Ответ на вопрос для Макси!!!!!
Мое время лучшее в тот день составило 2,31,128 чтоли. Это я с нечеткой фотки смог разглядеть. А вообще про первый раз на трэке ты верно написал, прогревочно-притирочный!!!!
Насчет тормозов своих тоже очень переживал, но зря, даже не воняли, навернео из влаги большой на трэке, да и АБС ни разу не сработала. Единственное не порадовали меня подвеска и резина, которая осталась почему то цела несмотря на большое количество пробуксовок и заносов. Можно сказать что подрифтовал вдоволь, хотелось другого честно говоря!!! Вообщем то надо еще готовиться к такого рода соревнованиям, это вам не В НФС играть на компе!!!!! Учиться, учиться и еще раз учиться!!!! Тренируем прокладки одним словом. )))
Девушкам РЕСПЕКТ отдельный и тем кто на трэке гонял и тем кто болел!!!!

Да еще большое спасибо фотографам всем!!! Надо может быть списочек ссылок на файлообменники закрепить вверху темы, но это вопрос к админ уже скорей всего.
Ну и в завершение хотелось бы всем кто присутствовал сказать что, давайте готовиться к следующему соревнованию и более основательно. Т.е. побольше бутеров и кофе с собой!!!!

А еще также можно совмещать такие вот мероприятия с проставой пицей новичков да и вообще для клубного времяприпровождения!!!!!
И еще раз всем спасибо за участие и поддержку!!!!