Присадки, модификаторы и всякие чудо добавки в двигатель...
Отправлено 21 Март 2007 - 17:57
Отправлено 27 Март 2007 - 17:44
Посоветовали залить присадку (сказали неэкономь купи самую дорогую ) купил за 450 р.
Залил, через неделюку заменю масло и проверю компреию. посмотрим
Отправлено 17 Апрель 2007 - 10:00
народ, мне знакомый один подогнал такую фигню-присдка в гранулах. незнаю что это, да и он не знает, ему подогнали друзья, которые гоняют на ралли. так вот, пол чайной ложки на бак и октановое число подскакивает на 10 единиц! естесственно, в селику я это дерьмо не засыпал, а вот в рабочую жигу мы засыпали. поперла гораздо резвее. но вот одна мааааленькая особенность... двигла то хватает максимум на 1000 км. потом в ремонт. они то на ралли гоняют, а мы ездим каждый день. я думаю не стоит ради минутной забавы травить двигло. вот тебе, cfthode2111 пример-давай заставим тебя бегать по стадиону 20 км?много пробежишь?быстро?вряд ли, а потом дадим тебе амфетаминчиков или спидов и проверим еще раз. пробежишь, да еще как. тока вот вопрос, не сдохнешь ли по дороге?не отправят ли тебя в госпиталь с инфарктом?также и с тачкой, хочешь чтоб гоняла, Энакачай ей мускулыЭ поставь турбу, сделай чип, или еще что то из проверенного. хотя бы действительно будешь знать на сколько ресурс уменьшиться.
Отправлено 02 Май 2008 - 23:26
Это может мне помочь? никто не юзал?
http://www.amag.ru/c...1/26/30566.html
Типа комплекс присадок к маслу, поменять фильтр да это залить.. Стрёмно?
Масло чистое..
Отправлено 02 Май 2008 - 23:35
Отправлено 02 Май 2008 - 23:39
Помочь от чего? Если мало синтетика, то можно просто поменять масляный фильтр без замены масла и еще тыщ 5 смело покататься, ни какого криминала не будет. А за чем вам её лить?Ситуация такая. Сейчас попал немного с баблом. Нужно менять масло, причём уже очень нужно 8500км.. Лишнего косаря просто нету также как и времени.
Это может мне помочь? никто не юзал?
http://www.amag.ru/c...1/26/30566.html
Типа комплекс присадок к маслу, поменять фильтр да это залить.. Стрёмно?
Масло чистое..
Отправлено 02 Май 2008 - 23:47
Ну типа присадки в масле вырабатываются.. моющие там, антивспенивающие и т.д. А тут комплекс присадок, влили и масло как новое.. Хз.. От голяка крыша едетПомочь от чего? Если мало синтетика, то можно просто поменять масляный фильтр без замены масла и еще тыщ 5 смело покататься, ни какого криминала не будет. А за чем вам её лить?
Отправлено 02 Май 2008 - 23:51
если нет тогда не лей.
масло можно немного передержать. правильно доктор сказал фильтр смени, ТОЛЬКО купи ОРИГИНАЛ. неоригинал слабые и дешевые не по стоимости а по сути.
ХА, да за 200руп. такое счастье. канкретный абман.
Сообщение отредактировал Альберто: 02 Май 2008 - 23:56
Отправлено 02 Май 2008 - 23:52
В синтетическом масле этого "добра" хватает с полна и потом может произойти конфликт между штатными присадками и этим препаратом, итог может быть не предсказуемым.Ну типа присадки в масле вырабатываются.. моющие там, антивспенивающие и т.д. А тут комплекс присадок, влили и масло как новое.. Хз.. От голяка крыша едет
Отправлено 02 Май 2008 - 23:55
ST202 3S-FE SSI AT '94
ST202 3S-GE SSII AT '94
Промер геометрии кузова www.center73.ru
Отправлено 03 Май 2008 - 00:01
Да уш, я раз по приколу фиамовский фильтр распилил )) Гыгы Там материала кот наплакал.. Оригинал на экзисте меньше 200р всегда беру..Mazltopf не делай этого. говоришь денег нет. а на новую поршневую есть?
если нет тогда не лей.
масло можно немного передержать. правильно доктор сказал фильтр смени, ТОЛЬКО купи ОРИГИНАЛ. неоригинал слабые и дешевые не по стоимости а по сути.
ХА, да за 200руп. такое счастье. канкретный абман.
Да вот этого и опасаюсь..В синтетическом масле этого "добра" хватает с полна и потом может произойти конфликт между штатными присадками и этим препаратом, итог может быть не предсказуемым.
Масло не жрёт.. Ну грамм 200 на новый фильтр плюхну..смени фильтр и долей до уровня... впрочем, если масло чистое то можно просто покататься до "озеленения"
Ладно, уговорили. Сменю фильтр и нах эти присадки...
Отправлено 03 Май 2008 - 00:10
Отправлено 03 Май 2008 - 00:18
www.toysport.ru
Отправлено 03 Май 2008 - 00:29
ЗАКРЫТО!!!!!!!!
Отправлено 03 Май 2008 - 11:04
Отправлено 03 Май 2008 - 13:30
А вообще +1 к RZ.. Езди ещё спокойно 2-3 тыщи.. только именно спокойно!! не надо в отсечках висеть постоянно и всё будет ок
Он ведь с красным знаменем цвета одного!
Отправлено 03 Май 2008 - 20:01
А я всегдааа езжууу очееень мееедленно, у меняя пилять 4S FeeeeeПо скольку ты в Питере, ну ка подъедь ко мне, я тебя напинаю паяйцам за мысли о присадках!!
А вообще +1 к RZ.. Езди ещё спокойно 2-3 тыщи.. только именно спокойно!! не надо в отсечках висеть постоянно и всё будет ок
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей