8 911 двести шестнадцать семь 9 сорок 4Оставьте номер, ты мне кидал, а я потерял)

тюнинг приборки
Отправлено 07 Январь 2013 - 22:50
Вчера решил проехаться на автобусе в час пик.
В таком близком контакте я еще даже с женой не был.
Отправлено 08 Январь 2013 - 09:37
Небольшие советы по перепайке светодиодов в дисплее. Конечно этот вопрос уже рассматривался , но более подробно описано здесь http://priborkisvet....t-priborku-ch-1 . Там две статьи где описано как что делать. Теперь по цвету дисплея. Как уже было ранее сказано если поставить белые диоды , - то фон дисплея будет голубым, а графика белым, для этой приборки действительно не очень подходит и лучше сделать цвет дисплея красным. Для этого меняем желтые диоды на красные и получим черный фон и красную графику, что будет вполне логично в этом дизайне. Но это все чисто индивидуальное дело.
Теперь про стрелки. Краску смывать не надо было , желтые стрелки все равно светились бы красным. Но поскольку уже дело сделано, то можно снова покрасить , но уже красной краской. Для этого лучше взять флуаресцентную акриловую краску , которая продается в художественных салонах. Покрасить не просто, но краска на водной основе и можно смыть если получится неровно.
Выставлять стрелки надо так: включаем приборку, мотор не заводим. Моторчики встают в нулевое положение , одеваем стрелки на кончик оси так чтобы они касались упоров. Заводим и проверяем - тахометр по холостому ходу( двигатель прогрет), а спидометр по GPS. Спидометр конструктивно имеет допуск 10 км , по-этому пытаться получить абсолютную точность бесполезно. Лучше выставить правильную скорость в районе 60 км\ч и если есть погрешность , то в плюс, что бы не попадать на штрафы. После как положение найдено , осаживаем стрелки вниз, но так что бы они не касались панельки.
Еще раз успехов всем!
www. vic43.com , vic43@bk.ru , ICQ 579 727 861, тел. 8 912 827 3137
Отправлено 08 Январь 2013 - 21:10
Спасибо вить, как всегда исчерпывщая информация))) только не совсем понял про дисплей , если сменить желтые диоды на красные то будет черный фон??? И красная информация? Вот это не совсем понял, и какие туда нужны диоды, чтобы не разбирая сразу поехать и купить, а потом разобрать и перепаять... Просто по цвету на стоке получается как, желтые диоды дают оранжевый фон и желтые показатели, так если поставить красные диоды тогда же по идее будет красный фон и светло красные индикаторы, или как?))Привет всем !!!
Небольшие советы по перепайке светодиодов в дисплее. Конечно этот вопрос уже рассматривался , но более подробно описано здесь http://priborkisvet....t-priborku-ch-1 . Там две статьи где описано как что делать. Теперь по цвету дисплея. Как уже было ранее сказано если поставить белые диоды , - то фон дисплея будет голубым, а графика белым, для этой приборки действительно не очень подходит и лучше сделать цвет дисплея красным. Для этого меняем желтые диоды на красные и получим черный фон и красную графику, что будет вполне логично в этом дизайне. Но это все чисто индивидуальное дело.
Теперь про стрелки. Краску смывать не надо было , желтые стрелки все равно светились бы красным. Но поскольку уже дело сделано, то можно снова покрасить , но уже красной краской. Для этого лучше взять флуаресцентную акриловую краску , которая продается в художественных салонах. Покрасить не просто, но краска на водной основе и можно смыть если получится неровно.
Выставлять стрелки надо так: включаем приборку, мотор не заводим. Моторчики встают в нулевое положение , одеваем стрелки на кончик оси так чтобы они касались упоров. Заводим и проверяем - тахометр по холостому ходу( двигатель прогрет), а спидометр по GPS. Спидометр конструктивно имеет допуск 10 км , по-этому пытаться получить абсолютную точность бесполезно. Лучше выставить правильную скорость в районе 60 км\ч и если есть погрешность , то в плюс, что бы не попадать на штрафы. После как положение найдено , осаживаем стрелки вниз, но так что бы они не касались панельки.
Еще раз успехов всем!
Отправлено 09 Январь 2013 - 08:00
www. vic43.com , vic43@bk.ru , ICQ 579 727 861, тел. 8 912 827 3137
Отправлено 09 Январь 2013 - 23:06
Отправлено 20 Январь 2013 - 13:21
Отправлено 20 Январь 2013 - 22:47
где твои старые?
мне нужны стрелки,а то мои испортились когда я с них снимал краску

Сообщение отредактировал Made of Sun: 20 Январь 2013 - 22:47
Отправлено 21 Январь 2013 - 09:39
расскажи поподробнее, как испортил и как не испортить )а где ты достал стрелочки?
где твои старые?
мне нужны стрелки,а то мои испортились когда я с них снимал краску/>
Отправлено 21 Январь 2013 - 10:33

Отправлено 21 Январь 2013 - 12:34

Отправлено 21 Январь 2013 - 12:40
у него на сайте есть.и не только на 202
я бы на 205 тоже рассмотрел какую нить бы модную приборку))))) есть что то готовое уже?
Ничего особенного:подсветка белая,красные стрелки, автоматический регулятор яркости.
С нашими приборками толком ничего не сделаешь,ну разве как еще панель свою напечать, но стоковая и так хороша

Отправлено 21 Январь 2013 - 12:42
Отправлено 21 Январь 2013 - 12:44
http://vic43.com/?page_id=208а что за сайт? ссылочка есть?
Отправлено 21 Январь 2013 - 12:52

Отправлено 21 Январь 2013 - 12:53
Ага, обговариваете желаемый вариант и отсылаешь приборку.ему надо свою приборку отсылать?
Отправлено 21 Январь 2013 - 12:54

Сообщение отредактировал zerocool: 21 Январь 2013 - 12:54
Отправлено 21 Январь 2013 - 13:00
блеа))) надо еще одну тогда купить
без приборки не комильфо гонять)))) или мож кто даст погонять)))

вам надо купить на весь клуб одну)))

Отправлено 21 Январь 2013 - 13:01
Да нормально без приборки)) По ощущениям ездишь)блеа))) надо еще одну тогда купить
без приборки не комильфо гонять)))) или мож кто даст погонять)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей