небитанекрашена про это можешь сразу забыть)))) главное что бы сделано было хорошОО)слюна пойдет тока на объявы типа"продам 20ку 3с-ге,автомат,пруль,в птс 140сил,небитанекрашена,230р,торг"
в гонках учавствовать не собираюсь и 200 коней от светофора до светофора имхо не особо нужны,да и пробки никто еще не отменял,а дергать ручку с первой на нейтраль и тошнить со скоростью велосипеда вдвойне обидней,когда знаешь что под капотом спит табун из 200 пони)))

Хочу Фсе знать!Мониторинг рынка.Покупка Селики
Отправлено 20 Май 2010 - 20:32
Отправлено 20 Май 2010 - 20:57
ну это я просто к слову приплелнебитанекрашена про это можешь сразу забыть)))) главное что бы сделано было хорошОО)

Отправлено 25 Май 2010 - 07:29
Отправлено 28 Май 2010 - 19:41
продаван говорит,что не распил!ввозился отдельно кузов и движок
Сообщение отредактировал st2st: 28 Май 2010 - 19:44
Отправлено 29 Май 2010 - 06:40
Отправлено 29 Май 2010 - 20:52
Зачем тебе такие, ищи нормальные варианты, если потом проблем не хочешьможет кто нить че нить напишет по этому поводу!
Отправлено 30 Май 2010 - 19:02
Сложности появятся, когда при осмотре машины толковым экспертом при постановке на учет тебе доходчиво на пальцах объяснят, что Селика в 20-м кузове в 1978 году не выпускалась и, поэтому, имя твое будет Хуан. Вот как-то так.Уважаемые селикаводы,очень нужно узнать ваше мнение!!!!!какие сложности могут быть с селикой,если она конструктор,а в ПТС написано,год выпуска 1978????????на самом деле1994г,st202
продаван говорит,что не распил!ввозился отдельно кузов и движок

Отправлено 31 Май 2010 - 17:16
два
три
может кто нибудь подскажет,поможет определиться

в первой смущает цена,то что она конструктор и в птс год 1978!
во второй суперстрат будь он неладен

в третьей механика,хз хочу автомат и все
эх,не найти чтоб все устраивало

Сообщение отредактировал st2st: 31 Май 2010 - 17:22
Отправлено 31 Май 2010 - 17:33
вот такие варианты я нарыл раз
два
три
может кто нибудь подскажет,поможет определиться
в первой смущает цена,то что она конструктор и в птс год 1978!
во второй суперстрат будь он неладенв остальном все супер!
в третьей механика,хз хочу автомат и все
эх,не найти чтоб все устраивало
красная явно не 98 год))) так как у нее морда и зад дорестайл
Отправлено 31 Май 2010 - 17:36
Отправлено 31 Май 2010 - 17:40
где то продаван вреткрасная явно не 98 год))) так как у нее морда и зад дорестайл

двигатель бимс, а в объяве 175 л.с., как у обычного ГЕ
да и если бимс, то откуда дорестайл бампера и оптика?

ну если тока делал свап... фиг знаетпродавец сказал,что у нее двиг 1998 года,а кузов 94г

Напоминали, что нет надежды.
Но верю я, что тело дороже еды,
А жизнь важнее одежды!
Отправлено 31 Май 2010 - 17:45

еси честно,то он мне номер кузова то скинуть не может,все завтраками кормит и отмазы лепитпроси скан ПТС, посмотришь что он там поменял
Отправлено 31 Май 2010 - 17:48
вот то то и оно,хз че думать про него,а ехать просто так тоже неохоталибо он не в теме, либо разводит
Отправлено 31 Май 2010 - 17:48
думаю разводит, если даже номер кузова скинуть не можетлибо он не в теме, либо разводит
Напоминали, что нет надежды.
Но верю я, что тело дороже еды,
А жизнь важнее одежды!
Отправлено 31 Май 2010 - 17:54

Отправлено 31 Май 2010 - 20:06
ТО nos710 а вторая машинка твоя бывшая вроде?!да и близкий друг продает,я с ним общался седня.по секрету шепни че там и как
Да, моя бывшая. Купил ее в Смоленске, пробег был 87к))) явно скрученный, но состояние было отличное, все ехало и переключалось)) страт был меняный до меня, когда я езидл ничего не гремело, сейчас вроде тоже не гремит када друг меня катал. Я поставил на нее спойлер реплику веилсайд и накладки на задний бампер, под ними все замовилено чтоб не ржавело. Приборы китайские я ставил тоже, при мне сломался один, сейчас все остальные туфту показываеют, но это ерунда просто снимешь их чтоб глаза не мозолили. Мафон с предыдущего владельца стоял. Ксенон стоял, но друг вроде снял чтоб с ментами проблем не было. Сама по себе она покругу перекрашена местами была, но все сделано вроде нормально. Пока я на ней ездил ниодного ДТП не было, я наездил 10к. Глушак я варил в Автокате, сама банка HKS Hi-power. Потом загорелся фориком, форик в тот момент продавался в Jap Sport Cars, они были готовы взять мою в трейд in с доплатой на форик,что я собственно и сделал, вот она у них в архиве продаж http://www.japsportc...p_id=2&c_id=519 . стояла у них она где то месяца 4, за это время они ухитрилсь загнуть антенну и она теперь не доконца заезжает. Потом друг мой ее у них купил по моей наводке, наездил на ней 30-40к, 2 раза несильно ее долбанул, первый раз автобус его притер, второй раз дед какой то в тоже крыло долбанул, крыло либо выпрямить либо проще заменить. На трассе камень в фару попал и она треснула. Заметил что еще иногда значек АБС на панеле моргает, видимо какой то из датчиков глючит. В остальном проблем вроде нет на сколько я знаю, двиг и коробка нормально работают, климат работает. Масло и все расходники меняет вовремя, я ему с этим помогаю. вроде все, че еще интересно спрашивай.
Сообщение отредактировал nos710: 31 Май 2010 - 20:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей