Хочу Фсе знать!Мониторинг рынка.Покупка Селики
Отправлено 31 Май 2010 - 20:44

Отправлено 31 Май 2010 - 21:19
говоришь что приборы китайские можно снять,а после этого на торпеде следов не останется??????или как они там крепятся???фара сильно треснула?фотки бы фары и крыла!ты извини,что вопросами донимаю,просто загорелся этой машиной
Да ниче страшного спрашивай канеш. На панель они на двойном скотче приклеены, снять элементарно. На фаре в стекле дырка есть небольшая, можно канеш стекло купить отдельно, но проще фару купить, она стоит копейки на дорестайл. Фотки к сожалению сделать не могу так как на разных концах Москвы с ним живем, он тоже сфотать не может так как переехал недавно и инета у него нет пока. могу на пальцах объяснить. На фотке красным отметил. Та вмятина что левее небольшая совсем, та что ближе к бамперу знаю как сказать))) ну вощем больше))) В идеале вощем крыло заменить чтоб не ипаться с правкой и фару купить. Все остальное по кузову в порядке.

Отправлено 31 Май 2010 - 21:42
Отправлено 31 Май 2010 - 22:04
фото было бы ваще шикарно)))т.к я в Нижнем живу надо ехать смотреть и сразу братьВ принципе я могу ему завтра звякнуть попросить чтоб сфоткал, мож найдет способ мне прислать. А вообще мое мнение не панацея от всех проблем, я редко ее вижу и возможно могу не знать о каких то проблемах, надо тебе ехать ее самому смотреть, может тебе что то категорически не понравится.

Отправлено 31 Май 2010 - 22:58

Отправлено 31 Май 2010 - 23:16
а я и не думаю,я хочу купить!Чего тут думать то? Бери nosатую!

Отправлено 31 Май 2010 - 23:23
можно еще вопросик и я отстану пока?
ты про антенну говорил,можно с ней че нить сделать или там все ахтунг?
ну там одно звено самое нижнее заломано и выпрямленно и оно не заезжает до конца в месте надлома, если есть желание то наверно можно попробовать его выпрямить поровнее. сам мотор рабочий, она выезжает и уезжает при включении радио. А там на самом деле то и не видно почти что она не заехала до конца, она же заезжает через дырку в спойлере и он ее закрывает почти полностью. А вообще если задаться целью можно купить антенну какую нить русскую телескопическую и заменить эту часть.
Отправлено 31 Май 2010 - 23:29
так она выглядела когда была моей

и даже принимала участи в фотосессии для журнала Макси тюнинг))))

Сообщение отредактировал nos710: 31 Май 2010 - 23:33
Отправлено 31 Май 2010 - 23:42

Отправлено 01 Июнь 2010 - 21:00
Отправлено 01 Июнь 2010 - 22:25
Отправлено 01 Июнь 2010 - 22:48
пусть трещину на лобовом сфоткает!че то меня застремали,типа из за этого ТО можно не пройти
трещина на ветровом стекле не в зоне стеклоочистителя водителя, что дает возможность пройти с ней ТО по ГСТу. там в другом больше проблема)))) глушак,тонировка и праворульный свет фар))) все это делает возможность пройти ТО минимальной)) трещина еще от предыдущего хозяина досталась.
Отправлено 01 Июнь 2010 - 22:52
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!не расстраивайте меня!!!!!трещина на ветровом стекле не в зоне стеклоочистителя водителя, что дает возможность пройти с ней ТО по ГСТу. там в другом больше проблема)))) глушак,тонировка и праворульный свет фар))) все это делает возможность пройти ТО минимальной)) трещина еще от предыдущего хозяина досталась.

Отправлено 02 Июнь 2010 - 06:19

Отправлено 02 Июнь 2010 - 08:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей