арехи $1,045.00 + $112.85 доставка.
мои оба 620 с доставкой. и не спорь уже) разница в 500+ уе! Это для меня баснословное выкидывание денег на ветер. Более того - я даже даром не поставлю в свою машину апфц. потому что мне не подходит.
ИЗначально я выбирал какие мозги ставить лучше будет для моих целей и думал про Архи но отказался из-за их перемудрёности. Просто под мои задачи не подходят они. А платить за незнамо что, что никогда не понадобится моему мотору - глупо. даже те возможности которые мне дают нынешние мозги - я дай Бог на 30% использую.
Если бы ты немного знал что я строю то подобные вещи не писал бы тут.
А про вольт сервис улыбнулся) мне то можешь не рассказывать). Кстати был там на днях видел твоя машина стоит. Так вот когда они турбу свою строили я там периодически бывал и с интересом следил за процессом. Вскоре как они всё построили - на апексях они отстроится не смогли, плевались много и практически сразу сняли их и предлагали каждому встречному купить их задешман со словами - "ГОВНО".
Погуглил я вскоре авторитетные форумы забугорные - и там нередко народ сталкивается в настройке апексей с такими траблами что танцы с бубном там даже не помогают. В данном случае ты просто платишь деньги другим чтобы не танцевать самому, а так они есть и у тебя, это танцы.
Так что твои рассуждения на тему "APEXI TRUE" мне напоминают нонфактора для которого 2яя тру а остальное какашка.
всё подбирается под свои задачи и потребности. и личные возможности (не финансовые)
Сообщение отредактировал Neekei: 11 Февраль 2012 - 00:31