Отчёт о покраске моей машины одноклубником Sanchello
Отправлено 13 Июль 2010 - 01:07
тут правильно написали, что покраска такого качество стоит 10к...за 20 легко облить в любых гаражах у ашотов с исправлением всех неровностей по кузову (интересовался вопросом )
так что все что сверху, по хорошему, он должен вернуть...это вопрос его совести и репутации....
Отправлено 13 Июль 2010 - 01:51
Красил в матовый полностью с разбором, проемами и подкапотным.вот лучше бы клубный народ помог найти недорогой сервис с качественной покраской, лично для меня тсм дорого, хотя и качественно делают
73 тыр с материалами под ключ.
Если бы в свой цвет - 65. Это покрасить полностью.
Нареканий нет.
Мордочка селики Severity покрашена там же. + царапины на бортах и порогах. Результат можете оценить при встрече.
МО, г.Луховицы.
"Спорщик года 2011 по версии Celica club".
Отправлено 13 Июль 2010 - 02:06
Сообщение отредактировал Volgt: 13 Июль 2010 - 02:11
Отправлено 13 Июль 2010 - 07:22
быстро, качественно, недорого - всё вместе не бывает.если честно, думала что я одна попала, но когда подняли эту тему, поняла, что я то еще ничего как-то, всего на 11 шт. попала, а вот другие - кошмар!!!
не думаю, что он специально народ разводил...но в деле покраски и организации работ он явно дилетант, ИМХО
вот лучше бы клубный народ помог найти недорогой сервис с качественной покраской, лично для меня тсм дорого, хотя и качественно делают
ребятам, красившимся у санчелло, косяки нужно исправлять, денег то уже не вернешь по-любому...
ЗАПЧАСТИ ДЛЯ АВТО. В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ И НА ЗАКАЗ. Б,У, НА ЗАКАЗ.
tel: 8(495)755-О8-65 mail: japan-car@bk.ru , viber 8-9O3-755-O865
Отправлено 13 Июль 2010 - 07:29
куда смотрит администрация?!?быстро, качественно, недорого - всё вместе не бывает.
Отправлено 13 Июль 2010 - 07:43
Отправлено 13 Июль 2010 - 07:44
просто никогда так не попадал на большие бабки....один раз обжегся будет дуть на водуЯ одного не понимаю - если качество покраски говно и ты видел это забирая машину с сервиса, то ЗАЧЕМ ТЫ ОТДАЛ ДЕНЬГИ???
Отправлено 13 Июль 2010 - 07:48
Санчелло красил или красили мастера? Наскока я понимаю Санчелло выступал в качестве посредника за процент подгоняя им машины... Не надо было платить за плохую работу а надо было просто забрать машину из сервиса, вот тогда крутился-бы Санчелло а не вы... А так - видели глаза что руки брали...Почитав твой пост выпал вА*уй! Машинку видел в живую, реально ужасный покрас, учитывая то, что, она стояла в гараже! Игорь сочувствую, Санчеле ах**ный незачОт!!!!
Кис, я реально не понимаю... Вот например ты одала туфли сделать набойку... Ты деньги вперед платишь??? Нет... Ты платишь при получении... А если набойка другого цвета? Ты говоришь идите на ... и забираешь туфли... Разве не так?просто никогда так не попадал на большие бабки....один раз обжегся будет дуть на воду
Отправлено 13 Июль 2010 - 07:53
Лапуля, ты наверно никогда не сдавал туфли в ремонт) к сожалению эта работа оплачивается сразу.Санчелло красил или красили мастера? Наскока я понимаю Санчелло выступал в качестве посредника за процент подгоняя им машины... Не надо было платить за плохую работу а надо было просто забрать машину из сервиса, вот тогда крутился-бы Санчелло а не вы... А так - видели глаза что руки брали...
Кис, я реально не понимаю... Вот например ты одала туфли сделать набойку... Ты деньги вперед платишь??? Нет... Ты платишь при получении... А если набойка другого цвета? Ты говоришь идите на ... и забираешь туфли... Разве не так?
Отправлено 13 Июль 2010 - 08:03
Ну ХЗ, не сдавал...))) Я когда приезжаю в сервис максимум за что вношу предоплату это за запчасти... Все остальное только после того как машину выгонят на улицу...Лапуля, ты наверно никогда не сдавал туфли в ремонт) к сожалению эта работа оплачивается сразу.
Ситуация в принципе пипец - приехал и отдал деньги не видя результата... Конечно потом с таким "посетителем" могут делать что угодно, в том числе и слать...
Отправлено 13 Июль 2010 - 08:25
Ты знала, мне вот так и сказали, что краска говно =/
И у всех остальных, кто там красился, краска гамно да,??
Да вот он походу и был первой ласточкой =))по-мимо тебя еще 2 жертв)))
нелюдимый угрюм, дрищ, коротышка и хат хат хат
Отправлено 13 Июль 2010 - 08:47
Приезжай в Самару, покрасим хорошо и дешевле ТССМесли честно, думала что я одна попала, но когда подняли эту тему, поняла, что я то еще ничего как-то, всего на 11 шт. попала, а вот другие - кошмар!!!
не думаю, что он специально народ разводил...но в деле покраски и организации работ он явно дилетант, ИМХО
вот лучше бы клубный народ помог найти недорогой сервис с качественной покраской, лично для меня тсм дорого, хотя и качественно делают
ребятам, красившимся у санчелло, косяки нужно исправлять, денег то уже не вернешь по-любому...
Отправлено 13 Июль 2010 - 09:04
Я думаю что бы забрать машину, нужно было бы прихватить пару крепких парней с собой скорее всего, просто так не отдали бы! А так ты прав, крутился бы уже Санчелло... Впрочем я думаю, посреднический бизнес по покраске у него уже накрылся, по крайней мере из селикаводов уже никто не рискнет к нему обратиться!Санчелло красил или красили мастера? Наскока я понимаю Санчелло выступал в качестве посредника за процент подгоняя им машины... Не надо было платить за плохую работу а надо было просто забрать машину из сервиса, вот тогда крутился-бы Санчелло а не вы... А так - видели глаза что руки брали...
Сообщение отредактировал Volgt: 13 Июль 2010 - 09:07
Отправлено 13 Июль 2010 - 09:10
Я одного не понимаю - если качество покраски говно и ты видел это забирая машину с сервиса, то ЗАЧЕМ ТЫ ОТДАЛ ДЕНЬГИ???
Привет, ты внимательно читал мой пост? ночь была, видно небыло абсолютно ничего...видимо специально было всё устроенно именно так
Я думаю что бы забрать машину, нужно было бы прихватить пару крепких парней с собой скорее всего, просто так не отдали бы! А так ты прав, крутился бы уже Санчелло... Впрочем я думаю, посреднический бизнес по покраске у него уже накрылся, по крайней мере из селикаводов уже никто не рискнет к нему обратиться!
Ехать со мной никто не захотел, все были очень заняты...
Отправлено 13 Июль 2010 - 09:23
Оптимальное соотношение цена-качество (у нас) -- х№рово, зато дешевобыстро, качественно, недорого - всё вместе не бывает.
Отправлено 13 Июль 2010 - 09:28
Отправлено 13 Июль 2010 - 09:34
э?..Особенно рад по поводу Серенити))
людь, мяфк :3
...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.
http://pogodavdom.com/ - согрейсо
Отправлено 13 Июль 2010 - 09:40
~Severity~э?..
сказал "спасибо за инфу, ты меня уберег"
Да приеду не вопрос, даже помыть её могу ради такого случая....Приезжай на футбол в четверг или в воскресенье, там будет достаточно народа, посмотрим на машину и после можно будет сделать выводы.
Отправлено 13 Июль 2010 - 09:43
нелюдимый угрюм, дрищ, коротышка и хат хат хат
Отправлено 13 Июль 2010 - 09:45
А блин точно))))Серенити и Северити - это же разные люди)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей