ты меня не понял. ты писал - защита от дурака - нужно чтобы замкнулся концевик ручника. если он будет на 1 щелчке - защиты уже нет, но нет и эффекта от ручника. отсюда: такая защита ненадежна.
такая защита очень надежна! защита "от дурака" делается для того, что бы авто не самозавелось на передаче. вот это защита от дурака.
в итоге машина не заведется, если не будут соблюдены данные условия:
- постановка на ручник,
- вынули ключ, вышли из машины (машина заведена остается)
- закрыли машину (машина заглохла)
таким образом, на передаче машину ты уже не оставишь. а если и оставишь (вынешь ключ, не поставив на ручник) - машина заглохнет сразу и автозапуск впоследствии не сработает. кстати, на старлайне(A9) еще и время выхода из машины до постановки ее на охрану регламентируется, в книжке написано 1 минута =)
то есть, если ен успел закрыть машину , менее чем через 1 минуту после выхода из нее - тоже автозапуск не работает.
по поводу того, как я себе это представляю - я уже отписался чуть раньше, твоего поста. еще вариант - 2 геркона около одного тросика кулисы, 4 - около другого, по магниты на тросы. по сочетанию замкнутых герконов узнаем передачу.
не выйдет ничего. просто и без объяснений =) а если и выйдет - то очень ненадежно с глюками ит.п. самый реальный способ показывать включенную передачу - вычислять по оборотам и скорости
Сообщение отредактировал gcat(Larrieux): 04 Декабрь 2012 - 13:47