Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Отчёт о покраске моей машины одноклубником Sanchello

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 316

#281 _Ludoedochka

_Ludoedochka

Меркантильная сучка на лексусе

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 466 сообщений
  • Автомобиль: пешком

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 14:08

прикольно
  • 0

#282 Bogatti

Bogatti

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica Greem Lizard, Белоснежка БНВ

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 14:36

прикольно

Что и следовало ожидать!А Каслов повелся на дисочечки!Встретился тайком с Санчеллой, провел тайную вечерю!
  • 0
Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше, чтобы побольше ни...я не делать.

#283 hashioki

hashioki

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 771 сообщений
  • Автомобиль: Celica T23 C-ONE, 2003, белый

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 14:41

т.е. Александр был 4 месяца в отпуске? не хило так отдохнул ))) и вот денежка наверное и закончилась )))
  • 0
я на drive2

#284 MaTb Tepe3a

MaTb Tepe3a

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 67 сообщений
  • Автомобиль: toyota Celica 231 sport-M

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 16:37

На сколько я знаю, Саня никогда не занимался сам покраской.
Он организовывал сервис по покраске, в котором было несколько мастеров ( абсолютно наемных ), И задержки были из-за херовой организации всей той пидерсии которая была названна сервисом. Чеков там никаких не было и быть не не могло.

Это его первый бизнес который он пытался организовать ( Первый блин комом)

С колесами и доставкой с яхи и прочего у него проблем никаких не было.
Так что по колесам и дискам проблем быть не должно.

Мне кажется что все кто говорят на Саню по поводу колес и дисков.. и доставки - полная херня.
Он всегда отзванивался и предупреждал о задержках и прочем.

Если товар был перепродан с аукциона он и денег не брал.
( из личного опыта )

В целом отличный чел.. По поводу покраски сам красил у него в сервисе мастера звали Максим, сделила все отлично (конечно не всю машину красил, а только бампер и капот) ( кстать успел уже раз...ть )

Ну и учитывая тот факт что мне бампер востанавливали полностью, (был расколот в 2-х местах и не хватало куска) сделали мне его отлично и покрасили ( от родной краски не отличить). А машину я забирал днем! И косяки было бы прекрастно видно. И их (как бы не показалось странно из отзывов всех выше присутствующих) не было. Машину красил я в числе первых. Потом туда заезжал несколько раз и там был уже другой маляр. (Странный дедус такой.. звать как не помню. но по внешнему виду выглядел лет на 60, хотя Саня сказал ему чють больше 40 - наверное малярка дает свое!) вот у него я не стал красить авто. ( двери и крыло) Кто там был может видел мою Белочку 23-ю. серыая морда - белая металик все остальное.

На данный момент машину ремонтирую непосредственно у самого Максима. Камеры правда нет. но надеюсь результат будет не хуже того что он мне сделал в первый раз.

Ну и кстать по клиентам его сервиса. Автомобили которых там стоят. Я б сказал что люди не боятся у него ремонтироваться и оставлять там свои автомобили! (уж не из дешовых)

Как мне кажется уже поздно пить боржоми - почки отвалились. (смотреть надо по факту)

З.ы.: Машину могу свою показать - кому интересно - приезжайте в гараж. Правда от покраски вы мало чего увидите.. ( все что красилось половину выкинул) Ибо немного не в потребном состоянии!

С наилучшими пожеланиями! Я! )) Ваша Мать!..)
  • 0

#285 _Ludoedochka

_Ludoedochka

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 466 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 16:47

С таким же успехом тебе Дарк омен может показать свою машину ,и не только он.
А кричать ,Что первый блин комом могут все.За свои действия и бабло он должен нести ответственность!
А не отмазываться мол ни че не знаю иди на х...
Неправильно все это.Люди попали на деньги и немалые и нужно понять их состояние.
  • 0

#286 Bogatti

Bogatti

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica Greem Lizard, Белоснежка БНВ

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 17:20

Он организовывал сервис по покраске, в котором было несколько мастеров ( абсолютно наемных ), И задержки были из-за херовой организации всей той пидерсии которая была названна сервисом. Чеков там никаких не было и быть не не могло.

Так получается Санчелло-то в прямом ответе за все!Организатор он!Управляющий процессом он, а руки кривые у маляров!Людям теперь к молярам идти?Типа ничего не знаю - это все Васька из соседнего подъезда!

Это его первый бизнес который он пытался организовать ( Первый блин комом)

Ой!Извините, а мы и не знали!
  • 0
Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше, чтобы побольше ни...я не делать.

#287 hashioki

hashioki

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 771 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 17:25

Ну Мать Тереза ты даешь - если уж первый блин комом - то тогда и деньги нужно за этот блин вернуть? А иначе как то странно...

По дискам полностью согласна - нет никаких претензий. Все, что покупала у него с Япы, все четко. Всегда помог выбрать, даже последний комплект за свой счет купил.

Единственное, что неприятно в этой ситуации, так это отношение Саши к выполненной халтуре (а он знает, что накосячил). Если бы решил вопрос с ребятами, то и не было бы шума. А получилось, что его личные мат. проблемы в итоге решены за чужой счет.
  • 0
я на drive2

#288 MaTb Tepe3a

MaTb Tepe3a

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 17:27

Ну на сколько я знаю.. что он никаких личных проблем не решал.. а получил только гору гемороя.. ( ну мое сугубо личное мнение.. )
  • 0

#289 _Ko_

_Ko_

Борец за справедливость

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 056 сообщений
  • Автомобиль: йапонский голубой V6 rwd

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 17:33

Тох, я тебя прошу, не лезь в эту тему. Я знаю, что ты в хороших личных отношениях с Санчелло, поэтому все равно всячески будешь его выгораживать. У меня перед глазами есть отрицательные примеры моих друзей, которые всячески говорят о том, что виновник этой темы прежде всего как человек несостоятелен, а не как бизнесмен. Там и надо искать корень проблемы.
  • 0
"Утверждают, что тяга к справедливости сформировалась на генетическом уровне в процессе племенного развития человека, поскольку предоставляла более «справедливым» племенам преимущества в выживании"

#290 hashioki

hashioki

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 771 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 17:38

Ну на сколько я знаю.. что он никаких личных проблем не решал.. а получил только гору гемороя.. ( ну мое сугубо личное мнение.. )

может и не решил, может и нагемороился, но это не солидное и не правильное поведение, и правда - не лезь! а то такое ощущение "слышу звон, не знаю где он" )
  • 0
я на drive2

#291 zver43

zver43

Новичок

• Пользователь.
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Автомобиль: Mustang 2005 V6

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 18:32

Блин, прочитав все и красить свою перехотелось..вроде и цвет уже устраивает. А вообще надо собраться ,,,,,,,, для начала, предлагаю обойтись без личных оскорблений в теме 10%

Сообщение отредактировал hrol: 26 Октябрь 2010 - 18:26

• 0

#292 MaTb Tepe3a

MaTb Tepe3a

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 22:16

Вы вообще молодцы.. он будто он один усилий туда вкладывал..

В этом деле вообще были 4-ро... а вы на одного собак спускаете..

Удачных вам всем.. в целом..

Мне ток не понятно где все те довольные которым он все привез!?

Тут негатив только от покраски. Где тот ГАТИВ людей которые оказались довольные дисками резиной, доставкой с аукционов, то чем занимался лично он!

Один недовольный с гайкой. И вот Кость.. честное слово.. ну не ужели Саня не предлагал отдать целую гайку в замен? я ни в жисть не поверю что он так не предложил?. ( Бывает брак на производстве, вина не с его стороны была.. Что одна из 20ти штук оказалась бракованная - и он готов был ее поменять. или нет? )
Про покраску..

я и спорить не буду.. мне сделали все з@ебись.. Ты и сам мне кажется видел... до тех пор пока я крузер не перевернул. и крыло при этом помял и бампер оторвал..

И по моему были и довольные покраской.. а то по факту тут всего двое или трое.. кому реально сделали чтото не так.. а остальные тут собрались тему поддержать и т.д.

Вы хоть по порядку рассчитайтесь.. сколько тут всего человеков..

ИМХО. как морду соберетесь бить - позовите, я рядом с ним встану.. чего одному ...юлей получать, я тоже хочу!
  • 0

#293 _Ko_

_Ko_

Борец за справедливость

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 056 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 22:21

Один недовольный с гайкой. И вот Кость.. честное слово.. ну не ужели Саня не предлагал отдать целую гайку в замен? я ни в жисть не поверю что он так не предложил?. ( Бывает брак на производстве, вина не с его стороны была.. Что одна из 20ти штук оказалась бракованная - и он готов был ее поменять. или нет? )
Про покраску..

я и спорить не буду.. мне сделали все з@ебись.. Ты и сам мне кажется видел... до тех пор пока я крузер не перевернул. и крыло при этом помял и бампер оторвал..

Антонио, по-спокойнее ) Представь, что ты съел гамбургер с гвоздем, в итоге пропорол кишки, а тебе взамен предлагают новый гамбургер. М?
  • 0
"Утверждают, что тяга к справедливости сформировалась на генетическом уровне в процессе племенного развития человека, поскольку предоставляла более «справедливым» племенам преимущества в выживании"

#294 MaTb Tepe3a

MaTb Tepe3a

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 22:33

Антонио, по-спокойнее ) Представь, что ты съел гамбургер с гвоздем, в итоге пропорол кишки, а тебе взамен предлагают новый гамбургер. М?

Ты соизмеряешь несоизмеримое!..

В общем эта тема мне кажется не стоит моего внимания..

У меня не такой большой рот чтоб жрать гвозди!,.

Ну давай по чесноку.. вот допустим ты сам привез себе то что у тебя сломалось..

Вот лично ты на это как реагировать будешь?..

ну вот я не поверю что ты будешь обращаться на завод производителя который находится от тебя за 10 тыш километров...

ради 100 рублей проблемы.. Ну вот хочешь я твоему товарисчу дам эти 100 или сколько там рублей... чтоб просто больше ты и он не вспоминал про это.. а то инцидент был уже более года назад.. и до сих пор успокоиться никак не можете.

Меня вон наши правоохранительные органы киданули на 70 кусков, и Саню до кучи тож на такую же сумму.. и ничего.. я ж не устраиваю массовые гулянье перед зданием суда.. я не считаю что это стоит такого гиганского внимания... Разрешится вопро - хорошо.. не решится.. да и хер с ним..

Будь проще..

И я стану крестным отцом твоих детей!
  • 0

#295 _Ko_

_Ko_

Борец за справедливость

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 056 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 22:40

ты говоришь о том, в чем не до конца понимаешь, это касается как "моего" случая, так и случая автора темы и еще нескольких обиженных, дальнейшие обсуждения считаю пустым толчением плевел в ступе
  • 0

#296 Mоr

Mоr

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 422 сообщений
  • Автомобиль: сгнил

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 23:51

Тут негатив только от покраски. Где тот ГАТИВ людей которые оказались довольные дисками резиной, доставкой с аукционов, то чем занимался лично он!

Тебе сюда
http://www.celica-cl...showtopic=47485
  • 0
Отец 2.0

Этот форум себя исчерпал.
Нужно связаться - пишите в личку, уведомления настроены.

#297 DarkOmen

DarkOmen

Мученик года 2016.

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 210 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica GTS МКПП

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 09:37

Про покраску..

И по моему были и довольные покраской.. а то по факту тут всего двое или трое.. кому реально сделали чтото не так.. а остальные тут собрались тему поддержать и т.д.

Вы хоть по порядку рассчитайтесь.. сколько тут всего человеков..

ИМХО. как морду соберетесь бить - позовите, я рядом с ним встану.. чего одному ...юлей получать, я тоже хочу!

Слышь драгоценный мой, мне по на диски резину и.т.д, название темы прочитай, создай тему я горжусь дисками и резиной от Санчело и радуйся в ней, я описываю результат покраски моей машины... Деньги я давал лично Санчеле, с него и спрос и даже сейчас он продолжает нагло врать что был типа в отпуске 4 месяца , ничего не видел ничего не знает...хотя я лично знаю что все он видел и его реакцию на это всё...

p.s.
Санчела (10:25:46 26/10/2010)
Оффлайн сообщение (25.10.2010 17:30:13)
Баранки гну..Не тебе судить.. А что пишется на форуме-безразлично давно. Сколько ни делай добра людям-вспоминать не будут .
  • 2
^SerenitY^ -- а я - тортик!

#298 ЮРЕЦ

ЮРЕЦ

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 929 сообщений
  • Автомобиль: Сrossfire

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 11:23

санек даж косарик 1.5 годичный не отдал еще ;))) обещал на телефон перечислить, да и пропал
  • 0

#299 _Ludoedochka

_Ludoedochka

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 466 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 11:27

санек даж косарик 1.5 годичный не отдал еще ;))) обещал на телефон перечислить, да и пропал

бедненький,1,5года ждешь,что человек седржит свое слово.
  • 0

#300 MaTb Tepe3a

MaTb Tepe3a

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 11:36

Тебе сюда
http://www.celica-cl...showtopic=47485

Если ты прочитаешь пост.. тут всем по разным темам разбрестись.. и за флуд.. и за не в тему и прочее..

Так что.. Мое уважение!

Ариведрочи!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей