а скока диагностика в клубном сервисе стоит,я вот думаю гнать не гнать или довольствоваться тока внешним осмотром.машинка вроде клубная,на виду была,история известна
если с камерой в двиг лазить то порядка 2500-3к вроде. То что с движком все в порядке я уверен на 90%,коробка вроде тоже не подводит. если смотреть на сервисе то есть смысл только подвеску, за нее не могу ручаться так как ездил не я. Да и вообще все что я говорю основано на эксплуатации этой машины мной. Что могло с ней произойти за время владения моего друга я отвечать не могу, поэтому для полной уверенности можешь гнать ее в сервис. пусть друг сначала тебя покатает, потом подумаешь стоит ли везти ее на сервис.
вощем отвечаю
решил чувак откапиталить двиг,ему все сделали,но как оказалось через *опу.через какое то время он стуканул.щас заказал контрактник,будет ставить.на мой вопрос ГЕ или ФЕ будет он сказал что не знает,но вроде ФЕ.по его словам все в идеале.тачка чуть ли не выставочная 
бла-бла-бла))) чтобы убить ФЕ или ГЕ надо очень постараться. забудь об этой объяве,все что говорит продавец вранье. машина шлак поэтому и продается за такую цену.