Присадки, модификаторы и всякие чудо добавки в двигатель...
Отправлено 05 Октябрь 2008 - 14:20
Конкретно эта претензия основана на прочтении большого количества постов данного пользователя.
То что кто-то молдаванин, а кто-то украинец не даёт право коверкать русский язык.
Если в некоторых постах проскакивают ошибки/описки, на это можно закрыть глаза. Но когда это становиться систематизированным - об этом стоит задуматься.
Отправлено 05 Октябрь 2008 - 19:46
ну давай он тебе на молдавском ответит, нифрена же не поймешь, по мне пусть так рисует лишь бы толк былСмелости говорить в лицо людям то, что мне не нравиться мне хватает.
Конкретно эта претензия основана на прочтении большого количества постов данного пользователя.
То что кто-то молдаванин, а кто-то украинец не даёт право коверкать русский язык.
Если в некоторых постах проскакивают ошибки/описки, на это можно закрыть глаза. Но когда это становиться систематизированным - об этом стоит задуматься.
Отправлено 05 Октябрь 2008 - 20:15
проходите мимо не читай,много сообшений не читаю не интересно,попробуй дышать легче будешьМлять, человек, ты не пытался свои посты в Word вносить? От этой дикой безграмотности читать текст противно...
Клубный АвтоТехЦентр «TCM Motors»
Новоостаповская ул. 5С2
+7 (495) 545-80-45
www.tccm.ru
Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 12:22
ТАК И ЧЕ С ПЕЖО ТО?Вообщем, не ради рекламы/антирекламы... просто делюсь опытом реальной эксплуатации...
Имеем: Пежо 206 СС
Год выпуска: 2005
Пробег: 50 000 км
Двигатель: 1.6 АКП
Проблема: двигатель кушает масло литр на 1 000 км...
Источник проблемы: предположительно из-за небрежной эксплуатации автомобиля в двигатель попала грязь (пыль, мелкий песок).
Лечение: капремонт ((
Решил попробовать и залить этот хадо... все равно - терять нечего...
Обработка:
Полностью промыт двигатель и залито новое масло кастрол 5В40 + тюбик хадо.
Теперь я постараюсь обновлять информацию о эффекте положительном или отрицательном в этой теме, может кому будет полезно...
Итак, после обработки я проехал уже около 140 км, пропажи масла не обнаружил... надеюсь на самом деле, что эта штука поможет...
Через 60 км волью второй тюбик, а через 260 - третий... когда пробег после вливания первого тюбика будет 1500 км "лечение" будет законченно, как написанно в инструкции...
Постараюсь каждый день отписываться, что происходит.
И еще, пожалуйста, не флудите в этой теме, как делали это в теме доктора, пишите по теме... все таки хочу, чтобы мой опыт кому-то пригодился...
отвечу на все интересующие вопросы!
Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 16:39
ап
ЗАПЧАСТИ ДЛЯ АВТО. В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ И НА ЗАКАЗ. Б,У, НА ЗАКАЗ.
tel: 8(495)755-О8-65 mail: japan-car@bk.ru , viber 8-9O3-755-O865
Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 18:09
Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 20:10
Верен традициям с 2006
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 21:23
а по поводу присадок скажу то, что сам делал и знаю.
Залили мы присадку РИМЕТ в двиг, для повышения компрессии и повышения всего что можно.
(я был в 10 классе, учился в автошколе)
через 7 километров с мотора такой дым повалил, все в салоне в дыму, я за рулем сидел, вправо принял аварийку включил.
Думал что горим уже. а нет. открутили пробку маслозаливной горловины а от туда как гейзер из дыма.
так что заливайте всякую лабуду в мотор и будет вам весело.
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 00:26
В 10 классе есть такой предмет ХИМИЯ называется. Не пропускали бы уроки химии и выводов таких бы не было.впору с таким расходом масла, заливать его прямо в бак с бензином.
Залили мы присадку РИМЕТ в двиг, для повышения компрессии и повышения всего что можно.
через 7 километров с мотора такой дым повалил, все в салоне в дыму, я за рулем сидел, вправо принял аварийку включил.
Думал что горим уже. а нет. открутили пробку маслозаливной горловины а от туда как гейзер из дыма.
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 03:23
ты блондинко??? чесно я акуел что тут написал как масло делает как геизер??? обесни на пальцах тут.....впору с таким расходом масла, заливать его прямо в бак с бензином.
Отправлено 24 Апрель 2009 - 13:14
Ссылка на их продукцию: http://www.totekfuels.ru/info/?item=62
Интересно ваше мнение.
Так то получается, что для нашего бенза очень неплохая вещь, если действительно работает. Заправлять 95 и ездить как на 98. А то от нашего 98 разницы с 95 не почувствовал, ездил месяц...
Отправлено 24 Апрель 2009 - 13:21
сейчас очень много присадок в топливо существует и мнения о них расходяца!Собственно вопрос темы в заголовке.
Ссылка на их продукцию: http://www.totekfuels.ru/info/?item=62
Интересно ваше мнение.
Так то получается, что для нашего бенза очень неплохая вещь, если действительно работает. Заправлять 95 и ездить как на 98. А то от нашего 98 разницы с 95 не почувствовал, ездил месяц...
По своему опыту скажу чем пользовался
1) люкли моли Октан бустер
2) Тже люкли но очистка инжектора
Октан бустер интересная вешь и реально дает автомобилю небольшой + при разгоне но при этом я бы не стал ей баловаться сильно....
Очисткой инжектора пользуюсь практически постоянно! при заправке полного бака вливаешь пузырек в бак а затем топливо и поехали Наскока я заметил уменьшается ненамного но все же расход топлива и нету провалов никаких при разгоне)) те стабильный разгон от и до =)
Сообщение отредактировал Mimoz3: 24 Апрель 2009 - 13:22
Отправлено 24 Апрель 2009 - 14:55
А октан бустер шляпа...низаметил разницы))))
Отправлено 26 Апрель 2009 - 19:16
Отправлено 27 Апрель 2009 - 14:19
Топик смахивает на банальную рекламу
Странно, что у тебя возникло такое чувство...
Если чувствуется прирост, то я пожалуй попробую!))
Отправлено 14 Май 2009 - 12:03
Отправлено 16 Май 2009 - 23:42
Отправлено 17 Май 2009 - 16:26
про смазывающие св-ва не слышал.
лью для (якобы) удаления конденсата в баке, когда перепады температуры на улице с минуса на плюс и наоборот.
явных улучшений не почуствовал, но и хуже ничего не стало.
плескаю более 2 лет. мотористы со старой работы посоветовали (СТО Toyota)
Сообщение отредактировал Ronin: 17 Май 2009 - 16:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей