Давайте бросать пить и курить!
Отправлено 03 Май 2010 - 08:37
Отправлено 05 Май 2010 - 05:51
у меня знакомый(стаж курения 19 лет) очень интересным манером бросил курить.. в общем, купил себе электронную сигу за 5 тыров деревянных и носил при себе-все как положено-в футлярчике, в кармане. однажды, отъехав от заправки-он ее не обнаружил на привычном месте, вернулся на заправку-в машине все перерыл-нету=( приехал домой-порвал все пачки с сигаретами со злости) и уже как 29 дней не курит.) Так что такие штуки помогают, если их потерять.)))) а вообще тема хорошая!автору успехов в этом нелегком деле(сам пытаюсь бросить)! может кто-нить поделится опытом отказа от курени!буду признателен
Первый раз я бросил курить года 4 назад (курил до этого 8 лет ) ..тогда я бросил курить и не курил год . Занимался в трен.зале ,ходил в бассейн , кушал правильную пищщу и пил свежевыжатые соки. Курить начал по-дурости ..курил 2 года и потом начала замечать , что состояние моё - плохое. С утра тяжело встать , сил нету ..выкуриваю не меньше пачки сигарет в день . Я подумал и вспомнил ..как же мне было хорошо в тот период (когда не курил ) самочувствие было прекрасное! Взвесил все за и против и понял , что плюсов в курении нету НИОДНОГО! даже единственный сомнительный плюс - удовольствие , это стереотип , который мы себе сами придумали. Я вышел на балкон и прикинул ..зачем я делаю то , в чем нет положительных сторон ,плюс еще и губит мой организм молодой)) Выкинул пачку сигарет в окно и вот уже год не курю.....и уверен , что больше не закурю никогда. Сейчас сигаретный дым вызывает отвращение ))
ps. удачи тебе !)
Отправлено 05 Май 2010 - 06:28
никаких намеков..........просто навеялоВедь в сущности, от каждого из нас не так уж много требуется! Давайте бросим курить и пить! Не позволим разрушить институт брака и семьи! Родим детей! не меньше двух! Заложим в них правильные ценности!
Ведь это не трудно! От чего отказываемся- от кашля по утрам, от реальной завсимости, от алкогольного угара, когда на следующий день стыдно за вчерашнее, посмотрите кругом! Пьяные моалолетки- это страшно! Честно, я в 16 лет тоже считала, что пиво в одной руке, сигарета в другой- это круто и по взрослому!!! МНЕ СТЫДНО! Поимите! отказавшись от ЭТОГО, вы приобретете гораздо большее! Семью, детей, цель в жизни, действительно достойную цель! Дай Бог, что бы дом ваш был полной чашей!
Берегите себя!!! Видео досмотрите до конца!
Пы.сы. не курю 2 недели!
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Grey-Wolf: 05 Май 2010 - 06:30
Отправлено 05 Май 2010 - 07:05
Отправлено 05 Май 2010 - 07:10
это еще нормальное развитие по-нашим временам. Бывает , раньше молодеж начинает всё познавать .....никаких намеков..........просто навеяло
Отправлено 05 Май 2010 - 10:22
Задумавшихся поддерживаю
Отправлено 05 Май 2010 - 11:12
давайте бросать, пить и курить!
Отправлено 05 Май 2010 - 11:30
У меня двоюродной сестре 15...
Я в шоке...
Есть в России места где в 14 родить это норма )
Так что раз в 15 все нормально, то видимо не все так страшно у твоей сестренки.
Отправлено 05 Май 2010 - 12:24
Борюсь с курением не первый год. Глупо звучит,понимаю. Но бросить больше чем на пару дней не получается. Хотя и спортом занимаюсь.
514-28-30
Никому нельзя верить,мне можно!
Отправлено 10 Май 2010 - 08:26
Отправлено 10 Май 2010 - 14:00
Вы что то нито едите красавица Некоторые уже в 7утра придя домой с сейшена нормально спят и едят Так что невариант имхо...А что допингов касается.... может и скучно, но я в жизни мало видела людей, которые сочитали допинги с нормально социальной жизнью!
Оно и понятно! В пятницу жизнь прекрасна, мир поражает яркими красками, а ты отличаешся остроумием и умением прекрасно двигаться под музыку.... суббота- еще не отпустило..... воскресенье- нездоровый беспокойный сон\ отсутствие аппетита\идентификация себя как личности.... понедельник- депресс в тяжелой форме, ненависть к тупым коллегам... вторник-депресия в более легкой форме+легкое недомогание....среда- просто настроения нет.... Четверг- ты пришел в норму!!! как раз во время! ведь завтра пятница!
и так неделя за неделей..... Так разве веселее??
Отправлено 10 Май 2010 - 17:03
Отправлено 10 Май 2010 - 21:35
LSD спасет мир
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей