Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 9 Голосов

тюнинг приборки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1066

#941 gcat(Larrieux)

gcat(Larrieux)

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 316 сообщений
  • Автомобиль: caldina st-246 gt-four / мт / Январь_5.1-41_J5LS_V46B POWERED

Отправлено 11 Июнь 2014 - 12:20

Что то никто гт форы не тюнит в плане приборок, по ходу все тока и думаю как бы побольше дунуть :D А жаль, хотелось бы глянуть какие нить интересные работы.

обычная 202 приборка с дополнительным датчиком=)
я вот на калдиновскую смотрю оптитронную, совсем ничего с ней делать не хочется. устраивает ну просто на 146% =)
  • 0
бортовой журнал тут: ------> http://www.drive2.ru...ldina_241/gcat/
Корректировка одометров. восстановление блоков SRS после ДТП с выстрелом подушек. недорого. личка.

#942 vic43

vic43

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 359 сообщений
  • Автомобиль: toyota-prius

Отправлено 11 Июнь 2014 - 12:30

Что то никто гт форы не тюнит в плане приборок, по ходу все тока и думаю как бы побольше дунуть :D А жаль, хотелось бы глянуть какие нить интересные работы.

Это приборка от Форы только убран прибор буста, т.к. есть полка с дополнительными приборами и два датчика буста будет лишним.
Если посмотреть несколько постов назад то там выложена еще одна приборка от форы, да еще к тому же ТРД.
  • 0

www. vic43.com , vic43@bk.ru , ICQ 579 727 861, тел. 8 912 827 3137

#943 yarike

yarike

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 240 сообщений
  • Автомобиль: MR2 SW20&Legacy 3.0R

Отправлено 11 Июнь 2014 - 12:50

Хочу сказать большое спасибо человеку за работу! Обратился, получил готовый продукт, доволен вполне!!! Правда на мр2, но суть не в этом:
Изображение
  • 0
8-918-З61-06-99, Ярослав
SW20 LHD 3S-GTE

#944 Re0s

Re0s

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 149 сообщений
  • Автомобиль: Celica T23 BlackOrange

Отправлено 05 Июль 2014 - 14:34

Спасибо большое Vic43!
Вчера наконец поставил подложку, всё отлично
Изображение
  • 1
"Мы тратим молодость на приобретение богатства, а богатство - на покупку молодости."(с)
Изображение

#945 ZLooM

ZLooM

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 671 сообщений
  • Автомобиль: ST-202 SSI=>swap=>SSIII

Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 14:45

Привет всем! Давненько ничего не выкладывал, времени совсем не было. Вот закончил так скажем не ординарную приборку, есть что показать.

Здесь сделана двух-уровневая панелька спидометра, заменены стрелки, убран одометр. Смещены приборы топлива и температуры, они стали ближе к центру . Так же пришлось сделать новое стекло, т.к. получилась ненужная дырка от кнопки одометра.

а можно узнать бюджет такой приборки, только с одометром )
  • 0

Страхование - +7 (916) 739-45-20 Надежда. Пароль: "celica клуб".

#946 vic43

vic43

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 15:26

а можно узнать бюджет такой приборки, только с одометром )

Точно уже не помню , где-то около 15 т.р. С одометром такой дизайн не получится. Он занимает слишком много места и поставить двойную подсветку
да еще в два уровня будет некуда.
  • 0

#947 vic43

vic43

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2015 - 18:55

По заказу  одной тюнинговой фирмы , которая занимается очень серьезными автомобилями  , пришлось сделать несколько приборов  в отдельных корпусах  в едином  стиле. Получились весьма брутальные приборчики.

Прикрепленные файлы

• 1

#948 gcat(Larrieux)

gcat(Larrieux)

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 316 сообщений
  • Автомобиль: caldina st-246 gt-four / мт / Январь_5.1-41_J5LS_V46B POWERED

Отправлено 09 Февраль 2015 - 22:49

По заказу  одной тюнинговой фирмы , которая занимается очень серьезными автомобилями  , пришлось сделать несколько приборов  в отдельных корпусах  в едином  стиле. Получились весьма брутальные приборчики.

настолько засекреченная фирма и такие серьезные автомобили, что тут это озвучивать моветон? 

• 0
бортовой журнал тут: ------> http://www.drive2.ru...ldina_241/gcat/
Корректировка одометров. восстановление блоков SRS после ДТП с выстрелом подушек. недорого. личка.

#949 Re0s

Re0s

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 149 сообщений
  • Автомобиль: Celica T23 BlackOrange

Отправлено 09 Февраль 2015 - 23:02

настолько засекреченная фирма и такие серьезные автомобили, что тут это озвучивать моветон? 

коммерческая тайна ;)

• 0
"Мы тратим молодость на приобретение богатства, а богатство - на покупку молодости."(с)
Изображение

#950 vic43

vic43

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2015 - 09:04

Приветствую старых  знакомых!

Тайны   здесь нет никакой , тем более что логотип на приборе.  (Wiz-s Styling). Я с ними сотрудничал по  Феррари -Тестаросса, Ламбо LM-002, Чарджер. Эти приборы  идут в заказной джип, который как я понял делается с нуля.

• 0

#951 MAks_kzn

MAks_kzn

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 945 сообщений
  • Автомобиль: zzt230 А/Т продано, 231 m/t fail..., 231 a/t желток -> m/t swap

Отправлено 10 Февраль 2015 - 11:28

Приветствую старых  знакомых!

Тайны   здесь нет никакой , тем более что логотип на приборе.  (Wiz-s Styling). Я с ними сотрудничал по  Феррари -Тестаросса, Ламбо LM-002, Чарджер. Эти приборы  идут в заказной джип, который как я понял делается с нуля.

Чет нет этих машинок в их галерее на сайте. Если честно там только "цыганский тюненх" выставлен )))

• 0

#952 vic43

vic43

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2015 - 12:01

Чет нет этих машинок в их галерее на сайте. Если честно там только "цыганский тюненх" выставлен )))

Они все выложены  здесь на 41, 42, 44  стр.   А в галерее  , то что  заказывают каждый день.  Тут ж ничего не поделаешь: что заказчик  пожелает - то и  делаем.

А вот такие работы здесь не совсем по теме, но  выкладываю специально  для знатоков и старых друзей. Которых образовалось уже не мало.

Не давно не без известный  Aeron проезжал мимо  Кирова и улетел в кювет , пришлось немного помогать. Так что  виртуальное знакомство  неожидано  может быть очень полезным.

• 0

#953 Mr_Orion

Mr_Orion

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 062 сообщений
  • Автомобиль: Celica T23ГТС МКПП6

Отправлено 11 Февраль 2015 - 15:18

А сколько будет стоить накладка на ГТСку, все как в американке, только спидометр с одной шкалой - километры. То есть, вместо милей, одна большая шкала километры. Все остальное эдентично оригиналу.

• 0
Изображение

#954 vic43

vic43

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2015 - 15:31

А сколько будет стоить накладка на ГТСку, все как в американке, только спидометр с одной шкалой - километры. То есть, вместо милей, одна большая шкала километры. Все остальное эдентично оригиналу.

Я понял так что нужен стандартный дизайн, только шкала в км. Такая панелька будет стоить 2.0 т.р. + пересылка

• 0

#955 Lenish

Lenish

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 884 сообщений
  • Автомобиль: Какое-то атмодобро

Отправлено 11 Февраль 2015 - 16:47

ну ты уж добей тогда - стрелочки чтобы раньше зажигались а потом основная шкала или еще что то. если полез  -так добавь однозначно полезных/прикольных фич.

• 0

Celica-Club Ёburg Style

#956 Lenish

Lenish

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 884 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2015 - 16:55

Дизайн дело сугубо индивидуальное, если твое понимание решения панели совпадает с заводской графикой и цветом значит так и надо оставить. Главное ведь чтобы все нравилось именно тебе. А по технической стороне можно, кое- что и доработать. Увеличить яркость подсветки, чтобы и днем в солнечную погоду все хорошо читалось. Можно добавить плавное включение подсветки и автоматический регулятор яркости, это еще раз подчеркнет, что машина эксклюзив и стоит уровнем выше стандарта. Ничто не радует так, как всякие маленькие мелочи в машине , которые несут комфорт при вождении. Я это очень ощутил когда пересел на Приус, ведь про него говорят , что это компьютер на колесах, а не машина с компьютером.

VIC дело говорит

• 0

Celica-Club Ёburg Style

#957 vic43

vic43

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2015 - 17:44

ну ты уж добей тогда - стрелочки чтобы раньше зажигались а потом основная шкала или еще что то. если полез  -так добавь однозначно полезных/прикольных фич.

Сделать можно разные всякие штуки, но это уже  получится только если переслать приборку  ко мне. Что бы  получилось плавное включение, надо  ставить совсем новую подсветку, т.к. в штатной  и шкала и стрелка подсвечивается одними и теми же  диодами. А что бы  они загорались  по очереди их надо разделить и поставить блок  управления подсветкой.

• 0

#958 Lenish

Lenish

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 884 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2015 - 18:19

Сделать можно разные всякие штуки, но это уже  получится только если переслать приборку  ко мне. Что бы  получилось плавное включение, надо  ставить совсем новую подсветку, т.к. в штатной  и шкала и стрелка подсвечивается одними и теми же  диодами. А что бы  они загорались  по очереди их надо разделить и поставить блок  управления подсветкой.

зато каждый поворот ключа будет радовать 

• 0

Celica-Club Ёburg Style

#959 Mr_Orion

Mr_Orion

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 062 сообщений
  • Автомобиль: Celica T23ГТС МКПП6

Отправлено 12 Февраль 2015 - 10:06

Да я хочу сток, только не очень удобно смотреть на мелкую шкалу, разлинованную в километрах. Ну люблю я что бы все было как с завода. Тем более меня это устраивает. Вот, может быть хромированные кольца вставил, но тогда нужно вставлять хром и в воздуховоды, а это уже может быть перебор. Петушню я очень не люблю, ну вот так вот:)

Я понял так что нужен стандартный дизайн, только шкала в км. Такая панелька будет стоить 2.0 т.р. + пересылка

Ок, подумаю. Стрелки очень не хочу снимать, не уверен, что они встанут туда нормально:) Хотя есть еще одна приборка в запасе. Могу тебе ее переслать, в нее уже сразу все вставишь:) Если решусь - отпишу:) Пасиб за консультацию.

• 0
Изображение

#960 vic43

vic43

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2015 - 11:51

Да я хочу сток, только не очень удобно смотреть на мелкую шкалу, разлинованную в километрах. Ну люблю я что бы все было как с завода. Тем более меня это устраивает. Вот, может быть хромированные кольца вставил, но тогда нужно вставлять хром и в воздуховоды, а это уже может быть перебор. Петушню я очень не люблю, ну вот так вот :-)

Ок, подумаю. Стрелки очень не хочу снимать, не уверен, что они встанут туда нормально :-) Хотя есть еще одна приборка в запасе. Могу тебе ее переслать, в нее уже сразу все вставишь :-) Если решусь - отпишу :-) Пасиб за консультацию.

Шкала в непонятных цифрах  напрягает,  и понятно  желание сделать все по правильному в км. А с блеском  в дизайне конечно надо поступать  очень осторожно. Иначе   тонкий японский дизайн можно превратить в  цыганскую кибитку. 

Со стрелками на  23 селике  особых проблем не возникает. Так что если будет желание, сделаю все что надо.

Успехов.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей