Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 9 Голосов

тюнинг приборки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1066

#381 Made of Sun

Made of Sun

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 470 сообщений
  • Автомобиль: T23 GT акпп

Отправлено 27 Июнь 2011 - 19:13

Ну что... не впечатлили паутиновые мотивы... Может конечно фотка не очень, но живьем когда первый раз зажег меня очень взбодрило. Еще одна приборка на уже известную тему языков пламени с изменением цвета стрелок с лимонно-желтого цвета на красный.

тыже говорил что это типа эксклюзив и каждый должен придумывать сам.
  • 0

#382 vic43

vic43

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 359 сообщений
  • Автомобиль: toyota-prius

Отправлено 27 Июнь 2011 - 19:32

тыже говорил что это типа эксклюзив и каждый должен придумывать сам.

Не должен - а лучше сам. Но если человеку очень нравится уже найденный ход, почему не сделать? А эксклюзив это уже потому, что каждая панелька делается индивидуально и все равно чем-нибудь да они отличаются, - цветом, шрифтом, рисунком.
Видишь Rubin предложил идею, я воплотил. Перед этим он еще несколько идей накидал, но удачней эта.
Ты тоже можешь что-нибудь "родить" и это будет тоже эксклюзив, если конечно она не будет копией стоковой.
  • 0

www. vic43.com , vic43@bk.ru , ICQ 579 727 861, тел. 8 912 827 3137

#383 Made of Sun

Made of Sun

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 470 сообщений
  • Автомобиль: T23 GT акпп

Отправлено 27 Июнь 2011 - 19:56

Не должен - а лучше сам. Но если человеку очень нравится уже найденный ход, почему не сделать? А эксклюзив это уже потому, что каждая панелька делается индивидуально и все равно чем-нибудь да они отличаются, - цветом, шрифтом, рисунком.
Видишь Rubin предложил идею, я воплотил. Перед этим он еще несколько идей накидал, но удачней эта.
Ты тоже можешь что-нибудь "родить" и это будет тоже эксклюзив, если конечно она не будет копией стоковой.

я изначально о чем-то таком и думал :)
  • 0

#384 hooligan84

hooligan84

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 491 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica GT-S на палке.

Отправлено 28 Июнь 2011 - 06:21

Привет! Когда дойдет и подключишь, черкни еще раз на форум,а то что-то фотка не очень удачная и не производит впечатление, а на мой взгляд очень даже ничего.
А если еще что сделать , так я всегда готов.

Обязательно чиркану ченить и фото кину.
Я уж чето смотрю на все приборки и думаю может себе еще какую нибудь заказать. Чето я начинаю заедаться уже.
:grin:
  • 0
Изображение

#385 Sinobit

Sinobit

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 46 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Corona

Отправлено 29 Июнь 2011 - 22:30

Ну что... не впечатлили паутиновые мотивы... Может конечно фотка не очень, но живьем когда первый раз зажег меня очень взбодрило. Еще одна приборка на уже известную тему языков пламени с изменением цвета стрелок с лимонно-желтого цвета на красный.

Можно узнать, на корону бочку что то подобное можно придумать? Заранее спасибо за ответ;-)
  • 0

#386 vic43

vic43

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2011 - 06:42

Можно узнать, на корону бочку что то подобное можно придумать? Заранее спасибо за ответ;-)

Сделать можно на любую машину, вопрос времени. Пришли мне фотку приборки я посмотрю есть ли у меня такой шаблон. Если даже нет, можно всегда сделать сканы и прислать.
  • 0

#387 Gims

Gims

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 112 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica GT

Отправлено 30 Июнь 2011 - 09:18

честно сп....ил и ушел - называется нашел=)
в своё оправдание могу сказать что постарался взять только основную идею) дальше с цветами и прочим с виком месяц придумывали=)

ЗЫ буду ставить копипаст) но очень уж понравилась)
ЗЗЫ палюзь +_+
  • 0
Изображение

#388 Sinobit

Sinobit

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 03 Июль 2011 - 11:06

Сделать можно на любую машину, вопрос времени. Пришли мне фотку приборки я посмотрю есть ли у меня такой шаблон. Если даже нет, можно всегда сделать сканы и прислать.

Ок сделаю сегодня, спасибо!
  • 0

#389 Sinobit

Sinobit

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 04 Июль 2011 - 21:32

Вот что получилось. Был занят съемной муфтой и забыл выложить. Если надо сниму без руля. хочу примерно как первая сверху на этой страницеhttp://www.celica-club.ru/board/index.php?showtopic=44148&st=340, машина не спорткар, салон солидный поэтому никаких салатовых и желтых. Синее, белое, красное.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Sinobit: 04 Июль 2011 - 21:40

• 0

#390 Sinobit

Sinobit

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 04 Июль 2011 - 21:54

Да еще. Под Трахометром шкала селектора АКПП. Она то мне нафиг не нужна, машина свапнута на Мешалку. Единственное нужен указатель R задний ход, он то у меня как то так получилось светится при езде задом:-) Чего то там намутил в проводах и он заработал. Дай мыло тут фото маленькое, я тебе вышлю более детально. Пасиба жду!

Сообщение отредактировал Sinobit: 04 Июль 2011 - 22:08

• 0

#391 vic43

vic43

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 05 Июль 2011 - 07:56

Да еще. Под ...............л. Дай мыло тут фото маленькое, я тебе вышлю более детально. Пасиба жду!

Привет. Такого шаблона у меня нет, по-этому надо сделать сканы с панелек. Пиши мне на почту polprint@mail.ru я расскажу как правильно это сделать. Еще нужны будут фотки щитка без панелек, чтобы было видно что под ними, где будет светиться , а где нет.
  • 0

#392 vic43

vic43

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 06 Июль 2011 - 17:59

Панелька нового дизайна, результат совместного творчества. Мне кажется получился интересный рисунок шкалы, наш ответ польским неоновым панелькам. На разные стрелки не обращайте внимание, это для выбора цвета подсветки стрелок.
  • 0

#393 hooligan84

hooligan84

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 491 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica GT-S на палке.

Отправлено 06 Июль 2011 - 18:19

Панелька нового дизайна, результат совместного творчества. Мне кажется получился интересный рисунок шкалы, наш ответ польским неоновым панелькам. На разные стрелки не обращайте внимание, это для выбора цвета подсветки стрелок.

прикольная панелька..... Молодчина.
  • 0
Изображение

#394 Fisher84

Fisher84

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 83 сообщений
  • Автомобиль: Mark 2 -> Carina ED -> Celica T231 GT-S 2003г 2ZZ

Отправлено 06 Июль 2011 - 18:26

Класс! Сочетание цвета стрелки и спидометра замечательный!
  • 0
Написал приятное, правильное, интересное - хочу +)))
НЕ понравилось - "понять, простить" (с)....:)

#395 KDimid

KDimid

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 171 сообщений
  • Автомобиль: Celica 230 1ZZ

Отправлено 06 Июль 2011 - 20:09

УРАААААААААААА этомоёёёёёёёёёёёёё------вот так круто , да круто у нас с вами получилось ( Мои задумки + ваши руки ! Теперь жду когда отправите ( если совесем готова ) или доделаете и потом ждку отправки ((о да вот так круто ) даже не думал что так прникольно получится :Alliluy

Сообщение отредактировал KDimid: 06 Июль 2011 - 20:11

• 0

Вчера решил проехаться на автобусе в час пик.

В таком близком контакте я еще даже с женой не был.

#396 Fisher84

Fisher84

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 83 сообщений
  • Автомобиль: Mark 2 -> Carina ED -> Celica T231 GT-S 2003г 2ZZ

Отправлено 06 Июль 2011 - 21:12

УРАААААААААААА этомоёёёёёёёёёёёёё------вот так круто , да круто у нас с вами получилось ( Мои задумки + ваши руки ! Теперь жду когда отправите ( если совесем готова ) или доделаете и потом ждку отправки ((о да вот так круто ) даже не думал что так прникольно получится :Alliluy

Ну чтож, ждем фото из машины))
  • 0
Написал приятное, правильное, интересное - хочу +)))
НЕ понравилось - "понять, простить" (с)....:)

#397 KDimid

KDimid

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 06 Июль 2011 - 21:39

Да конечно , Виктор написал , что уже отправил -так что буду ждать данное чудо и в машинку капоться устанавливать -- ну а потом хвастаться !!! :$
  • 0

#398 DukeRILL

DukeRILL

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Автомобиль: Celica '02

Отправлено 07 Июль 2011 - 19:53

А можно эксклюзив (то что еще не стоит на селиках) в личку?
С фантазией сложновато, надо искать, а если есть уже заготовки, то это только лучше для Вас. Спасибо. Жду.
ПыСы: последний вариант фиолетово-бело-желтый - супер!
  • 0

#399 vic43

vic43

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 07 Июль 2011 - 20:41

С фантазией сложновато, надо искать, а если есть уже заготовки, то это только лучше для Вас. Спасибо. Жду.

По сути все эти панельки эксклюзив, т.к. они делаются не сеткографией, где с одной формы печатаются сотни одинаковых панелек, а каждая индивидуально и всегда вносятся какие-то изменения. Что бы что-то повыбирать посмотри на моем сайте vic43.ru, там не все, но есть варианты для других приборок. Может что-нибудь понравится.
И еще хочется посоветовать - приборка это вещь только для водителя, не слушай никого и делай то, что хочется именно тебе. Ты на нее смотришь каждую минуту когда едешь и должен получать удовольствие...
  • 0

#400 KDimid

KDimid

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 07 Июль 2011 - 21:54

Ребята, успокойтесь вы фантазеры и индивидульщики -- мы с Виктором тоже придумывали вместе ( для начала просмотри все что в данном посте показано ) и там уже в голове твоей и идейка придет как сделать из данного многообразия что то свое! К примеру вот эта последняя фиолетовая мной не из воздуха придумалась -- шрифт типа от руки уже был задействован ранее + все старались написать Экслюзив -но мне в голову пришло иное выражение ( Special for -- ) на приборке можешь разглядеть =цвета очень нравятся из приборки Хонды civic--вуаля =итог Виктор показал и уже выслал !Давай верим в тебя :idea:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей