Треск при нажатии на газ...
Отправлено 21 Апрель 2010 - 23:14
потому что не догонишь. у тя видру больше 3к оборотов по тех регламенту запрещено. )
хе хе
Отправлено 21 Апрель 2010 - 23:19
Тогда ты меня догонишь, и я тебе отвечу. Ещё носиться за тобой, ога, как же Тем более, скоро твой овощ станет надутым овощем, и тогда вообще без толку, хоть до 10к крути, хоть чем обмотайсянед. нада придумать как нить по другому.
потому что не догонишь. у тя видру больше 3к оборотов по тех регламенту запрещено. )
хе хе
Так шта, всё. Можешь начинать собираться, я жду ))
людь, мяфк :3
...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.
http://pogodavdom.com/ - согрейсо
Отправлено 21 Апрель 2010 - 23:27
я ужо собрался. куда ехать? ДВД захватить? а ДВД-привод?
Отправлено 21 Апрель 2010 - 23:34
Давай, жду через пять минут возле моего подъезда.овощ был, овощем и остался.
я ужо собрался. куда ехать? ДВД захватить? а ДВД-привод?
ДВД оставь себе, у меня с ДВД туговато. Я лучше на примерах понимаю ))
Отправлено 21 Апрель 2010 - 23:38
А как мне жалко(Максимка!
А у аффтара уже всё провернуло, и колено треснуло... В оффтопике тема об этом.. Жалко тачан
да...забавно 2-е темки у меня))))))))))))))...одна другую дополняет))
Может многим на пользу пойдет, после прочтения)))))))))))....может рядом поставить тему про масло 10W60....что чем гуще, тем лучше и типа все ок будет)))))))
Я...явный пример, как все "ок" бывает
Отправлено 21 Апрель 2010 - 23:39
там должно быть написано: "Здесь были чумазые в кобинезонах" ?
А как мне жалко(
да...забавно 2-е темки у меня))))))))))))))...одна другую дополняет))
Может многим на пользу пойдет, после прочтения)))))))))))....может рядом поставить тему про масло 10W60....что чем гуще, тем лучше и типа все ок будет)))))))
Я...явный пример, как все "ок" бывает
не парься. в жизни и похуже огорчения бывают.
Сообщение отредактировал Okopok: 21 Апрель 2010 - 23:40
Отправлено 21 Апрель 2010 - 23:42
Может ты меня сглазил?)))))))))))))))) Я че то тут подумалмне по всей видимости в телепаты нужно записываться.... ))
ну или накрайняк в экстрасексы
и на будущее... ролика натяжителя цепи в ZZ нет
там звезда коленвала, звезда выпускного распредвала, муфта со звездой впускного, пластмассовые натяжитель и успокоитель.
а еще есть гидронатяжитель. фсё.
цепь звякает всегда. а при резком нажатии на газ. металический звон - либо детонация, или вкладыши на нагрузке.
если бы начал копить кода я те посоветовал. уже бы наверное рассекал на новом моторе
P.S. женщине на палке тоже не зачот. по теме ГРМ серии ZZ ... "ролик натяжителя цепи"... эх
Так...а вот это интересно....я просто в этом нихрена не шарю (открыто говорю). Как ЭТИ УМНИКИ ИЗ СЕРВИСА сказали...вроде РОЛИК)))))))), надо бы поглядеть заказ-наряд...что они туда вписали сволочи! ОНИ МНЕ ЕГО МЕНЯЛИ...!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 21 Апрель 2010 - 23:49
Да-да, спецом для тебя написала, чтоб не перепутал :Р Поднимайся, бум ДВД записывать.ок. я уже у подъезда. не знаю только твой ето или нет ))
там должно быть написано: "Здесь были чумазые в кобинезонах" ?
Уахахахахха ))) Вот, кстати, по-моему, с этим к ним можно подойти и задать вполне резонный вопрос... ) Мож, они тебе ролик натяжителя ремня меняли?... А не цепи?... Потому что ролик натяжителя ремня генератора... ОХХХХХХХХХ )) Тоже трещать может, в общем...)Так...а вот это интересно....я просто в этом нихрена не шарю (открыто говорю). Как ЭТИ УМНИКИ ИЗ СЕРВИСА сказали...вроде РОЛИК)))))))), надо бы поглядеть заказ-наряд...что они туда вписали сволочи! ОНИ МНЕ ЕГО МЕНЯЛИ...!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 21 Апрель 2010 - 23:51
Сообщение отредактировал Steal: 21 Апрель 2010 - 23:53
Отправлено 21 Апрель 2010 - 23:54
а стоп. этаж не тот. или тот?
Может ты моим личным механиком будешь?)))))))))))))))))))
не обольщайся, она тока экономайзеры менять умеет. и разглагольствовать на тему о воздействии кварков на скукоженные частицы мозга помещенного в ваккуум при межгалактических перелетах.
Сообщение отредактировал Okopok: 21 Апрель 2010 - 23:56
Отправлено 21 Апрель 2010 - 23:59
Ох я тебе там наперебираю... )))) Личным - я ещё подумаю, но вот механиком вряд лиМожет ты моим личным механиком будешь?)))))))))))))))))))
Этажом ошибся :Рок. я уже поднялся. на двери должно быть написано "Бордель"?
а стоп. этаж не тот. или тот?
Должен же хоть один из нас понимать, что это такоене обольщайся, она тока экономайзеры менять умеет. и разглагольствовать на тему о воздействии кварков на скукоженные частицы мозга помещенного в ваккуум при межгалактических перелетах.
А ты читай про сингулярность, читай... И про теорию суперструн не забудь, механег... )
Отправлено 22 Апрель 2010 - 00:02
бугагагагОх я тебе там наперебираю... )))) Личным - я ещё подумаю, но вот механиком вряд ли
Этажом ошибся :Р
Должен же хоть один из нас понимать, что это такое
А ты читай про сингулярность, читай... И про теорию суперструн не забудь, механег... )
Меня кто-нить просветит в эти темы?))))) Особенно захватило слово "суперструн" ))))))))))))))))))
Отправлено 22 Апрель 2010 - 00:02
наверное снова этажом ошибся.
Отправлено 22 Апрель 2010 - 00:08
бугагагаг
Меня кто-нить просветит в эти темы?))))) Особенно захватило слово "суперструн" ))))))))))))))))))
это одна из тем тоеретической физики, захватывающая тема, иногда так захватывает шо аш песдетц, потом думаешь, чо ето у меня за треск при нажатии на газ )))
Сообщение отредактировал Okopok: 22 Апрель 2010 - 00:08
Отправлено 22 Апрель 2010 - 00:08
ну чего... Качаешь учебник по квантовой физике для физмата старших курсов и углу...ешься...))) А там, глядишь, и про мифические ролики чего-нить найдётсябугагагаг
У тебя ещё восемь попытокэтажом ошибся. ппц. мужиг длинный какой то с ружбайкой стоит курит на площадке.
наверное снова этажом ошибся.
А мужика с ружбайкой не трожь, он после вчерашнего ещё не отошёл морально
Сообщение отредактировал ^SerenitY^: 22 Апрель 2010 - 00:08
Отправлено 22 Апрель 2010 - 00:12
ну чего... Качаешь учебник по квантовой физике для физмата старших курсов и углу...ешься...))) А там, глядишь, и про мифические ролики чего-нить найдётся
ооо боже)))....неее я лучше шо-нить другую почитаю)))))))))))))))))
Ты бы ему навигатор дала)))..чтоб быстрее нашел))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Остряк, острякэто одна из тем тоеретической физики, захватывающая тема, иногда так захватывает шо аш песдетц, потом думаешь, чо ето у меня за треск при нажатии на газ )))
Отправлено 22 Апрель 2010 - 00:12
бордель = -1
мужиг = - 1
хотя на самом деле сдается мне что там где мужик курит - тепло очень....
Ты бы ему навигатор дала)))..чтоб быстрее нашел))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
GPS в подъезде не ловит. умник
максимум 2 спутника. а для определения высоты (этажа) нужно минимум 4 увереных сигнала, что практически невозможно. если канечна дом не из картона
Сообщение отредактировал Okopok: 22 Апрель 2010 - 00:15
Отправлено 22 Апрель 2010 - 00:20
Вот очень зря, между прочим, там порой такие истины мироздания открываются, что день потом ходишь как пришибленный... Ты думаешь, почему я такая?)))))))))))ооо боже)))....неее я лучше шо-нить другую почитаю)))))))))))))))))
Десятиэтажный, ога. А тепло около мужика потому, что он до сих пор в пылу непонимания, как так... ))блин откуда восемь? 10ти этажный дом чтоле?
бордель = -1
мужиг = - 1
хотя на самом деле сдается мне что там где мужик курит - тепло очень....
GPS в подъезде не ловит. умник
максимум 2 спутника. а для определения высоты (этажа) нужно минимум 4 увереных сигнала, что практически невозможно. если канечна дом не из картона
Зачем тебе ГПС? Ты по мху на мужиках ориентируйся, по перелётным птицам... Всему тбя учить надо
Отправлено 22 Апрель 2010 - 00:26
а.аааааааааааааа.
аааааааааааа.
фуууу ты какая. не буду я туда заглядывать! фууу..
если не знаешь чо делать нада вернутся к сохраненке. известная мудрость квеста. стою перед надписью про комбезы.
в кармане ключи от сеялко, рожковый ключ на 10, чтобы скидывать ошибку Check P1349, писят рублей, рыболовый крючок на щуку и навигатор ЖПС. варианты чо делать есть у кого?
Сообщение отредактировал Okopok: 22 Апрель 2010 - 00:26
Отправлено 22 Апрель 2010 - 00:30
)))))))))))))))))))))))мох у мужига? в каком ето месте у него мох?
а.аааааааааааааа.
аааааааааааа.
фуууу ты какая. не буду я туда заглядывать! фууу..
если не знаешь чо делать нада вернутся к сохраненке. известная мудрость квеста. стою перед надписью про комбезы.
в кармане ключи от сеялко, рожковый ключ на 10, чтобы скидывать ошибку Check P1349, писят рублей, рыболовый крючок на щуку и навигатор ЖПС. варианты чо делать есть у кого?
Ты в школу через раз ходил, что ли?? Мох у мужика НА СЕВЕРЕ! панимашь? Не бойся туда смотреть, тама всё прилично)))
Так ты это, на крючок лови мужыка, отнимай ружбайку, вырубай его ключом на 10, набирай в Т9 P1349, авось чего и откроется...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей