бесполезных людей с упыми темами про новичков ту да же!!!какие же еще бывают дурики что ЕЗДЯТ за услугами и ЗАЩИЩАЮ на форуме этого уепка санчела...ла
ДАВНО В БАН, ТЕМЫ ЕГО С КОЛЕСАМИ УДАЛИТЬ, И ИЗ КЛУБА ВОН!
Отчёт о покраске моей машины одноклубником Sanchello
Отправлено 12 Июль 2010 - 13:55
Отправлено 12 Июль 2010 - 13:56
давай не засарять тему?а не по теме это фирменная ДиГ кожа с чеком,чувак!спасибо, предлагаешь клоунский наряд по дешевки)))??? друзья уже простебали?? красные штаны не носишь случаем?
офигеть...у Санчелло диски заказывал,все вроде нормал было...а с красилкой-то у них косяк конкретный,
Ашотики и то лучше красят )
кто знает в клубном хорошо красят,а то планирую свою ласточку облить
Так с дисками он и не косячил никогда, вроде...Сам у него резину покапал и доволен....А с покраской, видимо, взялся заниматься тем, в чем не понимает.
пысы: для покраски в клубном готовь 100 тысяч))
Сообщение отредактировал Drexler: 12 Июль 2010 - 13:57
Флудилка ЮГа здесь
Отправлено 12 Июль 2010 - 13:57
у санчелло покраска обвеса (перед бампер + 2 накладки + 2 порога) выходила в 16 тыс. (типа со скидкой). Ну а в итоге 11500 р предоплаты ушли в никуда.
Отправлено 12 Июль 2010 - 13:58
Отправлено 12 Июль 2010 - 14:00
да смотрел я =))) никуя там не понятно =)) вольт щелкал туда сюда, путал постоянно... (с) lm_akella
Отправлено 12 Июль 2010 - 14:00
Это ты такие деньги под честное слово отдал?! Коллективный не поможет, т.к. доказать вы его вину сможете едва ли. Ни чеков, ни договоров у вас нету. Факта передачи денег тоже.Бумажек никаких нет, что самое обидное, юридически наверное ничего не доказать, хотя надо с юристами советоваться , если коллективно в суд подать наверное больше шансов
Я думаю ты извлёк хороший урок из данной ситуации, жалко что столько денег, времени и нервов ушло. Всегда требуйте чеки и договора если большие суммы! Если маленькие тоже требуйте, мало-ли...
Не знаю почему но я и сам расстроился
Отправлено 12 Июль 2010 - 14:01
Отправлено 12 Июль 2010 - 14:01
Это ты такие деньги под честное слово отдал?! Коллективный не поможет, т.к. доказать вы его вину сможете едва ли. Ни чеков, ни договоров у вас нету. Факта передачи денег тоже.
Я думаю ты извлёк хороший урок из данной ситуации, жалко что столько денег, времени и нервов ушло. Всегда требуйте чеки и договора если большие суммы! Если маленькие тоже требуйте, мало-ли...
Не знаю почему но я и сам расстроился
Ладно уж не расстраивайся спасибо тебе
Отправлено 12 Июль 2010 - 14:02
Отправлено 12 Июль 2010 - 14:03
мне не привез.Так с дисками он и не косячил никогда, вроде...Сам у него резину покапал и доволен....А с покраской, видимо, взялся заниматься тем, в чем не понимает.
пысы: для покраски в клубном готовь 100 тысяч))
Отправлено 12 Июль 2010 - 14:04
По фото не очень понятно плохо покрашено или плохо отполировано...
Отправлено 12 Июль 2010 - 14:04
езжай к санчелло...нужно ж как то руку набивать...авось через 10-20 селик норм будет получаться..
думаю не руку нужно набивать)
Отправлено 12 Июль 2010 - 14:09
Не понятно какими материалами делали, и что будет через пол года когда это все провалится и все будет видно.
По фото не очень понятно плохо покрашено или плохо отполировано...
Где полосы и пятна светлые , это полирнуто почти до шпакли. Покрашено было всё ужасно можно было одежду стирать на этой шагрени
Эх ребята которые красились раньше...ну чегож вы молчали то?)
Отправлено 12 Июль 2010 - 14:12
Действительно =)Эх ребята которые красились раньше...ну чегож вы молчали то?)
нелюдимый угрюм, дрищ, коротышка и хат хат хат
Отправлено 12 Июль 2010 - 14:12
обидно когда получается плохо то, что ты рассчитывал получить в хорошем качестве, обидно вдвойне когда тебя за твои же деньги ещё и дураком выставляют.
Торбеевские медведи ссыкуны! (с) Малюта
Чистка кармы. Недорого. Для одноклубников скидки.
Отправлено 12 Июль 2010 - 14:18
Где полосы и пятна светлые , это полирнуто почти до шпакли. Покрашено было всё ужасно можно было одежду стирать на этой шагрени
Эх ребята которые красились раньше...ну чегож вы молчали то?)
если честно, не знаю почему молчала, мне все говорили - напиши, ну как-то я просто выводы сделала - не иметь с ним больше дел по возможности
ну что тут скажешь - денег же не вернешь!
ну я то ладно, ну когда народ по 50-60 штук отдает и получает такое - вот это просто реальное попадалово!
да, кстати, не вижу смысла автору темы молчать про стоимость - мне санчелло предлагал за 60 тыс покрас всей машины (не селики, другой, седан). Хорошо, что вовремя не сложилось...
Сообщение отредактировал hashioki: 12 Июль 2010 - 14:21
Отправлено 12 Июль 2010 - 14:25
Буду) птс переоформишь?)
мне кажется,что ты уже наглеешь
-Придумай ее сам!)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей