тюнинг приборки
Отправлено 18 Июль 2011 - 19:06
Отправлено 18 Июль 2011 - 19:34
А у тебя шкала до 180 (новая накладка), 120км - четко вертикально?привет!!! подскажите пожалуйста дураку как поставить на место стрелку спидометра так что бы минимум погрешности было? а то сегодня поставил панельку новую (виктору огромное спасибо!!!) тахометр понятно прогрелась выставил чуть ниже тысячи и нормально а вот со спидометром беда вроде поставил проехался по городу )) еду км 40-50 а на шкале 80-90))) блин как быть?
НЕ понравилось - "понять, простить" (с)....

Отправлено 18 Июль 2011 - 20:01
была с милями а оставили только километры!
Отправлено 18 Июль 2011 - 20:39
Отправлено 18 Июль 2011 - 20:57
а как сделать эту калибровку?А разве колибровка не нужна после снятия стрелок?
Отправлено 18 Июль 2011 - 21:14
Привет. Есть два способа установки стрелок один тебе уже не подходит т.к. надо было сделать отметки до снятия стрелок. Второй делается так: включаешь приборку поворотом ключа, но двигатель не заводишь, в этот момент моторчики привода стрелок установятся в нулевое положение , ставишь стрелки таким образом чтобы они чуть касались упоров. Затем несколько раз отведи рукой стрелки они должны возвращаться в ноль. Если они не доходят до упора переставь стрелки. Затем можно свериться с GPS и подкорректировать положение стрелки.а как сделать эту калибровку?
www. vic43.com , vic43@bk.ru , ICQ 579 727 861, тел. 8 912 827 3137
Отправлено 18 Июль 2011 - 22:04
огромное человеческое спасибо))) а за приборку с подсветочкой отдельно!!! смотрится секас))) и подсветка равномерная ну просто класс!!! только ты забыл дырочку в подсветке пропелить там где спидометр в правом нижнем углу пришлось на беленькую пластмаску немного сточить))0 но это все мелочи))))Привет. Есть два способа установки стрелок один тебе уже не подходит т.к. надо было сделать отметки до снятия стрелок. Второй делается так: включаешь приборку поворотом ключа, но двигатель не заводишь, в этот момент моторчики привода стрелок установятся в нулевое положение , ставишь стрелки таким образом чтобы они чуть касались упоров. Затем несколько раз отведи рукой стрелки они должны возвращаться в ноль. Если они не доходят до упора переставь стрелки. Затем можно свериться с GPS и подкорректировать положение стрелки.
Отправлено 19 Июль 2011 - 07:27
Привет! Дырочку я не забыл, а забыл сказать, что надо срезать часть белой пластмассы и заклеить белой самоклейкой , чтобы это место тоже подсвечивалось иначе оно темное. Если посмотришь на 17 стр, в 336 посту показано как лучше срезать. Но ты сам уже все сообразил, так что удачи и до встречь на форуме!огромное человеческое спасибо))) а за приборку с подсветочкой отдельно!!! смотрится секас))) и подсветка равномерная ну просто класс!!! только ты забыл дырочку в подсветке пропелить там где спидометр в правом нижнем углу пришлось на беленькую пластмаску немного сточить))0 но это все мелочи))))
Отправлено 21 Июль 2011 - 07:50

Отправлено 21 Июль 2011 - 08:01
Извините за глупый вопрос, но... может при снятой (отключенной) приборке не включаться климат? только снял, включил - дует теплым воздухом.. только что все было нормально....??
Вполне может, т.к. в приборку заходит сигнал с кондера, когда ты снимаешь разъемы с прибоки разрываешь цепь кондера.
Отправлено 21 Июль 2011 - 08:26
Виктор, спасибо! Я так и подумал. Вчера снимал приборку, а сегодня, надеюсь уже будет стоять Ваша накладка (заранее спасибо Сержик101). Фото с меня))Вполне может, т.к. в приборку заходит сигнал с кондера, когда ты снимаешь разъемы с прибоки разрываешь цепь кондера.

Отправлено 21 Июль 2011 - 20:12

Отправлено 21 Июль 2011 - 20:16
Сегодня вечером лично первым из соклубичей увидел живьем панель у Фишера. Нечто! Полез ка я в почту, заказать себе накладочку
Ну что, всегда готов сделать что-нибудь интересное.
Отправлено 21 Июль 2011 - 20:19
Отправлено 21 Июль 2011 - 20:24
Да, но тут и без Сержика бы ничего не получилось. Да Вов?
Такие панельки дело совместное, один придумывает идею, другой (т.е. я) доводит до реального воплощения. В этом и обоюдный интерес.
Сообщение отредактировал vic43: 21 Июль 2011 - 20:34
Отправлено 21 Июль 2011 - 21:31
а вот как оно выглядит если нет лишнего света( Надеюсь все краски моей теперь личночти смогли передать ) Супруга довольна изменениям --Я просто счастлив ! Виктор ОГРОМНОЕ THANKS
Прикрепленные файлы
Вчера решил проехаться на автобусе в час пик.
В таком близком контакте я еще даже с женой не был.
Отправлено 22 Июль 2011 - 08:05
хочу такую же но синеюДобрый вечер ну что постарался я всеже после получения Виктора шедевра все сделать как и написано в инструкции --едиственное долго мучался со стрелками ( красил пять раз и стирал ) лак супруги любимой был взят для этого и все же определился на нежно розовом -который от диодовой подсветки стал нежно белым ( клас ) ок ! только только все закончил и прокатился взяв с собой фотик ! Итак мои мысли -воплощение Виктора ( Special For Kdimid)
а вот как оно выглядит если нет лишнего света( Надеюсь все краски моей теперь личночти смогли передать ) Супруга довольна изменениям --Я просто счастлив ! Виктор ОГРОМНОЕ THANKS

Отправлено 22 Июль 2011 - 08:48
Сори за оффтоп, но ты прав - у меня руки "под спиннинг заточены" (Серега сказал)0)Да, но тут и без Сержика бы ничего не получилось. Да Вов?
Ну а по теме - Виктор, спасибо - вчера катался - наслаждался! И при свете и ночью - класс! Как сделаю нормальное фото - выложу, может кому и интересно..)
Приборка класс! Фотки четкие (у меня на телефон не то качество)! Спасибо что выложил сюда посмотреть!Добрый вечер ну что постарался я всеже после получения Виктора шедевра все сделать как и написано в инструкции --едиственное долго мучался со стрелками ( красил пять раз и стирал ) лак супруги любимой был взят для этого и все же определился на нежно розовом -который от диодовой подсветки стал нежно белым ( клас ) ок ! только только все закончил и прокатился взяв с собой фотик ! Итак мои мысли -воплощение Виктора ( Special For Kdimid)

Отправлено 22 Июль 2011 - 10:22
Вчера решил проехаться на автобусе в час пик.
В таком близком контакте я еще даже с женой не был.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей