Тогда причем тут Санчело? )))если честно я вообще не понимаю как так можно приехать вечером не посмотреть машину и забрать?
надо всегда думать на перед я не когда не заплачу деньги не увидев итог...

Отчёт о покраске моей машины одноклубником Sanchello
Отправлено 21 Июль 2010 - 10:26
+7 495 978-0203
Отправлено 21 Июль 2010 - 11:09
не надо связывать несвязываемое...
P.S. Рейтинг купцов клуба был создан Blastmorом только после темы Darkomena
про рейтинг Blastmor твердил ещё до истории с синими гайками
Отправлено 21 Июль 2010 - 11:26
ну например так: покрыл дерьмовым лаком, который слез через 2 недели эксплуатации.Тогда причем тут Санчело? )))
нелюдимый угрюм, дрищ, коротышка и хат хат хат
Отправлено 22 Июль 2010 - 09:00
не надо связывать несвязываемое
про рейтинг Blastmor твердил ещё до истории с синими гайками
Задумка была!Но толчком к созданию послужида данная тема!Ибо накипело уже на т. Sanchello!
И как насчет двух недель гарантии?!Мы же в почтиправовом государстве живем!
Отправлено 22 Июль 2010 - 09:09
Задумка была!Но толчком к созданию послужида данная тема!Ибо накипело уже на т. Sanchello!
И как насчет двух недель гарантии?!Мы же в почтиправовом государстве живем!
Какие 2 недели

Отправлено 22 Июль 2010 - 09:33
Какие 2 недели
он сказал что у него год гарантии!
Можно отнести его слова в банк?!
Влюбом случае, резонанс от дела получен, многие последовали твоему примеру и отписались на форуме!Если человек грамотный, то при помощи поиска сможет найти всю информацию по т. Sanchello и сделает для себя выводы!Банить его даже не считаю нужным!
Отправлено 22 Июль 2010 - 10:11
Отправлено 22 Июль 2010 - 12:08
Банить не надо, надо как-то помечать "возможно недобросовестных продавцов" (например ник желтый-2 негативных отзыва, аргументированных, оранжевый - 5, коричневый от 7 и более или что-то типа этого), чтоб люди были внимательнее. Когда новичок заходит в "магазин", открывает тему например с колесами, видит кучу отличных отзывов, огромное количество сообщений продавца, его бдительность притупляется и он уже почти уверен, что его не кинут.
Теперь есть специальный подраздел в разделе Магазин, никто никуда не скроет свои заслуги и "заслуги"
Этот форум себя исчерпал.
Нужно связаться - пишите в личку, уведомления настроены.
Отправлено 22 Июль 2010 - 21:32
НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ КРАСКУ В ЭТОЙ ОРЕНБУРГСКОЙ КОНТОРЕ!!!!Да ну нах
Красился сразу после Дарк Омена.
В моей истории правда, есть отличие, краску заказывал из Оренбурга (товарищ сам краску мешает, Толяныч его краской форик в красный хром красил)
Далее все примерно так же =/
По итогам покраса - машина вся в маленьких темных пятнах, говорят что из-за консистенции краски, но тут я хз. может и вправду из-за краски
А вот с лаковым покрытием совсем шляпа - в районе крыши и стоек лак подернут этакой рябью - тут думал, что ерунда - типа полирну и все ок будет
Но сегодня с утра меня премного расстроил факт того, что на некоторых участках авто лак просто исчез (как-будто растворителем капнули)
В итоге думаю перекрашивать крышу + стойки, но боюсь, как бы в других местах лак не пополз так же
з.ы.В tccm в пятницу был - они там окуели походу ))))

з.ы. и не факт что в таком случае-вина маляра(( выбиру время -опишу ситуацию(((
выбиру время "припиарю" их по форумам хорошенько!!
готовься к тому, что лак облезет весь! Краска- ГОВНО!!!
увы...знаю

Сообщение отредактировал Марусяка: 22 Июль 2010 - 21:35
Жизнь цвета Reggae.. Клеопааааатра ( по версии бурундуков)
организатор гонок на пенсии.отключите мне МОЗГ!!!
Отправлено 23 Июль 2010 - 09:56
ну я допустим там ничего не покупалНИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ КРАСКУ В ЭТОЙ ОРЕНБУРГСКОЙ КОНТОРЕ!!!!
![]()
![]()
![]()
з.ы. и не факт что в таком случае-вина маляра(( выбиру время -опишу ситуацию(((
выбиру время "припиарю" их по форумам хорошенько!!
готовься к тому, что лак облезет весь! Краска- ГОВНО!!!
увы...знаю![]()
![]()
![]()
Отправлено 23 Июль 2010 - 19:35
да я и не тебе вроде пишу....ну я допустим там ничего не покупал
по сабжу- сочувствую и понимаю ((((( желаю удачи все разрулить с санчелло. он вроде нормальный тип, я думаю- договоритесь

Жизнь цвета Reggae.. Клеопааааатра ( по версии бурундуков)
организатор гонок на пенсии.отключите мне МОЗГ!!!
Отправлено 23 Июль 2010 - 23:02
Если принял, машину забрал, деньги отдал...значит был доволен. А потом начинается.. Санчело нормальный чел.
Отправлено 24 Июль 2010 - 00:01
Ипать, понаписали... все сочуствуют итд. и тп. Закзчик сам виноват, надо было нормально работу принимать.
Если принял, машину забрал, деньги отдал...значит был доволен. А потом начинается.. Санчело нормальный чел.
да что ты говоришь родной, кодекс о защите прав потребителей почитай
И нихера я не принимал, меня кормили завтраками и обещали что "завтра" всебудет круто!
Отправлено 24 Июль 2010 - 14:53
Отправлено 26 Июль 2010 - 13:01
был в похожей ситуации когда свою селику в Королеве красил... маляр перекрашивал 2 раз мне машину и третий еще спустя 2 месяца
пусть переделывает либо денег забирай назад
в таких случаем лечить надо кулаком
Сообщение отредактировал Мартинас: 26 Июль 2010 - 13:07
Отправлено 26 Июль 2010 - 13:38
на самом деле топикастер сам от части виноват которого развели как лоха ( без обид )
был в похожей ситуации когда свою селику в Королеве красил... маляр перекрашивал 2 раз мне машину и третий еще спустя 2 месяца
пусть переделывает либо денег забирай назад
в таких случаем лечить надо кулаком
А ты найди его попробуй

Отправлено 26 Июль 2010 - 13:47
Отправлено 26 Июль 2010 - 15:17

Отправлено 26 Июль 2010 - 18:52
а если он сильнее окажется?
Денис, твоя позиция непонятна ни разу! По теме лучше скажи что-нибудь, а то каждый твой пост в теме выглядит так, как будто ты говоришь за Санчелло. Объективный взгляд интересен
Отправлено 27 Июль 2010 - 10:07
1- искать и бить морду бред (а заявлять об этом в открытую - бред вдвойне) .
2- пользуясь услугами сервиса необходимо сохранять заказ-наряды и чеки, чтобы потом предъявить претензии.
3- пользуясь услугами сервиса гаражного типа человек должен понимать, что это "русская рулетка", также, как и покупка с аукциона (прийти может все, что угодно)
Но прежде, чем делать какие либо выводы, неплохо было бы и послушать Санчелло. Может он отдыхать уехал куда, а тут разговоров на 10 страниц. Вдруг по его приезду все решится полюбовно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей