тюнинг приборки
Отправлено 26 Февраль 2011 - 20:58
Отправлено 27 Февраль 2011 - 14:42

1 Показывать стрелка будет не правельно скорость, что делать?
2 С панелькой шол блок (сама подсветка) как ее подключать - идут 2 проводка + и -
Отправлено 28 Февраль 2011 - 09:37
Народ помогите мне пожал. с установкой приборки. Купил приборку - жопа в том что приборка от американки, а езжу на епонке
Сам тока щас догнал что сделал.
1 Показывать стрелка будет не правельно скорость, что делать?
2 С панелькой шол блок (сама подсветка) как ее подключать - идут 2 проводка + и -
1. Увы, она тебе не подойдёт. Будет показывать скорость на луне... Как ты уже заметил, цена деления у япошки и америкоса - разные.
2. Ну, всё верно - подключаешь плюс и минус - в чём проблема?
Отправлено 28 Февраль 2011 - 16:08
Мож все таки можно, как-то заставить спидак считать как у америкосовской?
Можно... Если приборку всю поставишь с америкоса.
Отправлено 01 Март 2011 - 08:48
надо тебе искать приборку от америкоса 2яя на мкпп. мне кажется проще в этой теме заказать накладку, Денис)Это вариант
А фишки подойдут?
хотя на разборах поискать и найдется 100% для меня даже приборка от TRD Sports M нашлась

Отправлено 01 Март 2011 - 09:18
надо тебе искать приборку от америкоса 2яя на мкпп. мне кажется проще в этой теме заказать накладку, Денис)
хотя на разборах поискать и найдется 100% для меня даже приборка от TRD Sports M нашлась
Перечитай ещё раз внимательно его пост. У него японец - спидометр, где стрелка на три часа показывает 180 км/ч, он же купил подложку, где стрелка на два часа показывает 240 км/ч.
У человека два варианта - заказывать подложку специально для япошки (кстати, vic43 реально очень хорошие подложки делает - я доволен на все сто. скоро будут фотки от меня), а ту, что купил по ошибке - продать, либо менять всю приборку (что мне кажется очень нецелесообразно).
На счёт TRD Sports M - поверь, людей, готовых выкладывать 20 штук за фетиш - на форуме практически не осталось. )
Привет! И скока она тебе встала? А поповоду приборки я уже написал, может и получится приборку замутить. А эту продам.
Сейчас ты удивишься.

Отправлено 01 Март 2011 - 09:37
Перечитай ещё раз внимательно его пост. У него японец - спидометр, где стрелка на три часа показывает 180 км/ч, он же купил подложку, где стрелка на два часа показывает 240 км/ч.
У человека два варианта - заказывать подложку специально для япошки (кстати, vic43 реально очень хорошие подложки делает - я доволен на все сто. скоро будут фотки от меня), а ту, что купил по ошибке - продать, либо менять всю приборку (что мне кажется очень нецелесообразно).
На счёт TRD Sports M - поверь, людей, готовых выкладывать 20 штук за фетиш - на форуме практически не осталось. )
Сейчас ты удивишься.
А если я всетаки решусь полностью приборку от американки взять - она 100% будет работать так как надо ( фишки не придется переделывать и мили будет считать правельно)??????????
Отправлено 01 Март 2011 - 10:22
А если я всетаки решусь полностью приборку от американки взять - она 100% будет работать так как надо ( фишки не придется переделывать и мили будет считать правельно)??????????
Лично себе я не ставил приборку от америкоса, но насколько я знаю - да, она будет работать и ничего не придётся менять. Но смысла я в этом не вижу - хоть убей. Смотри, во-первых, с заменой приборки у тебя изменится пробег. Да, пробег считается приборкой, так что учти этот момент. Во-вторых, я не совсем понимаю, зачем тебе хочется потратить намного большую сумму, когда можно сделать тоже самое за меньшую. У тебя есть рабочая приборка от японца, размеченная в километрах (что очень удобно на мой взгляд). Тебе нужно просто купить на неё новую подложку. Цена вопроса - 1,5 тыс. рублей. Ну плюс 200 рублей доставка. И если будешь не сам ставить - ещё рублей 300 за работу. Итого 2000 руб. И если ты продашь подложку, которую ты купил по ошибке хотя бы за 1 000 р, то твои расходы составят всего 1000 р.
Если же ты захочешь поставить приборку от америкоса, то это минимум штук пять надо на приборку (я даже х.з. сколько она стоит на разборах, но на экзисте новая стоит около 50 тыс. рублей). Плюс вместо километров у тебя будут мили..
Не подумай, что я тебя в чём-то пытаюсь убедить или склонить в ту или иную сторону. Я просто подробно расписал свою точку зрения. Решать тебе! Удачи!
Отправлено 01 Март 2011 - 11:14

Я приборку нашол на ебау она стоит 3-4т + доставка емс, гдето есче 1т.
Такчто проще накладку. А вотпрос такой: Эти накладки по верх оригинала ставятся или взамен?
Кторые автор темы предлогает?
Отправлено 01 Март 2011 - 12:53
kortes, приборка от спортс м пока вышла как раз около 20т.р. но пока её нет у меня на руках))) ждем доставки)
ну а дешевле не найти ... сами понимаете)
теперь дело за малым - поставить 6мкпп))) а пока жду, я заказал в этой теме накладку для своей приборки 2яя акпп))
конечно, нет смысла ставить пендосовскую ... да и зачем? чтобы спидометр был размечен до 260км/ч? разве это круто?) из-за белой этой накладки покупать целую приборку с другим пробегом. проще и дешевле тут заказать красивую, по индивидуальному дизайну, накладку) даже ник свой впиши))) как хочешь) ну в край можешь продлить себе спидометр до 200))) место есть) хотя в 270 градусов смотрится имхо лучше всего!
Отправлено 01 Март 2011 - 13:26
Да не
все верно. Я написал уже автору темы, про табличку для моей японки. Жду от нево ответа.
Я приборку нашол на ебау она стоит 3-4т + доставка емс, гдето есче 1т.
Такчто проще накладку. А вотпрос такой: Эти накладки по верх оригинала ставятся или взамен?
Кторые автор темы предлогает?
Ну примерно штук пять и тут наверно будут просить, если искать на разборках.
Новая накладка будет ставиться взамен оригинальной.
kortes, приборка от спортс м пока вышла как раз около 20т.р. но пока её нет у меня на руках))) ждем доставки)
ну а дешевле не найти ... сами понимаете)
теперь дело за малым - поставить 6мкпп))) а пока жду, я заказал в этой теме накладку для своей приборки 2яя акпп))
конечно, нет смысла ставить пендосовскую ... да и зачем? чтобы спидометр был размечен до 260км/ч? разве это круто?)
Про мозги ещё не забудь. ) Одной коробкой не отделаешься....
На счёт 260 км/ч - улыбнуло. ) Некоторые до 300 размечают.. Но вот что удивительно - GT на автомате быстрее всё равно от этого не едет. )
Отправлено 01 Март 2011 - 13:29
Мож все таки можно, как-то заставить спидак считать как у америкосовской?
можно, шарющий электронщик сможет заставить работать стрелку как хочешь, но и денежек возьмет за это

www.celica-club.ru/board/index.php?showtopic=27445
Отправлено 02 Март 2011 - 06:49
http://images.yandex...C46&stype=image - схемы, подключение к компу ,
http://yandex.ru/yan...ica 93C46&lr=66 - дампы америкосовской и яповской
А накладка симпотная, запитайте её хоть откуда нибудь, сфотайте как светит и выложите здесь
Сообщение отредактировал slider: 02 Март 2011 - 07:03
Отправлено 02 Март 2011 - 09:21
А как снять оригинальную? Я когда эту ставил, я побоялся оригин. снимать. Стрелки откручив. или как? Я их слех. подерг и по боялся силу применять.
Стрелки удобнее будет снять вот так

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей