RHHCC и остальные кольцевые гонки сезона 2010
Отправлено 03 Май 2010 - 19:22
Отправлено 03 Май 2010 - 19:32
а я б сказал так есле бы можно было матерится. эта пи пагода эта пи р8 зтот пи опель эта пи мазда сместили время гонки на стока что я на своей пи задней резине ехал как пи пи пи пи пи.
зы пиииииииииииииииииииииииии ДОЖДЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
злой а в повороте после финиша(старта) на выходе ты ручник все время дергал?или тебя реально постоянно там так разварачивало?
Отправлено 03 Май 2010 - 20:16
Спасибо)) Ради такого придется ехать на следующий этап)) и скидочку в сервисе не помешало бы)))Скоро на сайте rhhcc.ru выложим официальные результаты.
Спасибо всем кто приехал !
Девченки - особенно молодцы.
Выбиваю на следующий этап им подарки от известной косметической конторы)
Отправлено 03 Май 2010 - 20:43
когда следующий этап??? я буду денюшку откладывать =) хочу пакатаца жутко
Ну смотри, ты не один...а правда, когда второй этап...уже интересно и хочется порулить!
Я вот тоже на недельке резю поменяю...и понеслась!

Отправлено 03 Май 2010 - 20:46
все круто, только я бы один поворот переиминовал...
там попоему побывали все, кроме тоника
Меня там слава богу не было, а вот в другом был немного, ну и так пару раз тоже зад авто чуть не обогнал на сырой трассе.

Ну что, кто на следующий этап едет??? Составляем списки!!!!!!
1. CelExiv 205
.......
Отправлено 03 Май 2010 - 20:53
2. Akella
деньги найду, украду, убью )) но баблос найду... =)) полюбе!!!главное по пути в мячково не разложиться, как это было вчера =)))
Отправлено 03 Май 2010 - 21:08
1. CelExiv 205
2. Akella
деньги найду, украду, убью )) но баблос найду... =)) полюбе!!!главное по пути в мячково не разложиться, как это было вчера =)))

Отправлено 03 Май 2010 - 21:19
2. Akella
3. White Leppard
Я с вами!!!)))
Let's go!
Отправлено 03 Май 2010 - 21:40

Отправлено 03 Май 2010 - 21:41
АГА и нетолько там в каждом повороте дергал =). носило конечно у меня задняя лысая это было равносильно что на слике выехать в дождь
злой а в повороте после финиша(старта) на выходе ты ручник все время дергал?или тебя реально постоянно там так разварачивало?
при 30км в час жопу несло ехать было нереально=)
а все новернро думали я соревнования перепутал с дрифтерами?=)
Сообщение отредактировал zloi: 03 Май 2010 - 21:43
- т23-2яя строкер-piper cam 3 apexi +мелочи
- тейны сс. стабы танабе. +мелочи
- 17 колеса 048адван
- но блин бЕз оБвЕсА +мелочи
- все равно я буду ПЕРВЫЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ
- пантавозка умеет ездить
- мячково 2.02==>2.0066 будет быстрее=)
- смОленск 1.548==>1.5230 будет быстрее=) мотор здох падла готовлю ребилд
Отправлено 03 Май 2010 - 21:44
АГА и нетолько там в каждом повороте дергал =). носило конечно у меня задняя лысая это было равносильно что на слике выехать в дождь
при 30км в час жопу несло ехать было нереально=)
а все новернро думали я соревнования перепутал с дрифтерами?=)
Честно сказать даже на более менее живой резине ехать в поворотах было нереально, а уж на лысой и подавно!!!!!
Отправлено 03 Май 2010 - 21:46
Ленка в полной готовности порвать всех
колеса секас
На пежо похожа на 406 )
Этот форум себя исчерпал.
Нужно связаться - пишите в личку, уведомления настроены.
Отправлено 03 Май 2010 - 21:57
Этот форум себя исчерпал.
Нужно связаться - пишите в личку, уведомления настроены.
Отправлено 03 Май 2010 - 21:58
Уважаемый, а что ж вы ко мне не подошли и лично не сказали все, что думаете? Ваше время в Мячково можно узнать? Я довольна тем, как ехала машина, на автомате и стоковых тормозах вполне можно ехать, если самой не тупить, а я тупила - ну бывает, простите на первый раз?)Уважаемая)) ну вам надо основы, изучать))) как не печально слышать))) и это))) у вас тормозилки сток... не забывайте об этом))) я видел на шплике только два раза когда вы не вылетели))) но для первого раза думаю отлично!!!!!!!и все таки нам с вами автоматными лучше смотреть все таки))
После моих покатушек по песку с травой началась сильная вибрация по кузову на скорости больше 80 км/ч, руль в руках держать невозможно было, сделала сход-развал и балансировку передних колес - прошло.а чего у тя случилось? видел тебя на обратном пути на мкаде на аварийках едущую
Да, на желтом Парламент-каре - якрутые) а кто на желтой селике? я видел ее в городе там девушка вроде за рулем была?)

Спасибо, не откажемся. И за фотку - отдельное спасибо!Девченки - особенно молодцы.
Выбиваю на следующий этап им подарки от известной косметической конторы
На второй этап - еду!
1. CelExiv 205
2. Akella
3. White Leppard
4. Parlamentenok
Отправлено 03 Май 2010 - 22:08

Теперь по делу:
Первый блин -комом, поэтому, а может быть из-за аварий, была определенная путаница с заездами. Было непонятно: то ли в 13 заезде стартуют участники чемпионата, то ли в 17. В следующий раз хотелось бы, чтобы по громкой связи почаще объявляли бы заезды, номера участников и ЛЮБЫЕ отклонения от графика. По времени вообще все сместилось, но это из-за сраного немецкого автопрома в лице рыжей Р8 и конечно же из-за ребят на МПС, которые, схватив 2 предупреждения за неаккуратное вожэдение, продолжали "ставить рекоды трассы".
Машину жаль конечно, но к предупреждениям оргов стоит иногда прислушиваться.
КРайне не понравилось, что в первом заезде первой сессии из-за вылета очередного болида, вывесили красный флаг и у многих в зачет пошел только один круг. При том, что в аналогичной ситуации в другой сессии (когда перевернулась МПС), недокатанное время добавили на второй заезд или даже сделали рестарт... в общем как-то так.
Очень не понравился тот факт, что орги чемпионата не успели сделать футболки.
В остальном, считаю, что все прошло гладко и сладко, за исключением дождя, но тут уже орги и участники бессильны

Теперь, что касается личных ощущений: улучшил свое время на 4 секунды, теперь это 2.12.814. По сравнению с топорами и мпсками результат смешной, но это всего лишь мой второй трэк-дэй на этой трассе.
Открыл для себя, что данлоп наааамного мягче, чем я рассчитывал. Итог: за 2 заезда износ около 20-25 %
215.45.17 гораздо стабильнее, чем 205.45(50).16
Ну и в общем:
По статистике - во втором заезде пропадает боязнь трассы и скорости и начинаешь понимать: что нужно делать, в то время как прервый заезд всетаки проогревочно-притирочный.
Как результат - у всех участников улучшение времени во втором заезде, в среднем, на 2-3-4 секунды.
Отдельная благодарность группе поддержки. Ребята - вы попали на сотни фотографий, теперь вы звезды )
Специальная благодарность Ленке - соседке и Парламентенку-анималисту, ни у одного клуба не было столько пилотов-дам)
Спасибо Максу Селика-эксиву за компрессор и Зерокулу за то, что поднял активную часть клуба на это дело.
НУ и конечно же спасибо организаторам, которые собрали все клубы вместе.
Есть пара вопросов, на которые нет ответа, т к пришлось срочно уехать.
Какое время у Селик-эксив?
Какое время у Тоника?
Да и вообще - народ, выложите свое время, каким бы большим оно не было, интересно всетаки...
П С : Посмотрел фотки, очень понравились фотографии Верунчика. Отдельный респект за списки с временами.
Нашел даже себя с апрельских заездов. Спасибо!
СЛЕДУЮЩИЙ ЭТАП БУДЕТ В АДМ "ЛИДЕР" ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ В БЛИЖАЙШИЕ ВЫХОДНЫЕ ПОЕХАТЬ ТУДА СДЕЛАТЬ НЕСКОЛЬКО ПРОБНЫХ ЗАЕЗДОВ, ЭТО ВАЖНО!
На следующий этап в мячике естественно еду.
БУду рад отвтам на вопросы, критике и комментариям. не просто так я тут полчаса печатал свои мысли....
Сообщение отредактировал Макси: 03 Май 2010 - 22:21

Отправлено 03 Май 2010 - 22:13
О
П С : Посмотрел фотки, очень понравились фотографии Верунчика. Отдельный респект за списки с временами.
Нашел даже себя с апрельских заездов. Спасибо!
СЛЕДУЮЩИЙ ЭТАП БУДЕТ В АДМ "ЛИДЕР" ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ В БЛИЖАЙШИЕ ВЫХОДНЫЕ ПОЕХАТЬ ТУДА СДЕЛАТЬ НЕСКОЛЬКО ПРОБНЫХ ЗАЕЗДОВ, ЭТО ВАЖНО!
На следующий этап в мячике естественно еду.
БУду рад отвтам на вопросы, критике и комментариям. не просто так я тут полчаса печатал свои мысли....
Вы главное номера не сдирайте.
Время завтра будет доступно на сайте www.rhhcc.ru
Отправлено 03 Май 2010 - 22:18
Отправлено 03 Май 2010 - 22:20
блин я на следущий мячок не поподаю=( у летаю =( а так хотелость проверить результат=( посравнению с афтоматом и подвеской=( планировал 2.03 2.05 а и за дождя все 2.40 наверно есле не 3.00
да вмечке главное с тармозами не тупить и траекторию знать и увсе. ну и резину желательно адван 048 =) проксесы мягкие очень умрут быстро
Сообщение отредактировал zloi: 03 Май 2010 - 22:26
- т23-2яя строкер-piper cam 3 apexi +мелочи
- тейны сс. стабы танабе. +мелочи
- 17 колеса 048адван
- но блин бЕз оБвЕсА +мелочи
- все равно я буду ПЕРВЫЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ
- пантавозка умеет ездить
- мячково 2.02==>2.0066 будет быстрее=)
- смОленск 1.548==>1.5230 будет быстрее=) мотор здох падла готовлю ребилд
Отправлено 03 Май 2010 - 23:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей