Присадки, модификаторы и всякие чудо добавки в двигатель...
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 08:52
Главзлоак форума.
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 10:46
ггг, я тайный агент, нанятый в хадо, чтобы проникнуться доверием селика клубаLucky13, этот препарат никогда не являлся присадкой, т.к. не растворяется, у меня тоже самое, только качество на порядок выше. Проработав с ним не один год на разных типах двигателей, всегда отмечалось уменьшение потребления топлива примерно от 10% до 14% и возрастанием динамической мощности. Отчеты SPIKE говорят, что уменьшилось только жор масла, а расход тот же. Так не бывает. Если колечки "оживают" после раскоксовки, а это именно и есть раскоксовка, то происходит более полное сгорание топлива в цилиндрах ( возрастает КПД). Усторонение только жора масла, похоже на рекламу ХАДО. Не стоит рисковать своими моторами, ХАДО еще ни кому никогда ничего не компенсировало, а сломали много.
Доктор, ну факт на лицо ведь, масла кушает в 6 раз меньше, чем до обработки... до нее комп показывал средний расход бензина 12.5 л на 100 км, сейчас 11.6... это можно считать уменьшением расхода топлива))
Верен традициям с 2006
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 10:52
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 10:53
масло в двиг заливали то же, что и сейчас залито - кастрюль 5в40, меняли его раз в 7 тыс.а может стоило отказатся от паленого масла и попробовать чтото нормальное залить? пока мне кажется что двигатель был засран хреновым маслом, а эта хрень его отмывает, поэтому и ужор уменьшился, плюс еще после смены в масле нету топлива несгоревшего, и есть пакет присадок, поэтому сразу посли замены расход будет всегда меньше чем после пробега в 3-5 тысяч
Сообщение отредактировал SPIKE: 30 Сентябрь 2008 - 10:54
Верен традициям с 2006
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 10:59
а что советует ДОКТОР, с каким средством нужно работать?Lucky13, этот препарат никогда не являлся присадкой, т.к. не растворяется, у меня тоже самое, только качество на порядок выше. Проработав с ним не один год на разных типах двигателей, всегда отмечалось уменьшение потребления топлива примерно от 10% до 14% и возрастанием динамической мощности. Отчеты SPIKE говорят, что уменьшилось только жор масла, а расход тот же. Так не бывает. Если колечки "оживают" после раскоксовки, а это именно и есть раскоксовка, то происходит более полное сгорание топлива в цилиндрах ( возрастает КПД). Усторонение только жора масла, похоже на рекламу ХАДО. Не стоит рисковать своими моторами, ХАДО еще ни кому никогда ничего не компенсировало, а сломали много.
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 11:04
с егоа что советует ДОКТОР, с каким средством нужно работать?
Верен традициям с 2006
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 13:17
1999yr Jp
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 13:22
а че с коробкой?вчера залил себе эту штуку в коробас...
Верен традициям с 2006
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 13:41
SPIKE, спокойнее нужно реагировать. Какую инфу дал, такой и ответ. Прежде, чем что то заливать в двигатель, для его улучшения характеристик нужно вообще знать, что с ним. Что бы знать, нужна диагностика. В ХАДО ни когда не делали нормальный препарат, обычно закупали на стороне. Тюбики и масло, которым они торгуют одно и тоже, просто тюбик зто вчерашний день для них, а так они еще и на масле наживаются ( не понятно каком). Просто это средство, когда оно качественное имеет и еще два плюса в отличии от простой раскоксовки. Снижает коэффициент трения в трущихся парах и тем самым понижает температуру в нагруженных узлах, что ведет к меньшему износу деталей и компенсирует износ. Чьим составом или препаратом пользоваться, писать не буду, что бы не делать ни кому рекламы. Но лично я бы пользовался тем, который "понятен" в своем происхождении и сопровождался бы вменяемыми консультациями специалистов выпускающих его. И конечно гарантии. Вот здесь нужно быть внимательным и понимать, что приобретенный вами в торговой сети "продукт" лишает вас право на гарантию, т.к. в случае форс мажора производитель всегда докажет, что вы его не правильно применили. Такие процедуры должны делать специалисты, которые его внедряют, а вам только нужно в договоре "обнаружить"строчку о гарантиях, потом только и делать ( в ХАДО таких точек нет и думаю не спроста). Вообще этот совет касается всего. Когда вам "понятен" специалист будь он в области торговли или ремонта ( услуг), то проблем гораздо меньше и главное, что есть с кем их решить.с его
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 14:15
мне никакие гарантии от хадо не нужны! я попробовал, залил и пишу, что из этого получается...
Верен традициям с 2006
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 14:22
Продукция ХАДО- это игра в русскую рулетку и не по тому, что у меня к ним какое то предвзятое отношение, нет. Просто много моторов и коробок было сломано их средством( не по наслышке естественно). Будем надеяться, вам в эту рулетку повезет.дык я вроде спокоен)) или фраза "его" несет в себе много эмоций?
мне никакие гарантии от хадо не нужны! я попробовал, залил и пишу, что из этого получается...
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 15:29
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 16:33
Доктор, давайте мне, если бесплатно, могу продолжить эксперимент с Вашим препаратомРебята! Кто еще надумал себе залить продукцию ХАДО, могу предложить другой вариант, который точно даст эффект и не испортит. У меня есть препарат, могу каждому желающему дать, естественно без денег.
Верен традициям с 2006
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 17:25
Здесь одна существенная тонкость, препарата мне жалко, дам, но двигатели, которые уже были обработаны таким типом препаратов может только ухудшить параметры. И связано это с тем, что на поверхности трущихся деталей образуется слой( по крайне мере должен), а вот какого он происхождения не известно. Мне не жалко, пробуйте. 905 704 49 39Доктор, давайте мне, если бесплатно, могу продолжить эксперимент с Вашим препаратом
Сообщение отредактировал Доктор: 30 Сентябрь 2008 - 17:26
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 17:44
спасибо, завтра Вам позвоню. Хуже для двигателя не будет от последовательного использования хадо и Вашего препарата?Здесь одна существенная тонкость, препарата мне жалко, дам, но двигатели, которые уже были обработаны таким типом препаратов может только ухудшить параметры. И связано это с тем, что на поверхности трущихся деталей образуется слой( по крайне мере должен), а вот какого он происхождения не известно. Мне не жалко, пробуйте. 905 704 49 39
Верен традициям с 2006
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 17:51
А зачем вам повторы, если вас устраивает? Можно на другой моторчик использовать. Как "сработает" мой с ХАДОвским не знаю.спасибо, завтра Вам позвоню. Хуже для двигателя не будет от последовательного использования хадо и Вашего препарата?
Отправлено 01 Октябрь 2008 - 00:10
я с Вами согласен, пока не надо, будем пробовать, если (3 х тьфу) эффект пропадет)А зачем вам повторы, если вас устраивает? Можно на другой моторчик использовать. Как "сработает" мой с ХАДОвским не знаю.
а пока 570 км, масло ушло ОЧЕНЬ мало, около 1/8 щупа)
Верен традициям с 2006
Отправлено 01 Октябрь 2008 - 01:14
Могу пари заключить, что через 5т.км жор станет еще больше, чем был.я с Вами согласен, пока не надо, будем пробовать, если (3 х тьфу) эффект пропадет)
а пока 570 км, масло ушло ОЧЕНЬ мало, около 1/8 щупа)
Отправлено 01 Октябрь 2008 - 05:56
Здесь одна существенная тонкость, препарата мне жалко, дам, но двигатели, которые уже были обработаны таким типом препаратов может только ухудшить параметры. И связано это с тем, что на поверхности трущихся деталей образуется слой( по крайне мере должен), а вот какого он происхождения не известно. Мне не жалко, пробуйте. 905 704 49 39
если просто так, бесплатно, то и никаких гарантий тоже нет если вдруг что то сломается
1999yr Jp
Отправлено 01 Октябрь 2008 - 06:12
а че с коробкой?
да простот так просто типа что бы трение и износ уменьшить
))
посмотрим че буит
прохал уже 100км пока все гут
1999yr Jp
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей