориться, то можно ко мне всё свалить..
Конкретно в Москву я пачку зашлю, там расфасуете, а по шарику рассылку сделаю если никто не против. Рассылка по предоплате, можно наверное кидать деньги прямо Кириллу, а он мне просто будет данные скидывать кому отсылать. Кирилл, или как обсужали через родственников, или через меня, короче как удобнее.
Отправлено 18 Июль 2010 - 15:04
Ы, вижу мой элерончик )) А пороги нет...
Смотрите короче, если с Московией не договориться, то можно ко мне всё свалить..
Конкретно в Москву я пачку зашлю, там расфасуете, а по шарику рассылку сделаю если никто не против. Рассылка по предоплате, можно наверное кидать деньги прямо Кириллу, а он мне просто будет данные скидывать кому отсылать. Кирилл, или как обсужали через родственников, или через меня, короче как удобнее.
Пороги твои в кадр не попали. Видна только их часть. ( белого цвета )

Отправлено 18 Июль 2010 - 18:10
ладно, если что, мои мысли можно подкорректировать.. Я так, в общих чертах..
Отправлено 18 Июль 2010 - 22:19
куплю 3sfe в любом состоянии ,недорого
Отправлено 18 Июль 2010 - 23:05
А про меня забыли?+ всякие мелочи, что некоторые просили

Мне вот этот -
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 Июль 2010 - 01:25
А про меня забыли?
Мне вот этот -
Делаем. Просто именно этот был подогнан к Винчика машине, т.к. оригинал не очень подходил. Но копию мы не снимали. Сейчас занимаемся этим процессом.
Отправлено 19 Июль 2010 - 07:16
P/S/ на GT-FOUR.ru ник "kavlar"
Отправлено 19 Июль 2010 - 07:29
так куда, все-таки, деньги слать? и сколько? (если что, мне проще и быстрее скинуть на какой-нить банковский счет, а не блиц-переводом)Рассылка по предоплате, можно наверное кидать деньги прямо Кириллу, а он мне просто будет данные скидывать кому отсылать.
Кирилл, а мне губа приедет?

Ржица рожь, овёс овсица, чечевица чечевица

Отправлено 19 Июль 2010 - 10:37
Хотя в принципе, могу дать счёт, на который скидывать деньги. Мне всё равно.
Отправлено 19 Июль 2010 - 11:35
нормальный вариант. так кто у нас займется? Mazltopf?...а мне наличку передаст конкретно тот, кто будет рассылать-принимать-отвечать.
LED-BOY, наверное, надо каждому в личку огласить, сколько денег слать (в ру...х - по какому-то курсу или фиксированная сумма?).
Mazltopf, если ты будешь заниматься, то пришли номер счета, куда деньги высылать.

Отправлено 19 Июль 2010 - 14:13
Отправлено 19 Июль 2010 - 19:00
да проценты не хилые.причём если евро шлёшь то в евро,если в баксах то в баксах в ру...х значит процент в ру...х.процент то один для всех валют, только деньги разныеНа сколько я знаю, с вас берут не хилые проценты за перевод евро. Так? Поэтому мне кажется проще и выгодней для вас ВНУТРИ страны разобраться друг с другом, а мне наличку передаст конкретно тот, кто будет рассылать-принимать-отвечать.
Сообщение отредактировал rau: 19 Июль 2010 - 21:29
Отправлено 19 Июль 2010 - 21:34
Вы определитесь пожалуйста,а то я в воскресенье уезжаю в Рязань на 2 недели.Если ты будешь на кассе,могу передать с отцом,он назад от меня через дней 10 поедет.Я ничего не решаю.. Как Кирилл скажет так и будет.
Отправлено 19 Июль 2010 - 21:49

Отправлено 20 Июль 2010 - 19:39
Отправлено 20 Июль 2010 - 20:14
Сегодня -завтра всё решится.
Доставку москава-питер нашли, осталось доработать детали.
В идеале конечно выкупил бы кто-нить Московскую часть, это бы все проблемы решило, а тот кто выкупит может и подороже чутка забарыжить, я думаю никто сильно не расстроится.
В Питере всё вроде утрясли..
Ну да Кирилл сам попозже отпишется.
Отправлено 20 Июль 2010 - 22:09
А дак я не понял кто таким как я то вышлет?Питер или Москоу?Mazltopf, чё то у меня в тебя веры и надежды большеТак, жаждушие и страждущие..
Доставку москава-питер нашли, осталось доработать детали.
В идеале конечно выкупил бы кто-нить Московскую часть, это бы все проблемы решило, а тот кто выкупит может и подороже чутка забарыжить, я думаю никто сильно не расстроится.
В Питере всё вроде утрясли..
Отправлено 21 Июль 2010 - 08:38
[/quote]
Тот же вопрос. Пару соток за хлопоты докину.
Отправлено 21 Июль 2010 - 17:52
Если все боятся или ленятся, то придётся попросить Tanyushku, т.к. в её честности и порядочности я уверен. Кто хочет заплатить сразу же, то пишите в личку. Я оставлю вам номер счёта моей жены. ( ключи от квартиры с тумбочкой в комплект не входят!

Если договоримся с некоторыми представителями Москвы на этом форуме по одному ВАЖНОМУ делу, то планируется отдельная поездка в Москву на 31 августа. Так что деньги возможно будет передать моему Другу, который и будет в Москве. ( об этом сообщу позже )
Если всем понравится, то планируем на будущее ежемесячная поставка деталей. ( чаще не имеет смысла, т.к. ваша таможня.... самая таможенная таможня в мире!!

Отправлено 21 Июль 2010 - 20:37
а сколько за московских платить?В принципе я смогу,но я уезжаю в Рязань на 1-2 недели,в это воскресенье.Если до выходных или спустя 2 недели,то можете на меня расчитывать.Завтра вечером выезжаем в Питер с проставками. Потом ( вроде успеваем ) на выходных знакомый mazltopf-a отправит "московские проставки" в Москву. Кто готов взять ответственность за приём товара и возвращение за него денег ( стоимость, как говори ранее, 50 евро за комплект )??
Если все боятся или ленятся, то придётся попросить Tanyushku, т.к. в её честности и порядочности я уверен. Кто хочет заплатить сразу же, то пишите в личку. Я оставлю вам номер счёта моей жены. ( ключи от квартиры с тумбочкой в комплект не входят!)
Если договоримся с некоторыми представителями Москвы на этом форуме по одному ВАЖНОМУ делу, то планируется отдельная поездка в Москву на 31 августа. Так что деньги возможно будет передать моему Другу, который и будет в Москве. ( об этом сообщу позже )
Если всем понравится, то планируем на будущее ежемесячная поставка деталей. ( чаще не имеет смысла, т.к. ваша таможня.... самая таможенная таможня в мире!!)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей