Треск при нажатии на газ...
Отправлено 22 Апрель 2010 - 00:36
печально... хотел бы я посмотреть как ты будешь мужыка, длинного, рожковым ключом на 10 вырубать.... ))
Т9 - х.для. паливо. опять в тупике.
Отправлено 22 Апрель 2010 - 00:37
Жесткие загоны в 1.30 ночи)))))))))).....народ надо уже баю бай))), кроватка разобрана, подушечка уже зовет))))))))))))))))))))))))
Ты в школу через раз ходил, что ли?? Мох у мужика НА СЕВЕРЕ! панимашь? Не бойся туда смотреть, тама всё прилично)))
Так ты это, на крючок лови мужыка, отнимай ружбайку, вырубай его ключом на 10, набирай в Т9 P1349, авось чего и откроется...
Отправлено 22 Апрель 2010 - 00:38
Неее, как я буду мужика вырубать - это совсем не в тему, это твоя прерогатива Я тут в башне сижу, жду. Рыгающего. Угу ))
Глас разума))) Доброй ночки, влажных снов)))Жесткие загоны в 1.30 ночи)))))))))).....народ надо уже баю бай))), кроватка разобрана, подушечка уже зовет)
людь, мяфк :3
...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.
http://pogodavdom.com/ - согрейсо
Отправлено 22 Апрель 2010 - 00:44
Жесткие загоны в 1.30 ночи)))))))))).....народ надо уже баю бай))), кроватка разобрана, подушечка уже зовет)
не видишь чтоле я шарюсь по 10ти этажному дому. исчу вход. там и кроватка уже должна быть разобрана и подушечка. а ты тока один совет дал про жпс, да и тот не в кассу.
Ну... А вдруг он там давно уже стоит, созерцает?
Неее, как я буду мужика вырубать - это совсем не в тему, это твоя прерогатива Я тут в башне сижу, жду. Рыгающего. Угу ))
созерцает. да. давно. с ружбайкой. памятник чтоле?
я с ключом на 10, на мужыка тоже не полезу. сама то думай? мальчег с пальчег с дубиной (ключ на 10) и ГОЛИАФ! я не хочу в библейскую трагедию. причем в качестве трупа.
Слушай а ты не задумывалась, что треск при нажатии на газ, не фига не из-за трансимиссии, у этого парня то?
Сообщение отредактировал Okopok: 22 Апрель 2010 - 00:47
Отправлено 22 Апрель 2010 - 01:00
Неее, не памятник. Человек, раненный ажна в самое сердце... Шутка ли?... Инопланетяне, одеяло... Там не тока у окна простоишь...созерцает. да. давно. с ружбайкой. памятник чтоле?
я с ключом на 10, на мужыка тоже не полезу. сама то думай? мальчег с пальчег с дубиной (ключ на 10) и ГОЛИАФ! я не хочу в библейскую трагедию. причем в качестве трупа.
Слушай а ты не задумывалась, что треск при нажатии на газ, не фига не из-за трансимиссии, у этого парня то?
Труп, труп... И этот человек рассказывал мне о завоевании мира! Всё, я тебе больше не верю, пошла сама завоёвывать ))
Кстати, да. Вот трансмиссия, она же не трещит, она хрустит... И вкладыш от хрустящей трансмиссии не проворачивает. Что-то тут явно неладное.
Кстати, масло 10х60 - это вообще пипец.. Steal, ты солидола в двиг никогда заливать не пробовал? ))
Отправлено 22 Апрель 2010 - 08:06
Меня просто это масло спасало от ДИКОГО РАСХОДА МАСЛА.....только по этой причине и лил)Неее, не памятник. Человек, раненный ажна в самое сердце... Шутка ли?... Инопланетяне, одеяло... Там не тока у окна простоишь...
Труп, труп... И этот человек рассказывал мне о завоевании мира! Всё, я тебе больше не верю, пошла сама завоёвывать ))
Кстати, да. Вот трансмиссия, она же не трещит, она хрустит... И вкладыш от хрустящей трансмиссии не проворачивает. Что-то тут явно неладное.
Кстати, масло 10х60 - это вообще пипец.. Steal, ты солидола в двиг никогда заливать не пробовал? ))
Отправлено 22 Апрель 2010 - 11:34
Мера, схожая с принятием обезболивающего в то время, когда в желудке разрастается язва))Меня просто это масло спасало от ДИКОГО РАСХОДА МАСЛА.....только по этой причине и лил)
Зато починишь, будет она у тебя носиться пуще прежнего)
Отправлено 22 Апрель 2010 - 15:07
Отправлено 22 Апрель 2010 - 15:38
Я свой в идеале сделаю...мне чужие не нужныучитывая как переводится ник. нада думать, что скорее всего, кода он будет носиться пуще прежнего, какой нить одноклубник в его городе утром не досчитается двигателя....
агаМера, схожая с принятием обезболивающего в то время, когда в желудке разрастается язва))
Зато починишь, будет она у тебя носиться пуще прежнего)
Отправлено 22 Апрель 2010 - 16:59
мне проще доливать по литру, за 500 руб, раз в 2 месяца....чем копить 50 косых на ремонт.. Логики в этом не вижу вообще...ну жрет она, ну и пусть жрет...главное чтоб масло было....я что машину на всю жизнь беру чтоль.
У каждого есть своя точка зрения на этот вопрос...............
сомневаюсь, что сделаешь в идеале
лана. ПИС
Отправлено 22 Апрель 2010 - 18:48
когда уже фотоотчёт будет с места горячих точек?ага
Отправлено 22 Апрель 2010 - 20:38
Отправлено 22 Апрель 2010 - 21:05
Лично для тебя-скоро))))))))когда уже фотоотчёт будет с места горячих точек?
опять же, судя по фразе:
сомневаюсь, что сделаешь в идеале
лана. ПИС
Если бы масло не упустил....все было бы ок))))))))))))...так бы и доливал и не парился, какое то время)))))))
Отправлено 23 Апрель 2010 - 01:43
Ну чего ты мне тут Содом и Гоморру какую-то описываешь? И не на айфон фотала, айфон фотает всё как в тумане, а тут всё чётко. Или ты ещё живёшь в веке электронно-лучевых мониторов и с плёночными фотокамерами ЗЕНИТ?? У меня ж цифровииик Вылезай уже из берлоги, зима закончилась давноче ты там не видела то?! )) сама недавно на айфон фотала . ошметки вместо вкладышей, прогоревшие поршни, куча грязи, а трещина в колене, вообще крест на спортивной карьере, не играть варюге больше в баскет бол.
Кстати, про трещины... Главное, чтоб после этого не появилась тема: "Можно ли заварить аргоном трещину в колене?" Или "Можно ли выпрямить плоскогубцами гнутое колено?"
Лично для тебя-скоро))))))))
Отправлено 23 Апрель 2010 - 08:04
Отправлено 23 Апрель 2010 - 10:45
Отправлено 23 Апрель 2010 - 14:07
Ну видишь...я тебе глаза открыл)правда чтоле? я думал можно капроновой ниткой обмотать и суперклеем промазать....
Отправлено 23 Апрель 2010 - 16:00
спасиба мастер!
на самом деле однажды вскрывая двигло, увидел под коренными вкладышами фольгу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей