тыже говорил что это типа эксклюзив и каждый должен придумывать сам.Ну что... не впечатлили паутиновые мотивы... Может конечно фотка не очень, но живьем когда первый раз зажег меня очень взбодрило. Еще одна приборка на уже известную тему языков пламени с изменением цвета стрелок с лимонно-желтого цвета на красный.

тюнинг приборки
Отправлено 27 Июнь 2011 - 19:13
Отправлено 27 Июнь 2011 - 19:32
тыже говорил что это типа эксклюзив и каждый должен придумывать сам.
Не должен - а лучше сам. Но если человеку очень нравится уже найденный ход, почему не сделать? А эксклюзив это уже потому, что каждая панелька делается индивидуально и все равно чем-нибудь да они отличаются, - цветом, шрифтом, рисунком.
Видишь Rubin предложил идею, я воплотил. Перед этим он еще несколько идей накидал, но удачней эта.
Ты тоже можешь что-нибудь "родить" и это будет тоже эксклюзив, если конечно она не будет копией стоковой.
www. vic43.com , vic43@bk.ru , ICQ 579 727 861, тел. 8 912 827 3137
Отправлено 27 Июнь 2011 - 19:56
я изначально о чем-то таком и думалНе должен - а лучше сам. Но если человеку очень нравится уже найденный ход, почему не сделать? А эксклюзив это уже потому, что каждая панелька делается индивидуально и все равно чем-нибудь да они отличаются, - цветом, шрифтом, рисунком.
Видишь Rubin предложил идею, я воплотил. Перед этим он еще несколько идей накидал, но удачней эта.
Ты тоже можешь что-нибудь "родить" и это будет тоже эксклюзив, если конечно она не будет копией стоковой.

Отправлено 28 Июнь 2011 - 06:21
Обязательно чиркану ченить и фото кину.Привет! Когда дойдет и подключишь, черкни еще раз на форум,а то что-то фотка не очень удачная и не производит впечатление, а на мой взгляд очень даже ничего.
А если еще что сделать , так я всегда готов.
Я уж чето смотрю на все приборки и думаю может себе еще какую нибудь заказать. Чето я начинаю заедаться уже.

Отправлено 29 Июнь 2011 - 22:30
Можно узнать, на корону бочку что то подобное можно придумать? Заранее спасибо за ответНу что... не впечатлили паутиновые мотивы... Может конечно фотка не очень, но живьем когда первый раз зажег меня очень взбодрило. Еще одна приборка на уже известную тему языков пламени с изменением цвета стрелок с лимонно-желтого цвета на красный.

Отправлено 30 Июнь 2011 - 06:42
Можно узнать, на корону бочку что то подобное можно придумать? Заранее спасибо за ответ
Сделать можно на любую машину, вопрос времени. Пришли мне фотку приборки я посмотрю есть ли у меня такой шаблон. Если даже нет, можно всегда сделать сканы и прислать.
Отправлено 30 Июнь 2011 - 09:18
честно сп....ил и ушел - называется нашел=)Ну что... не впечатлили паутиновые мотивы... Может конечно фотка не очень, но живьем когда первый раз зажег меня очень взбодрило. Еще одна приборка на уже известную тему языков пламени с изменением цвета стрелок с лимонно-желтого цвета на красный.
в своё оправдание могу сказать что постарался взять только основную идею) дальше с цветами и прочим с виком месяц придумывали=)
ЗЫ буду ставить копипаст) но очень уж понравилась)
ЗЗЫ палюзь +_+
Отправлено 03 Июль 2011 - 11:06
Ок сделаю сегодня, спасибо!Сделать можно на любую машину, вопрос времени. Пришли мне фотку приборки я посмотрю есть ли у меня такой шаблон. Если даже нет, можно всегда сделать сканы и прислать.
Отправлено 04 Июль 2011 - 21:32
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Sinobit: 04 Июль 2011 - 21:40
Отправлено 04 Июль 2011 - 21:54

Сообщение отредактировал Sinobit: 04 Июль 2011 - 22:08
Отправлено 05 Июль 2011 - 07:56
Да еще. Под ...............л. Дай мыло тут фото маленькое, я тебе вышлю более детально. Пасиба жду!
Привет. Такого шаблона у меня нет, по-этому надо сделать сканы с панелек. Пиши мне на почту polprint@mail.ru я расскажу как правильно это сделать. Еще нужны будут фотки щитка без панелек, чтобы было видно что под ними, где будет светиться , а где нет.
Отправлено 06 Июль 2011 - 17:59
Отправлено 06 Июль 2011 - 18:26
Класс! Сочетание цвета стрелки и спидометра замечательный!Панелька нового дизайна, результат совместного творчества. Мне кажется получился интересный рисунок шкалы, наш ответ польским неоновым панелькам. На разные стрелки не обращайте внимание, это для выбора цвета подсветки стрелок.
НЕ понравилось - "понять, простить" (с)....

Отправлено 06 Июль 2011 - 20:09
УРАААААААААААА этомоёёёёёёёёёёёёё------вот так круто , да круто у нас с вами получилось ( Мои задумки + ваши руки ! Теперь жду когда отправите ( если совесем готова ) или доделаете и потом ждку отправки ((о да вот так круто ) даже не думал что так прникольно получитсяПанелька нового дизайна, результат совместного творчества. Мне кажется получился интересный рисунок шкалы, наш ответ польским неоновым панелькам. На разные стрелки не обращайте внимание, это для выбора цвета подсветки стрелок.

Сообщение отредактировал KDimid: 06 Июль 2011 - 20:11
Вчера решил проехаться на автобусе в час пик.
В таком близком контакте я еще даже с женой не был.
Отправлено 06 Июль 2011 - 21:12
Ну чтож, ждем фото из машины))УРАААААААААААА этомоёёёёёёёёёёёёё------вот так круто , да круто у нас с вами получилось ( Мои задумки + ваши руки ! Теперь жду когда отправите ( если совесем готова ) или доделаете и потом ждку отправки ((о да вот так круто ) даже не думал что так прникольно получится
НЕ понравилось - "понять, простить" (с)....

Отправлено 06 Июль 2011 - 21:39

Отправлено 07 Июль 2011 - 19:53
С фантазией сложновато, надо искать, а если есть уже заготовки, то это только лучше для Вас. Спасибо. Жду.
ПыСы: последний вариант фиолетово-бело-желтый - супер!
Отправлено 07 Июль 2011 - 20:41
А можно эксклюзив (то что еще не стоит на селиках) в личку?
С фантазией сложновато, надо искать, а если есть уже заготовки, то это только лучше для Вас. Спасибо. Жду.
По сути все эти панельки эксклюзив, т.к. они делаются не сеткографией, где с одной формы печатаются сотни одинаковых панелек, а каждая индивидуально и всегда вносятся какие-то изменения. Что бы что-то повыбирать посмотри на моем сайте vic43.ru, там не все, но есть варианты для других приборок. Может что-нибудь понравится.
И еще хочется посоветовать - приборка это вещь только для водителя, не слушай никого и делай то, что хочется именно тебе. Ты на нее смотришь каждую минуту когда едешь и должен получать удовольствие...
Отправлено 07 Июль 2011 - 21:54
Ребята, успокойтесь вы фантазеры и индивидульщики -- мы с Виктором тоже придумывали вместе ( для начала просмотри все что в данном посте показано ) и там уже в голове твоей и идейка придет как сделать из данного многообразия что то свое! К примеру вот эта последняя фиолетовая мной не из воздуха придумалась -- шрифт типа от руки уже был задействован ранее + все старались написать Экслюзив -но мне в голову пришло иное выражение ( Special for -- ) на приборке можешь разглядеть =цвета очень нравятся из приборки Хонды civic--вуаля =итог Виктор показал и уже выслал !Давай верим в тебяА можно эксклюзив (то что еще не стоит на селиках) в личку?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей