Если вы все от начала до конца читали первые слова Даркомена: то санчело затягивал почти месяц с покраской, потом красил ещё один месяц, потом он ждал полировки месяц итд. Отсюда и вывод, когда он к нему обращалсясанчело кинул человека ЛЕТОМ и свалил
при чем тут февраль?
Отчёт о покраске моей машины одноклубником Sanchello
Отправлено 27 Июль 2010 - 22:17
Отправлено 27 Июль 2010 - 22:38
весной я к нему обращался, в апреле гдето, но никак не в февралеЕсли вы все от начала до конца читали первые слова Даркомена: то санчело затягивал почти месяц с покраской, потом красил ещё один месяц, потом он ждал полировки месяц итд. Отсюда и вывод, когда он к нему обращался
спасибо за совет по очистке стекол
пальники - да, что лампы закрывают, Вася из ТСМ увидел, я бы нифига не догадалась
я тоже много чего у него отвоевывала, по всему гаражу бегала, собирала, кошмар как вспомню, а он при этом говорил что не было ничего когда я ему машину сдавала...
очень много была косяков по электрике, я уж про это вообще молчу, все исправили слава богу (например, включаешь дальний свет - в салоне панель и подсветка исчезают, пипец). Аккумулятор мой был снят и машина не заводилась. На вопрос - а почему сняли мой аккумулятор (при том, что он был абсолютно новый) - так он же сел полностью когда фары ставили, нормально? ответ для полной дуры... А где ж мой аккумулятор ? - а вот наверное валяется в углу. А почему он весь в оранжевой краске? - А я откуда знаю. Вот так вот. Могу еще че-нибудь смешное и слезное рассказать
угу, мне говорил что тонировка у меня была закоцаная (делал за 2 дня до поездки к нему), зеркало я сам специально сломал, салон был весь в говне неделю оттирал...короче если мелочи вспоминать можно много вспомнить.Просто мелочи это мелочи я бы про них и не написал...но полное ощущение от его работы сделано на (оть*бись)
Отправлено 27 Июль 2010 - 22:41
весной я к нему обращался, в апреле гдето, но никак не в феврале
Суть не в том когда ты к нему обращался, суть в том, что машины, которые у него стояли были отлично покрашены, поэтому мне показалось странным, что у тя ху-во покрашено
Отправлено 27 Июль 2010 - 23:07
[quote name='DarkOmen' date='27 Июль 2010 - 22:38' timestamp='1280259529' post='1124335']
Суть не в том когда ты к нему обращался, суть в том, что машины, которые у него стояли были отлично покрашены, поэтому мне показалось странным, что у тя ху-во покрашено
[/quote]
А мне то это каким странным показалось прикинь ??? Можешь приехать посмотреть на машину вживую, хотя с санчело встанется сказать что он вообще не красил ее
Отправлено 27 Июль 2010 - 23:11
[quote name='DarkOmen' date='27 Июль 2010 - 22:38' timestamp='1280259529' post='1124335']
[/quote]
а ты специалист? разбераешься хорошо или плохо покрашено?
Отправлено 27 Июль 2010 - 23:21
Да, думаю любой разберется, когда его машину херово покрасятame='egoryan' date='27 Июль 2010 - 23:41' timestamp='1280259716' post='1124339']
а ты специалист? разбераешься хорошо или плохо покрашено?
Сообщение отредактировал egoryan: 27 Июль 2010 - 23:26
Отправлено 27 Июль 2010 - 23:26
на да ..преждем чем чтото говорить на форуме...узнай побольше информации...глянь машину наконец рядом кстати живете и тогда сделаешь выводы кто прав кто виноват.Да
Отправлено 27 Июль 2010 - 23:30
А ты чо сегодня не в настроении?на да ..преждем чем чтото говорить на форуме...узнай побольше информации...глянь машину наконец рядом кстати живете и тогда сделаешь выводы кто прав кто виноват.
И с чего ты взяла, что мы рядом живём?на да ..преждем чем чтото говорить на форуме...узнай побольше информации...глянь машину наконец рядом кстати живете и тогда сделаешь выводы кто прав кто виноват.
Отправлено 27 Июль 2010 - 23:32
да не в настроении порог сломала))))А ты чо сегодня не в настроении?
И с чего ты взяла, что мы рядом живём?
вы оба южные ....так что рядом
Отправлено 27 Июль 2010 - 23:36
Из стекловолокна?да не в настроении порог сломала))))
вы оба южные ....так что рядом
Отправлено 28 Июль 2010 - 00:02
даИз стекловолокна?
Отправлено 28 Июль 2010 - 01:56
предлагаю эгоряна вообще не комментировать, явно не в теме человек, просто провокатор какой-то
трое говорят что их кинули - а он про какие-то машины, которые он видел в феврале.
Ты видел 3 машины, которые были в апреле-июне, где ж ты был? иди и посмотри на это? а потом говори
Продолжим лить слезы.
Обвес мой ставился больше недели. Но так и не поставился до конца.
Цитата от Санчелло: "А ты знаешь сколько времени занимает установить порог? Это ж очень не просто."
Порог ставился несколько дней, да так и не установился. Оказывается у меня машина вся кривая, битая перебитая (со слов виновника). Правда, в ТСМ за 15 мин. установили тот же порог.
"Саш, да у меня ж только левое крыло меняно?" - "Да ты что! У тебя машина вся кривая. Править ее нужно." (В ТСМ сказали, что все в норме. Крыло сделано неплохо. А остальное и не бито. Да вообщем, я и так все это знала, просто к тому насколько человек заврался, оправдывался, выкручивался из-за своих недоделок и халтуры).
Подруга, которая со мной забирала машину, была в таком шоке (хотя она дилетант), говорит мне: "Ир, я и то лучше саморезы вкручиваю, что ж они под таким углом-то торчат в разные стороны?" (это про саморезы, кот. держали пороги).
Продолжение следует!
Монтальво, ты тоже повесели народ! Уверена, тебе есть что вспомнить!
Отправлено 28 Июль 2010 - 10:02
Вы все от части тоже виноваты, вы видели что вас разводят и повелисьнотка не расстраивайся, это все лишь стекловолокно, фигня у меня тоже недавно треснул порог
предлагаю эгоряна вообще не комментировать, явно не в теме человек, просто провокатор какой-то
трое говорят что их кинули - а он про какие-то машины, которые он видел в феврале.
Ты видел 3 машины, которые были в апреле-июне, где ж ты был? иди и посмотри на это? а потом говори
Продолжим лить слезы.
Обвес мой ставился больше недели. Но так и не поставился до конца.
Цитата от Санчелло: "А ты знаешь сколько времени занимает установить порог? Это ж очень не просто."
Порог ставился несколько дней, да так и не установился. Оказывается у меня машина вся кривая, битая перебитая (со слов виновника). Правда, в ТСМ за 15 мин. установили тот же порог.
"Саш, да у меня ж только левое крыло меняно?" - "Да ты что! У тебя машина вся кривая. Править ее нужно." (В ТСМ сказали, что все в норме. Крыло сделано неплохо. А остальное и не бито. Да вообщем, я и так все это знала, просто к тому насколько человек заврался, оправдывался, выкручивался из-за своих недоделок и халтуры).
Подруга, которая со мной забирала машину, была в таком шоке (хотя она дилетант), говорит мне: "Ир, я и то лучше саморезы вкручиваю, что ж они под таким углом-то торчат в разные стороны?" (это про саморезы, кот. держали пороги).
Продолжение следует!
Монтальво, ты тоже повесели народ! Уверена, тебе есть что вспомнить!
Сообщение отредактировал egoryan: 28 Июль 2010 - 10:08
Отправлено 28 Июль 2010 - 10:08
а тебе не кажется что ты не прав с таким отношением?Организуй ещё тему, одинокие страдальцы или дайте поплакаться в жилетку
Отправлено 28 Июль 2010 - 10:13
Может переборщил, поэтому изменила тебе не кажется что ты не прав с таким отношением?
Отправлено 28 Июль 2010 - 10:18
Тут скорее предупреждение, что с этим человеком не стоит иметь никаких деловых отношений в силу ряда причин описанных выше
нелюдимый угрюм, дрищ, коротышка и хат хат хат
Отправлено 28 Июль 2010 - 10:20
Только почему то во время развода ни кто не чухнул, все только после разводаДа не, зря вы) никто не ноет.
Тут скорее предупреждение, что с этим человеком не стоит иметь никаких деловых отношений в силу ряда причин описанных выше
Отправлено 28 Июль 2010 - 10:29
Ну свою ситуацию я описал - основные проблемы начались лишь через 2 недели после покраски.Только почему то во время развода ни кто не чухнул, все только после развода
Теперь мне тупо ссыкотно, что весь говнолак слезет и отвечать за это видимо никто не собирается
нелюдимый угрюм, дрищ, коротышка и хат хат хат
Отправлено 28 Июль 2010 - 10:45
Отправлено 28 Июль 2010 - 17:12
Завязывай про меня сны смотреть)Приснилось сегодня,что мою блондинку покрасили так же как и у Даркомена))..проснулась вся в поту)))....жуть..снилось,что она вся в ряби и т.д .....мне ее в субботу забирать)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей