Отчёт о покраске моей машины одноклубником Sanchello
Отправлено 12 Июль 2010 - 22:13
как поживает краска? у меня легко царапается при мойке губкой
качество сборки не блещет... но как без стапеля вытянули лонжерон и и телек повесили, им зачет даже сход развал не ушел.
А так, имхо, краска была полно Г... скорей всего из-за этого такие проблемы.
Отправлено 12 Июль 2010 - 22:18
А так, имхо, краска была полно Г... скорей всего из-за этого такие проблемы.
И у всех остальных, кто там красился, краска гамно да,??
Этот сервис вообще отличается галимой краской! Это их визитная карточка!
А так - руки золотые!
Отправлено 12 Июль 2010 - 22:19
могли человека спасти от выкидывания крупной суммы на ветер!!!!!
нечего было молчать о таких вещах!
Отправлено 12 Июль 2010 - 22:20
по-мимо тебя еще 2 жертв)))он раньше меня выехал
Отправлено 12 Июль 2010 - 22:22
ты про санчелло сейчас говоришь???да и сервиса по покраске уже нету там так что уже всё кончено
Отправлено 12 Июль 2010 - 22:22
не не ...был еще пару дней назадда и сервиса по покраске уже нету там так что уже всё кончено
Отправлено 12 Июль 2010 - 22:25
ага, видешь же ! особенно по ребру....2: DarkOmen а крыло хорошо отполировали?
2: DarkOmen а крыло хорошо отполировали?
хм, без камеры что ли уже и тех кто тебе красил?
Охрана по крайней мере говорила что они еще работают там...не знаю уж с камерой без
Сообщение отредактировал DarkOmen: 12 Июль 2010 - 22:25
Отправлено 12 Июль 2010 - 22:29
Когда забирал колеса, вспомнил одну его фразу: "Ты мои темы читал? Про меня на форуме ни одного негативного отзыва..."
Колеса отличные, ничего плохого сказать не могу, но судя по тому что я тут прочитал, больше никаких дел с ним иметь не буду... разочаровал...
Сообщение отредактировал san4ez: 12 Июль 2010 - 22:29
Отправлено 12 Июль 2010 - 22:30
да смотрел я =))) никуя там не понятно =)) вольт щелкал туда сюда, путал постоянно... (с) lm_akella
Отправлено 12 Июль 2010 - 22:48
Отправлено 12 Июль 2010 - 23:26
+7 495 978-0203
Отправлено 12 Июль 2010 - 23:33
Чтож все раньше молчали!
могли человека спасти от выкидывания крупной суммы на ветер!!!!!
нечего было молчать о таких вещах!
я лично въехала в марте, а машину забрала в мае
когда въехала камера была, когда забирала уже не было...
мой обвес красили видно без камеры, машину монтальво видно тоже без камеры, т.к. он стоял в покрасе с моей.
как я поняла, автор темы до меня красился, хотя я бы все равно ничего не стала писать про свою ситуацию, не в моем духе все эти разборки...
просто каждый должен делать выводы для себя сам, а Санчелло я полагаю и так уже досталось или еще "все будет"
Отправлено 13 Июль 2010 - 00:04
я полагаю в пару кликов в админке сиё действие может уложитсяВидимо назревает опять создание Черно-белого списка поставщиков услуг для клубней, дабы фидбэки не уходили в небытие архивов форума.
и избавит сообщество от беспредела Рабиновичей и прочих любителей получить минус в карму за деньги
обиженных набирается уже кучка: может напишите коллективную кляузу в роспотребнадзор - если и не прикроют то либо штрафом, либо взяткой накажут дабы неповадно былокак я поняла, автор темы до меня красился, хотя я бы все равно ничего не стала писать про свою ситуацию, не в моем духе все эти разборки...
просто каждый должен делать выводы для себя сам, а Санчелло я полагаю и так уже досталось или еще "все будет"
и может Хрол отпишется или ещё какой админ? или sanchello башляет за рекламу %
Отправлено 13 Июль 2010 - 00:09
Отправлено 13 Июль 2010 - 00:15
Я тоже покупал у него Колёса. Всё было пучком)))
Понимаешь, я тоже колеса покупал - пронесло, ибо в колесах почти что нечему ломаться, слава богу.
Зато залетел на "аксессуарах", спасибо случаю что ненамного попал.
ЗЫ: покрасочный автосервис это несколько другой бизнес, имхо нельзя из торговца гайками
мгновенно стать сервисменом в этой части, хотя если задача стоит как можно больше удешевить себестоимость ремонта засчет качества и нарубить бабосов - то цель "перевоплощения" ясна )
Этот форум себя исчерпал.
Нужно связаться - пишите в личку, уведомления настроены.
Отправлено 13 Июль 2010 - 00:31
не думаю, что он специально народ разводил...но в деле покраски и организации работ он явно дилетант, ИМХО
вот лучше бы клубный народ помог найти недорогой сервис с качественной покраской, лично для меня тсм дорого, хотя и качественно делают
ребятам, красившимся у санчелло, косяки нужно исправлять, денег то уже не вернешь по-любому...
Сообщение отредактировал hashioki: 13 Июль 2010 - 00:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей