На ней все гремело когда ехал )) В сервисе сказали все сделают как было. За "шаровую" спасибо отдельное )))
Зарядил деньги - все починят и буду продавать ласточку, но не на форуме, а то знатоки заипут. =)
Для всех, кто отписался ниже - нажму спасибо, но при этом скажу, "ну вот такой я" =) , и мне насрать, на ваше мнение по поводу моего отношения к моей машине, всем спасибо, тему можно закрыть )))
Извини, но вообще ничего не понял )))) повторюсь, я чайник - читай посты выше )) Может страт, а может и мак )))) НО ТОЧНО СТОК по крайней мере так сказал бывший хозяин )
Рычаги.... Ступицы.... Don't understand, because I've learned English language...
Зачем вообще топ создал, в сервисе тебе все сделают. только разница будет в том что ты сказал что не понимаешь что да как и тебе пох и есть люди обученные, с тебя снимут в три раза больше, чем с человека который бы просто попросил сделать сход развал и диагностику ходовки. А для того что бы ездить бухим по даче купи себе таз и вали на нем в щи у тебя будет достаточно того что таз может тебе предложить))
P.S. Не ссы машина не бумажная! А если что случиться то, это брат судьба!