еще=)
Ахренеть, как в песне: "А что с е*лищем?"
Отправлено 13 Июль 2010 - 16:00
еще=)
Отправлено 13 Июль 2010 - 16:09
На АЭ у кого то был салат? И не угостили?(((((((
Отправлено 13 Июль 2010 - 16:22
Мы тебя тоже полюбим))) У нас принято что новички создают приветственную тему с кратким рассказом о себе и о своей машине... где твоя тема???
Отправлено 13 Июль 2010 - 16:28
молодец)у некоторых возникающих тут вообще машины нет)))ищут бесплатных извозчиков)) так что не очкуй)))Уже поздно
))))...про меня уже все сказали здешние селикаводы, добрый и милый народ...
о машине: не думаю, что кому то уже интересно на чем я гоняю по питерским улицам...скажу одно - моя любимая хищница Селика Т23...
Отправлено 13 Июль 2010 - 16:33
Ниче не поздно, давай давай, надо создавать свою тему с приветствием! Есть еще некоторые нюансы))) но об этом в твоей теме!Уже поздно
о машине: не думаю, что кому то уже интересно на чем я гоняю по питерским улицам...скажу одно - моя любимая хищница Селика Т23...
Отправлено 13 Июль 2010 - 16:33
Да да да и ещё раз ДА мы этим гордимся!!!!И мы можем позволить себе так отдыхать в желании так отдохнуть,а вы неможете себе этого позволить в силу своей слабости уподобиться нам)))))!Ну если для Вас хорошее времяпрепровождение - это: засовывать в сиськи (извините за прямоту) презервативы, бегать голышом на всеобщеем обозрении, пить с горла и довести себя до состояния "лицом в салат", да еще этим и гордиться...
А высказать свое мнение, это не значит завидовать...Недалеко мыслите, девушка...
Отправлено 13 Июль 2010 - 16:35
фотки в студию)) и тогда наши местные тетки вооще слюнями заплюют если красивая)))Уже поздно
Отправлено 13 Июль 2010 - 16:40
Есть еще некоторые нюансы)))
Отправлено 13 Июль 2010 - 18:47
Отправлено 13 Июль 2010 - 19:31
понимай: знакомились в Мячково на первом этапе, ты спросил можно ли машину рядом поставить, потом болтали не помню уже о чем ))) на джапфесте ты тоже был с нами, а здороваюсь, потому что всегда считала это правильным, может меня родители не так воспиталиа еще со мной одна дама всегда здоровается и зовет по имени, но я не пойму кто это и откуда мы знакомы - то ли Мэри, то ли не Мэри.... по трезвяку уже и не вспомнишь.
как там отдыхать это личное дело каждого.
разве можно судить по фото кто и как там отдыхал?! если каждый не сфоткал и не выложил все присутствующие там экспонаты, то это еще не показатель. Да и влом каждый год фоткать одно и тоже.
Так что пусть все кто там только машинки прошлогодние на такой жаре фоткал завидуют молча!
На АЭ у кого то был салат? И не угостили?(((((((
Отправлено 13 Июль 2010 - 21:06
понимай: знакомились в Мячково на первом этапе, ты спросил можно ли машину рядом поставить, потом болтали не помню уже о чем ))) на джапфесте ты тоже был с нами, а здороваюсь, потому что всегда считала это правильным, может меня родители не так воспитали
+1 еще добавлю, что на Ярославкий АЭ машин интересных было больше
был и меня угощали![]()
Ну вот Тоник сам себя спалил
p.s. mary
Ниче не поздно, давай давай, надо создавать свою тему с приветствием! Есть еще некоторые нюансы))) но об этом в твоей теме!
фотки в студию)) и тогда наши местные тетки вооще слюнями заплюют если красивая)))
Отправлено 13 Июль 2010 - 21:15
у меня нет сестер-селиководок))пиши в личку...обсудим с тобой лично нюансы
местные тетки![]()
ну Нотка ты даешь!!!...разве можно такобзыватьсвоих сестер-селикаводих
Отправлено 13 Июль 2010 - 21:17
только единомышленницы)))у меня нет сестер-селиководок))
Отправлено 13 Июль 2010 - 21:18
точно)))только единомышленницы)))
Отправлено 13 Июль 2010 - 21:27
Отправлено 13 Июль 2010 - 21:58
точно)))
Покажите сиськи в презервативах!
Отправлено 13 Июль 2010 - 22:15
на нас напали))))Эт че за атака клоно-ботов во всех темах?)
Отправлено 13 Июль 2010 - 22:27
бывает...абсент+виски сделали свое делоВ волейбол играли в субботу или не помню когда, буянил ты по страшному )))
P.S. А вообще я опять в хлам, непонятно что с этим делать (
простите...не правильно выразилась...
как ты мог пропуститьсиськи???!!!...смотри фото внимательней...
Отправлено 13 Июль 2010 - 22:28
Не нервничай, не было такого, были просто сиськи с презервативом)))))Покажите сиськи в презервативах!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей