тюнинг приборки
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 10:03
мейл или аську оставьЕсли кому надо в Москве переделать подсветку, заменить лампы на диоды, перепаять диоды на другие цвета и т.д. ОБРАЩАЙТЕСЬ!))) Как раз сейчас есть свободное время и занимаюсь этим.
или создай тему сразу

Сообщение отредактировал wnip: 15 Октябрь 2013 - 10:03
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 10:09
Ну или напрямую на почту zakharov_denis@inbox.ru
или в Контакт http://vk.com/zakharovdenis85
Сейчас занимаюсь эксклюзивным проектом. Буду ставить на 18-ю селику приборку от Форда Мондео 2012 и блок управления климатом от Опель Астра 2012. С полной реализацией функционала.
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 10:12
хочу снять диоды с подсветки приборки и поставить обычные стандартные :D сколько будет стоить ?Можно сюда писать, мне всё равно на почту извещение придёт.
Ну или напрямую на почту zakharov_denis@inbox.ru
или в Контакт http://vk.com/zakharovdenis85
Сейчас занимаюсь эксклюзивным проектом. Буду ставить на 18-ю селику приборку от Форда Мондео 2012 и блок управления климатом от Опель Астра 2012. С полной реализацией функционала.
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 10:18
до меня кто то успел в приборку запаять диодные лампочки светят синим )Уточни пожалуйста, какие именно диоды хочешь снять, и что имеешь в виду под обычными стандартными?
а сама приборка сток оранжевая
хочу снять диоды и впаять обычные лампочки для подсветки приборки спидометр и т.д
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 10:41
лампочки самому искать?:Dну, думаю, для твоего полного счастья вполне достаточно будет одного дня работы и тысячи российских денег))
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 10:46
Привет! Стоимость каждого пункта есть здесь http://vic43.com/?page_id=17 Индикатор передач сделать можно, но в механической коробке нет сигналов номера передачи и в приборку ничего не приходит. Если как-то сделать датчики положения на рычаге , то остальное получится. С дизайном и подсветкой проблем нет.Здравствуйте! Очень понравилась приборка под феррари для 23.
Сколько она будет стоить со всем фаршем? И еще вопрос, у меня МКПП, возможно ли сделать индикатор передач, как на типтронике?
Интересны все 5 пунктов из этой темы http://priborkisvet....iki-2#more-2461
www. vic43.com , vic43@bk.ru , ICQ 579 727 861, тел. 8 912 827 3137
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 11:05
winp хочу предупредить если ты поставишь вместо диодов лампочки ( штатно там стоят диоды) , у тебя сгорит стабилизатор напряжения и управляющий ключ в схеме подсветки. У лампочек в десятки раз больше ток потребления чем у диодов. Надо ставить не лампочки , а вернуть штатные желтые диоды которые там и стояли.до меня кто то успел в приборку запаять диодные лампочки светят синим )
а сама приборка сток оранжевая
хочу снять диоды и впаять обычные лампочки для подсветки приборки спидометр и т.д
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 11:12
спасибоwinp хочу предупредить если ты поставишь вместо диодов лампочки ( штатно там стоят диоды) , у тебя сгорит стабилизатор напряжения и управляющий ключ в схеме подсветки. У лампочек в десятки раз больше ток потребления чем у диодов. Надо ставить не лампочки , а вернуть штатные желтые диоды которые там и стояли.

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 19:01
"..... - что вы смотрите, это моя Феррари , но пока еще в детсве "
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 17:50
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 20:26
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 01:43
... стрелку - легко.Хочу реализовать такую фишку: на 18-й приборке сделать динамическую подсветку. Чтобы, например, при переходе стрелки тахометра зоны 6-7000 об. цвет подсветки шкал менялся с белого на красный и обратно при понижении оборотов. Есть у кого рабочие варианты реализации?)
... шкалы - геморно.
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 07:53

рабочий момент: Селектор автомата сокращен до двух положений : "Parking" и "Drive" . Да и действительно зачем другие?

по желанию хозяина были добавлены часы, которые хорошо читаются и всегда перед глазами, хотя для реализации этой идеи пришлось загубить трое часов. А в более -менее подходящих Casio все же потребовалось ужимать плату в два раза чтобы втолкнуть в это место.

Так же в приборку были поставлены авторегулятор яркости (хотя я бы не убавлял никогда) , плавное включение, отдельная подсветка стрелок и другие традиционные прибамбасы. Но оригинальным была установка Шифт-лайта на спидометр. Т.е. когда скорость превышает какую-то установленную ( здесь 110 км\ч) приборка меняет цвет на красный.
Вот здесь на видео это видно:http://youtu.be/q6rTGf1ryQs
На работу ушло много времени, но это стоило того.
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 08:45
да она мега крутая ))) после таких проектов хочется тоже что нибудь заказать )Новая не ординарная работа по тюнингу 202-й. Смелое предложение было смело одобрено и решено было выкинуть лишние элементы, которые только мешают созданию нового дизайна приборки. Речь идет об одометрах. На сегодня подобные машины уже не транспорт для повседневной езды, это любимая игрушка, предмет для творчества, или воплощение каких-то идей. По-этому зачем этот одометр , что там считать? А когда его выкинешь получается классная законченная картинка не прибавить не убавить....
селика202fr.JPG 256,18К 96 скачиваний
рабочий момент: Селектор автомата сокращен до двух положений : "Parking" и "Drive" . Да и действительно зачем другие?clc202clfrn01.JPG 307,51К 106 скачиваний
по желанию хозяина были добавлены часы, которые хорошо читаются и всегда перед глазами, хотя для реализации этой идеи пришлось загубить трое часов. А в более -менее подходящих Casio все же потребовалось ужимать плату в два раза чтобы втолкнуть в это место.clc_202clfrn02 (1).JPG 379,61К 70 скачиваний
Так же в приборку были поставлены авторегулятор яркости (хотя я бы не убавлял никогда) , плавное включение, отдельная подсветка стрелок и другие традиционные прибамбасы. Но оригинальным была установка Шифт-лайта на спидометр. Т.е. когда скорость превышает какую-то установленную ( здесь 110 км\ч) приборка меняет цвет на красный.
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 09:17
Новая не ординарная работа по тюнингу 202-й. Смелое предложение было смело одобрено и решено было выкинуть лишние элементы, которые только мешают созданию нового дизайна приборки. Речь идет об одометрах. На сегодня подобные машины уже не транспорт для повседневной езды, это любимая игрушка, предмет для творчества, или воплощение каких-то идей. По-этому зачем этот одометр , что там считать? А когда его выкинешь получается классная законченная картинка не прибавить не убавить....
селика202fr.JPG 256,18К 96 скачиваний
рабочий момент: Селектор автомата сокращен до двух положений : "Parking" и "Drive" . Да и действительно зачем другие?clc202clfrn01.JPG 307,51К 106 скачиваний
по желанию хозяина были добавлены часы, которые хорошо читаются и всегда перед глазами, хотя для реализации этой идеи пришлось загубить трое часов. А в более -менее подходящих Casio все же потребовалось ужимать плату в два раза чтобы втолкнуть в это место.clc_202clfrn02 (1).JPG 379,61К 70 скачиваний
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей