Я понял так что у тебя американка и надо сделать красные поворотники - желтыми? Для этого давно продают зеленые лампочки для поворотников. Поставь и они будут светится желтым цветом.
... не-не не..
Идею с трубками, как на БМВ, забрось. Я занимаюсь тем , что меняю эти трубки в БМВ и Туарегах на светодиоды. Трубки быстро садятся и к ним еще надо инверторы, да и светят они не ярко, одно преимущество ровный свет. Но недостаков больше.
... не я хочу сделать похожие "трубки" из матового акрила - и стрелять в них лазером. (как диодами делают с кольцами)
С лазерами ты не погоречился ? 10 вт тем более 60 хорошо режут пластмассу.
... 60 - хорошо режет и толстую(крашенную) фольгу и ткань

и т.д.
... НО! это только сфокусированный.. - если убрать линзу "фокуса" или поставить большим градусом рассеивания или SMO линзу - расплавить ничего не получится..
... можно стрелять "фокусом" в SMO рефлектор/зеркало/линзу и о5ять-же будет нужный свет, нудной мощности, без "резки".
чем собственно и занимается та-же Бмв - 3 лазера пуляют в зеркала которые отражают свет в SMO линзу которая собирает все лучи лазера, разбивая их "фокус" и пуляет в фокусирующие уже нормальный свет зеркало
http://www.youtube.com/watch?v=h29SwJDXMBc
и чо-это был за фильтр? который он сунул в луч лазера и он стал рассеивать ТЕПЛО БЕЛЫМ?
Сообщение отредактировал the_MoulD: 09 Декабрь 2013 - 20:20