Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 9 Голосов

тюнинг приборки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1066

#461 goga59

goga59

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 142 сообщений
  • Автомобиль: st185

Отправлено 22 Август 2011 - 14:30

В ходе разработки дизайна возникла мысль переместить нулевые отметки и сделать как у 23 селики, т.е. на 6 часов. Сделал - стало смотреться интересней. Ну и в конце добавили смену цвета стрелок с синего на красный в обоих приборах.
И теперь все в сборе и во всей красе....

а есть на 185 чегонить? турбо
  • 0

#462 vic43

vic43

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 359 сообщений
  • Автомобиль: toyota-prius

Отправлено 22 Август 2011 - 14:45

а есть на 185 чегонить? турбо

Все приборки делаются на заказ готового ничего не бывает. Сделать можно по присланным сканам или прислать приборку мне, для переделки , но на этого уйдет не мало времени(пересылки, работа). А сделать можно на любую машину и любой дизайн в пределах технических возможностей конкретной приборки.
  • 0

www. vic43.com , vic43@bk.ru , ICQ 579 727 861, тел. 8 912 827 3137

#463 goga59

goga59

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 142 сообщений
  • Автомобиль: st185

Отправлено 23 Август 2011 - 09:42

Все приборки делаются на заказ готового ничего не бывает. Сделать можно по присланным сканам или прислать приборку мне, для переделки , но на этого уйдет не мало времени(пересылки, работа). А сделать можно на любую машину и любой дизайн в пределах технических возможностей конкретной приборки.

цена сроки?
скинь фоты готовых работ сделаные тобой на мыло igorman59@mail.ru
  • 0

#464 vic43

vic43

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 29 Август 2011 - 09:43

Привет завсегдатаям форума!!! Решил опять немного развлечь народ... Когда-то я выкладывал в этой теме неординарную приборку с римскими цифрами, сделанную по заказу из Питера на Алмеру. Сегодня продолжение этой истории, - хозяйка той алмеры сменила машину, и опять решила придумать что-нибудь эдакое. Как и в прошлый раз она проделала не близкое путешествие до нашего города в глубинке России (от Питера до Кирова -1700 км) для переделки своей приборки. И вот за прошедшую субботу удалось провести необходимый тюнинг, как всегда увеличение яркости приборки и конечно смена дизайна панелек. Машина не знакомая, новенький Ford Kuga, полдня ушло на изучение приборной панели и поиски точек подключения усиленной подсветки. Затем обычная работа и вот есть результат. Приборка получилась в контексте самой машины яркая, веселая, слегка гламурная. Так что Питерцы если столкнетесь на своих улицах с рыжим Куга, с зверюшками на бортах это она и есть.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  kg_01.jpg   99,33К   290 скачиваний
  • Прикрепленный файл  kg_02.jpg   139,68К   257 скачиваний
  • Прикрепленный файл  al_11.jpg   125,28К   157 скачиваний

• 0

#465 vOFFcheg56

vOFFcheg56

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 186 сообщений
  • Автомобиль: Mazda 3 MPS

Отправлено 30 Август 2011 - 12:51

Здравствуй, vic!
пришло и мое время добраться до приборки )))
хочу таку, только с классическим расположением для Т23 спидометром и тахометром, разметку до 260 км.
акпп, гтс, рестайл, левый руль.
и что делать с подсветкой?
Изображение

Сообщение отредактировал vOFFcheg56: 30 Август 2011 - 12:51

• 0
Изображение

#466 Jonny Frost

Jonny Frost

Новичок

• Пользователь.
  • Pip
  • 40 сообщений
  • Автомобиль: Celica T230 Праворукий овощ;)

Отправлено 30 Август 2011 - 12:54

Сочно, креативно! Фантазия у человека на отлично :Privet
  • 0

#467 Sinobit

Sinobit

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 46 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Corona

Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 21:32

Ну вот и моя очередь подошла! Сегодня пришла и моя панель. По началу хотелось чтобы Виктор сделал все на 100% от начала до конца, НО!,,, как говорится дурная голова рукам покоя не дает :???: ,+ немогу я выслать панель как минимум на 7 дней, т.к. машина постоянно нужна, и я решил вмостырить диоды сам. Учитывая что опыт работать паяльником у меня без года 5 часов, все заработало с 1 раза. Правда не очень получилось направить свет "вскользь"(цитата VIC47). На спидометре от 0 до 20 получилось, как будто так и надо(из за механизма сброса км.) А остальное мне придется доделать. В целом АЙС, глаза боялись а руки делали! :razz: Видели бы вы глаза подчиненных, когда я окопавшись паяльником, лентой, отвертками, ножницами, гермеиком и т.д. :Soldat вывалив язык, все это сначала разбирал, а потом собирал у себя на рабочем месте :!!!: Фото пока на ТЛФ сделал, завтра найду фотик и выложу с него! VIC RESPECT

Ну вот и моя очередь подошла! Сегодня пришла и моя панель. По началу хотелось чтобы Виктор сделал все на 100% от начала до конца, НО!,,, как говорится дурная голова рукам покоя не дает :???: ,+ немогу я выслать панель как минимум на 7 дней, т.к. машина постоянно нужна, и я решил вмостырить диоды сам. Учитывая что опыт работать паяльником у меня без года 5 часов, все заработало с 1 раза. Правда не очень получилось направить свет "вскользь"(цитата VIC47). На спидометре от 0 до 20 получилось, как будто так и надо(из за механизма сброса км.) А остальное мне придется доделать. В целом АЙС, глаза боялись а руки делали! :razz: Видели бы вы глаза подчиненных, когда я окопавшись паяльником, лентой, отвертками, ножницами, гермеиком и т.д. :Soldat вывалив язык, все это сначала разбирал, а потом собирал у себя на рабочем месте :!!!: Фото пока на ТЛФ сделал, завтра найду фотик и выложу с него! VIC RESPECT
  • 0

#468 Sinobit

Sinobit

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 22:01

как удалить? дважды нажал

Сообщение отредактировал Sinobit: 01 Сентябрь 2011 - 22:13

• 0

#469 hooligan84

hooligan84

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 491 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica GT-S на палке.

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 02:28

как удалить? дважды нажал

Отредактируй.
  • 0
Изображение

#470 Sinobit

Sinobit

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 07:45

не получается, кнопка пропала!

Фото куда то пропало! Вот еще раз

Фото куда то пропало! Вот еще раз

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Sinobit: 02 Сентябрь 2011 - 07:44

• 0

#471 Sinobit

Sinobit

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 22:37

Хотел у себя на корона клубе отметится этой приборкой, ссылку сюда дал, правда фото те же. Так господа староверы меня чуть не распяли. Камни в мой огород полетели. Мол негоже нам колхозить. Будто я им что то предлагал купить :shock: Хотел как лучше, а получилось как всегда!

Сообщение отредактировал Sinobit: 02 Сентябрь 2011 - 22:37

• 0

#472 de1phi

de1phi

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 039 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica ZZT-235 Gt-Four

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 13:04

Виктор, какие-нибудь идеи по дизайну этой приборки есть?)
Изображение
  • 0
Если бы мы делали девушек, то они бы то же никогда не ломались © Toyota
4255a57f91e2.jpg
drom / celica-club

#473 vic43

vic43

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 17:37

Виктор, какие-нибудь идеи по дизайну этой приборки есть?)
Изображение

Если сравнивать приборку селики и эту, я бы не сказал, что это шаг вперед, скорее назад. У селики интересный дисплей, что ее уже как-то выделяет среди других машин. А если рассматривать цветовую гамму, то тех кто любит умеренно-спокойный стиль, без драйва , очень не плохо. Не понятно что за машина? Для семейного автомобиля или для рабочей лошадки вполне подходит.
У меня сейчас тоже приборка в самом умеренном стиле, - просто цифры спидометра и все, нет ни тахометра и даже никаких стрелок просто какой -то технический прибор, и самое хреновое не подлежит переделке.Радует только центральный дисплей с колесиками и стрелочками, который мне сообщает, что я опять наколол наших нефтяников за очередную стоню км на 120 руб.
  • 0

#474 de1phi

de1phi

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 039 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica ZZT-235 Gt-Four

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 18:05

Если сравнивать приборку селики и эту, я бы не сказал, что это шаг вперед, скорее назад. У селики интересный дисплей, что ее уже как-то выделяет среди других машин. А если рассматривать цветовую гамму, то тех кто любит умеренно-спокойный стиль, без драйва , очень не плохо. Не понятно что за машина? Для семейного автомобиля или для рабочей лошадки вполне подходит.
У меня сейчас тоже приборка в самом умеренном стиле, - просто цифры спидометра и все, нет ни тахометра и даже никаких стрелок просто какой -то технический прибор, и самое хреновое не подлежит переделке.Радует только центральный дисплей с колесиками и стрелочками, который мне сообщает, что я опять наколол наших нефтяников за очередную стоню км на 120 руб.

это Toyota Caldina. Скоро такая приборка перекочует на мою селику. У неё в стоке светодиодная подсветка (типа оптирон). Меня интересует как можно сделать из приборки для универсала в приборку для купэшки :)
  • 0
Если бы мы делали девушек, то они бы то же никогда не ломались © Toyota
4255a57f91e2.jpg
drom / celica-club

#475 vic43

vic43

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 07:54

Что-то я не узнал Caldina, видимо из-за того , что стоит не штатный монитор, этот спортивный универсал мне очень нравится, и года 3 назад я его даже хотел купить, но не судьба. На сколько я помню у приборки калдины оптитрон с RGB подсветкой, и если захочется сменить дизайн шкал придется просто сделать нейтрально серую панельку , которая будет менять цвет в зависимости от подсветки. Придется не мало повозиться с согласованием сигналов которые приходят на приборку. У селики есть не понятные моменты в приборке, в частности зачем-то в нее заходит сигнал кондиционера, и если его отключаешь он не работает.Так-что советую начать изучать схемы.А как основа калдиновская прибока очень интересная.
  • 0

#476 Emmanuel

Emmanuel

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 127 сообщений
  • Автомобиль: Toyota CELICA GTS 2zz no name

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 19:25

Виктор, здравствуйте. Хотим новую приборку на Celica 230 в км. Что нам надо сделать для этого?
  • 0

#477 Yenod

Yenod

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 638 сообщений
  • Автомобиль: 1zz / MT

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 20:03

Виктор, здравствуйте. Хотим новую приборку на Celica 230 в км. Что нам надо сделать для этого?

Для этого надо написать Виктору на polprint@mail.ru и высказать все свои пожелания и ожидания.
  • 0
Изображение

#478 Emmanuel

Emmanuel

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 127 сообщений
  • Автомобиль: Toyota CELICA GTS 2zz no name

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 11:54

Для этого надо написать Виктору на polprint@mail.ru и высказать все свои пожелания и ожидания.

Спасибо, за подсказку ;) уже пишем
  • 0

#479 rain

rain

Полу-аллигатор

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 064 сообщений
  • Автомобиль: Черный квадрат + фиолетовая гонка

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 09:14

Спасибо Виктору за приборку ! получилось отлично!
Изображение
Изображение
  • 0

#480 slider

slider

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 52 сообщений
  • Автомобиль: ZZT231 GTS

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 06:29

vic43 , а можно такую космическую как на ниссане на этой странице, и есть какие объемные ?
Мож ссылку на первой странице всех фоток, чтоб весь форум не лазить?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей