Расскажи подробнее,что это и для чего она.двиг 2ЯЯ.Я залил себе атамарный асемблер. .Проехал 8 тысяч полет нормальный.Компрессия по 14,5 везде ровно,сглупил,что не замерил перед заливкой. Поменял синхроны,тоже залью в коробас
Можете мне ничего даже не говорить,что это туфта и все такое.Останусь при своем мнении.Расход чуть меньше стал,ну и как то мягче работает на прогреве
Присадки, модификаторы и всякие чудо добавки в двигатель...
Отправлено 17 Апрель 2010 - 09:06
Отправлено 17 Апрель 2010 - 12:25
+100500 от лукавого это все, не мешай машине ездить!Проголосовал "нет". Без комментарий!
Отправлено 17 Апрель 2010 - 14:03
+100500 от лукавого это все, не мешай машине ездить!
Интересно, и в чем же эта лукавость кроется, поясни???
Отправлено 17 Апрель 2010 - 14:23
По присадкам мое мнение:
В масло двигателя- меняйте масло своевременно. Прокладки и сальники тоже - и не нужны присадки.
В жидкость КПП - меняйте масло своевременно. Прокладки и сальники тоже - и не нужны присадки.
В бензин - лейте тот на который расчитан ваш двиг, не спорю, с 98-м бензом в нашей раше бэда. ну хоть 95-й..
вопщем поврежденные узлы надо заменыть, а не пытаться лечить присадками.
Отправлено 17 Апрель 2010 - 15:14
что пояснить? почему не стоит лить в движек присадки из разряда "залей меня и твой движек как новый", или в бензобак "залей меня и твой чахлик политит"? Своевременное ТО, и упреждающий ремонт - лучшая присадка которую можно придумать, ИМХО. Если залил присадку и хуже не стало - это хорошо. Кстатит тема про присадки уже была. В ней обсуждались и присадки вообще и кастрол ТВЕ в частности.
По присадкам мое мнение:
В масло двигателя- меняйте масло своевременно. Прокладки и сальники тоже - и не нужны присадки.
В жидкость КПП - меняйте масло своевременно. Прокладки и сальники тоже - и не нужны присадки.
В бензин - лейте тот на который расчитан ваш двиг, не спорю, с 98-м бензом в нашей раше бэда. ну хоть 95-й..
вопщем поврежденные узлы надо заменыть, а не пытаться лечить присадками.
Это все делается и своевременно и бенз льется нормальный, но тем не менее износ движка же идет, а присадка, допустим ХАДО покрывает поверхность деталей Керамикой, и когда работает движка то идет износ керамики, и тем самым сохраняется состояние деталей двигателя которые подвержены трению, разве в этом есть что-то плохое??
Отправлено 17 Апрель 2010 - 19:56
Сам то понял, о чем написал?Это все делается и своевременно и бенз льется нормальный, но тем не менее износ движка же идет, а присадка, допустим ХАДО покрывает поверхность деталей Керамикой, и когда работает движка то идет износ керамики, и тем самым сохраняется состояние деталей двигателя которые подвержены трению, разве в этом есть что-то плохое??
Не забудь добавить квазиинверторный фазомодулятор нанодискритов, из которых керамика виделяется. При добавлении ХАДО трение, как процесс, отсутствует. Сало- сила!
Отправлено 17 Апрель 2010 - 22:24
Отправлено 17 Апрель 2010 - 22:49
Ржица рожь, овёс овсица, чечевица чечевица
Отправлено 19 Апрель 2010 - 00:13
Отправлено 19 Апрель 2010 - 08:47
Пару лет назад от нефиг делать залил в CAmry толи Римет то xado сейчас не вспомню,до этого машина и двигатель были в идеале. В общем в инструкции было сказано что уменьшит расход топлива и сделает мотор практически новым,ну и типа через 400 километров уже можно почувствовать эффект. в общем ехали мы в тот день далеко и проехав 400 километров останавливаюсь на светофоре,вдруг загорается лампочка давления масла,ну мы подумали,хм... всё как по инструкции,наверно что то там притирается. В общем лампочка на холостых загоралась постоянно в течении недели,а потом я услышал стук вкладышей. В общем когда сняли поддон оказалось что от вкладышей практически ничего не осталось. А причина крылась в том,что забился этим говно-порошком масляный фильтр. Двигатель три раза промывали,поставили новые вкладыши,а через 2 месяца всё равно мотор застучал,пришлось поменять двигатель. Так что теперь никакое говно,не буду в масло добавлять. Только чистое качественную синтетику,которая идёт уже со всеми присадками. Видели бы вы маслянный фильтр в разрезе после этих чудо присадок
+мильон
Отправлено 26 Июнь 2010 - 06:05
Отправлено 27 Июнь 2010 - 23:02
ЗАПЧАСТИ ДЛЯ АВТО. В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ И НА ЗАКАЗ. Б,У, НА ЗАКАЗ.
tel: 8(495)755-О8-65 mail: japan-car@bk.ru , viber 8-9O3-755-O865
Отправлено 27 Июнь 2010 - 23:17
Отправлено 27 Июнь 2010 - 23:20
присадки не лью , сколько не спрашивал у людей кто движками и кпп занимается , все говорят х-ня полная ... а про ХАДО говорят вообще стороной обходить , после него движки не восстанавливаются ... лучше уж масло каждые 5 тыров менять чем всякую х-ню лить !!!!
И я того же мнения... только масло каждую 10ку стараюсь менять... Чаще не успеваю
Отправлено 28 Июнь 2010 - 08:42
имхо - норм вешь.
Но вот в двигатель лить никогда низачто ничего не буду)
1999yr Jp
Отправлено 28 Июнь 2010 - 15:08
Вот тебе про TBE читай.... http://www.toyota-cl...-20_rem_tbe.htmх.з. в бенз лью кастрол тбе и все больше никаких не использую
Отправлено 30 Июнь 2010 - 22:55
Отправлено 02 Январь 2016 - 13:19
Насмотревшись тестов Давидыча, сначала думал а не попробовать ли bardahle, но потом увидел нашу Российскую присадку Супротек. Отзывы о ней положительные, сейчас масло поменял придется подождать 3-4 тыс. км потом залью. С двигателем вроде все нормально, померю компрессию. Кто-нибудь пробовал лить Супротек? Масло лью Fuchs Titan supersyn 5w40 каждые 5000км
Отправлено 10 Март 2016 - 12:42
Насмотревшись тестов Давидыча, сначала думал а не попробовать ли bardahle, но потом увидел нашу Российскую присадку Супротек. Отзывы о ней положительные, сейчас масло поменял придется подождать 3-4 тыс. км потом залью. С двигателем вроде все нормально, померю компрессию. Кто-нибудь пробовал лить Супротек? Масло лью Fuchs Titan supersyn 5w40 каждые 5000км
Хрень полная. У всех блогеров эта неизвестная жижа. Лейте valvoline и не мешайте машине работать.
ОТВЕТЬТЕ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей