передние стойки менять?
Отправлено 10 Апрель 2010 - 18:19
в общем если надавить на переднее правое крыло сверху вниз, то машина начинает качаться как качели. то-же с левой стороной. а при езде что то стучит, вроде стойка (если она может стучать)
с зади все норм.
я так предполагаю что это стойки амортизаторов?
что нужно заменить и скока стоит?
Вынуть? - НЕТ!!!
Отправлено 10 Апрель 2010 - 19:05
Сообщение отредактировал Arturka: 10 Апрель 2010 - 19:08
Отправлено 11 Апрель 2010 - 17:05
Проблема такая:
в общем если надавить на переднее правое крыло сверху вниз, то машина начинает качаться как качели. то-же с левой стороной. а при езде что то стучит, вроде стойка (если она может стучать)
с зади все норм.
я так предполагаю что это стойки амортизаторов?
что нужно заменить и скока стоит?
зачем гадать съезди на диагностику и все станет ясно
Отправлено 12 Апрель 2010 - 09:00
Отправлено 12 Апрель 2010 - 10:01
Отправлено 17 Апрель 2010 - 11:34
Отправлено 17 Апрель 2010 - 12:28
Меняй,не затягивай,а то еще и подшипник разобьешь,а так стойку поменял и нах,посмотри .может она у тебя разборная .тогда только картридж поменяешь.Стучит скорее всего об отбойник кузов машины,шток то не держит ,вот и долбит,у меня задние ,в свое время вытекли так такое ощущение было ,что в багажнике пару тройку буратин валялись.
Думаю уже разбил опорник... меняй аморт, опорник, и отбойник.
Отправлено 20 Апрель 2010 - 20:31
Просто достало уже на мелких неровностях так стучало, хотя машина тоже пружинила..теперь кстати торпеда скрипит
Когда застучало конкретно.....подошел к кузову покачал и стук уже был ясен перец откуда
Короче просто картриджи менял и все щас ляпота))))
Отбойники практически не износились, посмотрипод пыльниками, и сами пыльники тоже осмотри перед тем как покупать все это .Так можно сэкономить 1500 где то.+надо подшипники....и самое главное, что я не успел купить это тебе понадобятся резинки под пружины(нижние) они рвутся дай боже...верхние нормальные, плотные их оставишь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей