снимается также,в принципе как и клей тонировки, лезвием канцелярского ножа (стекло он не царапает плоскостью), также от акрила помогает антицарапин, это тоже здесь обсуждали как-то, он мягкий абразив в составе имеет, стеклу он нипочем вообще, а вот краску снимает и лак полирует. это вообще хороший спосом, когда примеру "повезло" обзавестись граффити из балончика и т.п...
стоковые оригинал, что лампы прикрывают?
спасибо за совет по очистке стекол

пальники - да, что лампы закрывают, Вася из ТСМ увидел, я бы нифига не догадалась

я тоже много чего у него отвоевывала, по всему гаражу бегала, собирала, кошмар как вспомню, а он при этом говорил что не было ничего когда я ему машину сдавала...
очень много была косяков по электрике, я уж про это вообще молчу, все исправили слава богу (например, включаешь дальний свет - в салоне панель и подсветка исчезают, пипец). Аккумулятор мой был снят и машина не заводилась. На вопрос - а почему сняли мой аккумулятор (при том, что он был абсолютно новый) - так он же сел полностью когда фары ставили, нормально? ответ для полной дуры... А где ж мой аккумулятор ? - а вот наверное валяется в углу. А почему он весь в оранжевой краске? - А я откуда знаю. Вот так вот. Могу еще че-нибудь смешное и слезное рассказать